Я люблю уточку как в "Василисе".Шкурка,соус,яблоки-все при ней
|
Я люблю уточку как в "Василисе".Шкурка,соус,яблоки-все при ней
)))) сейчас- это неделя. Вызвали киевскую фумигацию, одесская- оставила о себе впечатление не очень хорошее, они как будто- из общества защиты прусаков были)))))) киевляне провели всё на высшем уровне- если помните заведения тогда не много раньше закрывалось , чем обычно.
С удовольствием выслушаю ваш рассказ))))))
самая трудная профессия- быть человеком
Я заказывала банкет на 20 человек, очень много блюд. Слов нет... Обслуживало 2 человека, это вполне достаточно, НО либо они обе совались под руку, когда говорили тосты, либо их обеих не было вообще. Некоторые блюда типа забыли принести, я заставила, потом количесвто не соответствовало заказанному. Приносили с такими перерывами, что поначалу, когда все были голодные стол был пуст, а потом все сразу "навалили". И под конец, испорченное настронение, банкет на почти 10000 грн., мне вручную в чеке дописывают 10% за обслуживание (чек я ждала 40 минут, изошлась на нет, три раза ходила к кассе торопила, что можно было так долго делать, не знаю). Я официанткам говорю, при заказе мне администратор не говорила, что обязательно 10%, они мне говорят, что этого не может быть, я говорю, что не идиотка и специально поинтересовалась, сказали, что не обязательно, прошу позвать администратора, они мне сразу: да ладно, ладно, пусть это останется на ваше усмотрение. Дело не в деньгах, а в том что они их не заслужили, оставила им 5%. Для них двоих за ТАКОЕ обслуживание вполне дотаточно!
Вчера были на Prosto Music Friday.
Все было просто отлично. Изменила свое отношение к Люстдорфу. Были в нижнем зале. Вытяжка отлично работает -ни запаха кухни, ни табачного дыма.
Вкусно -утка-гриль, тарелка всякого маринованного-соленного, пиво -хорошее, скидку сделали, карточки дали, правда, официантка сильно тормозила, ну, видимо присутствие владельца пивоварни за соседним столом ее в ступор вгоняло.
Ну и музычка -отличная. Повеселились.
В след. раз решили взять и ребенка.
Подскажите, пожалуйста, телефон "Прокофьева"...
Заранее благодарен![]()
Люблю мою Ирку
Отписываюсь о сушка из "Такеши". Сделали скидку 5% за он-лайн заказ )) Заказано было: ролл калифорния с угрём; нигири: с тунцом, с лососем, с форелью, с угрем, спайси с угрём; салат с водорослями "Сивид", пиво "Балтика-3"![]()
Обещали привезти до 18.30 и даже раньше. Привезли в 18.00! Я даже не успела доесть овсянку, которую перед этим себе на "завтрак" приготовилаВ подарок таки дали шоколадный ролл))) А еще, спросили о моих пожеланиях, я пожелала, чтоб не жалели имбирь, ибо я его полюбляю! Дали двойную порцию ))) Приятно. Привез такой мальчона миленький ))) Все мне вручил, пожелал приятного аппетита )) Приступила к трапезе и тут обнаружила, что мне не дали спайси! ((( Думаю, ну ладно, одна сушка, не проблема, забыли, бывает... Не очень понравилась заправка к салату, сами водоросли хорошие, но заправка странная. На ореховую не очень смахивала.. А вот нигири оч неплохи, большие кусочки рыбки. Роллы небольшие, но вполне приличные.
Кушаю, кушаю, тут понимаю, что мне чего-то сильно не хватает.... ПИВО!!!!! Нет пива!
Не, ну ладно, сушку забыли, но ПИВО!Не выдержала моя душонка. Звоню им, рассказываю ситуацию. Очень стали извиняться, сказали, что в течении получаса привезут, что, мол, курьер не доглядел. Таки да, мальчик где-то через пол часика вернулся, извинялся очень. В пакете обнаружила пиво, и вместо одной спайси - две, и еще одну порцию имбиря! )))))) Кстати, отмечу, что спайси были оч вкусные! ))
В целом, хорошо и приятно, понравился сервис![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Только что из Kasa nova.
Пол дня там провела, к вечеру народа, кстати, много собралось. Еда потрясающая. Ели свинину с соусом из белых грибов, гарнир картофель с сыром и грибами, пасту 4 сыра, штрудель вишневый с мороженым, тирамису, вино (не знаю сколько там было, пол-бокала большого), ну и чаи.
Счет около 650 гривен.
Свинина супер вкусная, соус просто потрясающий, я еле удержалась вылизать тарелку)))(шучу)! И тирамису классное.
Но кое-что меня ПОРАЗИЛО. Кому-то я так поняла, лобстеров доставали и немного воды на пол пролили. Позвали уборщицу и вот представьте этот вид, все так чинно-благородно, мужчины все такие импозантные, серьезные дамы и тут толстая тетка в ярко-синем передничке, с ярко-красным ведерком и красной шваброй начинает бродить возле нашего стола. На минуту почувствовала себе в столовке какой-то. Вот, сфоткала её, не удержалась. Лицезрейте!
Хоть бы одели её поприличнее, да и ведерко можно было со шваберкой погламурнее найти))) Причем, ладно бы убрала и ушла, так она полчаса эту воду вымакивала!
Ну разве я не права, что это ненормально?
Изнанка гламура!
А если вы к ним на кухню заглянете-там еще и не такие тетеньки, и в очень прозаических алюминиевых кастрюльках варят всякие пасты и прочие деликатесы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Поужинали в "Куманце", порадовали собственные брюшки варениками... эххххьььь.....
Как всегда милая обстановка. Забрали обещенную карточку.
Довольные по самые уши![]()
Решили выпить живого пива и вкусно поесть, поехали соответственно в Люстдорф. При том, что раньше я очень любила это заведение, сейчас туда ни ногой: не успев даже сесть за столик, мы прочувствовали всю прелесть "прекрасного" обслуживания: хостесс, которая не встретила нас, как полагается, на входе, бежала за нами через весь зал с криками "Добрый вечер!", а когда мы остановились, заявила с гонором: "Добрый вечер, я уже три раза вас окликнула!". На этом Люстдорф для нас закончился и мы поехали в Богемский, где я ни разу не была, теперь буду ходить. Понравилось все - кухня (ели салаты к пиву (2 шт), свиной рулет с тушеной капустой, шоколадный торт, пили их живое темное пиво, капуччино с шоколадом), цены (за все отдали 189 грн), обслуживанием (пришли в пол-11 вечера, официант нас сразу предупредил, чтобы заказывали быстрее, а то не успеем и кухня закроется, милая улыбающаяся хостесс).
Социальные закладки