Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 767 из 2207 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 44124
  1. Вверх #15321
    Посетитель Аватар для apofema
    Я люблю уточку как в "Василисе".Шкурка,соус,яблоки-все при ней

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Гураль Светлана Посмотреть сообщение

да была проблема, уже нет)))))
    Ну, совсем недавно еще была....
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #15323
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Гураль Светлана Посмотреть сообщение
    Мне действительно очень стыдно за их присутствие(бывшее). Сейчас их нет))))
    А сейчас - это сейчас-сейчас или уже неделю...уже месяц?

***В зависимости от того каким будет ответ - мне будет или не будет что расказать...***
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

4. Вверх #15324
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А сейчас - это сейчас-сейчас или уже неделю...уже месяц?

***В зависимости от того каким будет ответ - мне будет или не будет что расказать...***
    )))) сейчас- это неделя. Вызвали киевскую фумигацию, одесская- оставила о себе впечатление не очень хорошее, они как будто- из общества защиты прусаков были)))))) киевляне провели всё на высшем уровне- если помните заведения тогда не много раньше закрывалось , чем обычно.
    С удовольствием выслушаю ваш рассказ))))))
    самая трудная профессия- быть человеком

5. Вверх #15325
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Наверное не понравилось, что утка не целыми кусочками, а как бы мелко разорваная/разобраная... тоже как-то заказывала эту утю, в общем не плохо, но цельным кусочком, мне бы понравилось больше. ИМХО.
    Мне просто не нравилось никогда сочетание утки и яблока. Да и разобранность ее - не очень по душе)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #15326
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не всегда, взять хотя бы Розмарин, Дачу-сервис, качество еды, атмосфера-с каждым гшодом все лучше и лучше
    Дача в этом году разочаровала свои сервисом и желанием персонала обмануть клиента. Как следствие - замена упраляющей. Очень люблю Дачу, надеюсь в сокром времени это изменится!

7. Вверх #15327
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Дача в этом году разочаровала свои сервисом и желанием персонала обмануть клиента.
    Как это?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

8. Вверх #15328
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Как это?
    Я заказывала банкет на 20 человек, очень много блюд. Слов нет... Обслуживало 2 человека, это вполне достаточно, НО либо они обе совались под руку, когда говорили тосты, либо их обеих не было вообще. Некоторые блюда типа забыли принести, я заставила, потом количесвто не соответствовало заказанному. Приносили с такими перерывами, что поначалу, когда все были голодные стол был пуст, а потом все сразу "навалили". И под конец, испорченное настронение, банкет на почти 10000 грн., мне вручную в чеке дописывают 10% за обслуживание (чек я ждала 40 минут, изошлась на нет, три раза ходила к кассе торопила, что можно было так долго делать, не знаю). Я официанткам говорю, при заказе мне администратор не говорила, что обязательно 10%, они мне говорят, что этого не может быть, я говорю, что не идиотка и специально поинтересовалась, сказали, что не обязательно, прошу позвать администратора, они мне сразу: да ладно, ладно, пусть это останется на ваше усмотрение. Дело не в деньгах, а в том что они их не заслужили, оставила им 5%. Для них двоих за ТАКОЕ обслуживание вполне дотаточно!

9. Вверх #15329
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дача в этом году разочаровала свои сервисом и желанием персонала обмануть клиента. Как следствие - замена упраляющей. Очень люблю Дачу, надеюсь в сокром времени это изменится!
    Да? я что-то этого не заметила, но, будем надеяться что все у наладится.
    Но вот на Розмарин-точно ни одного нарекания, уж сколько я туда высокопоставленных киевлян приводила-сплошной восторг!
    Кстати, десерты там-роскошные!

10. Вверх #15330
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Я официанткам говорю, при заказе мне администратор не говорила, что обязательно 10%, они мне говорят, что этого не может быть, я говорю, что не идиотка и специально поинтересовалась, сказали, что не обязательно, прошу позвать администратора, они мне сразу: да ладно, ладно, пусть это останется на ваше усмотрение. Дело не в деньгах, а в том что они их не заслужили, оставила им 5%. Для них двоих за ТАКОЕ обслуживание вполне дотаточно!
    Абсолютно правильно сделали. Мне кажется и 5% много, при счёте 10000.
    самая трудная профессия- быть человеком

11. Вверх #15331
    Marfusha
    гость
    Вчера были на Prosto Music Friday.
    Все было просто отлично. Изменила свое отношение к Люстдорфу. Были в нижнем зале. Вытяжка отлично работает -ни запаха кухни, ни табачного дыма.
    Вкусно -утка-гриль, тарелка всякого маринованного-соленного, пиво -хорошее, скидку сделали, карточки дали, правда, официантка сильно тормозила, ну, видимо присутствие владельца пивоварни за соседним столом ее в ступор вгоняло.
    Ну и музычка -отличная. Повеселились.
    В след. раз решили взять и ребенка.

12. Вверх #15332
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Подскажите, пожалуйста, телефон "Прокофьева"...
    Заранее благодарен
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #15333
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон "Прокофьева"...
    Заранее благодарен
    734 71 67 Хорошего вечера
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #15334
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Отписываюсь о сушка из "Такеши". Сделали скидку 5% за он-лайн заказ )) Заказано было: ролл калифорния с угрём; нигири: с тунцом, с лососем, с форелью, с угрем, спайси с угрём; салат с водорослями "Сивид", пиво "Балтика-3"
    Обещали привезти до 18.30 и даже раньше. Привезли в 18.00! Я даже не успела доесть овсянку, которую перед этим себе на "завтрак" приготовила В подарок таки дали шоколадный ролл))) А еще, спросили о моих пожеланиях, я пожелала, чтоб не жалели имбирь, ибо я его полюбляю! Дали двойную порцию ))) Приятно. Привез такой мальчона миленький ))) Все мне вручил, пожелал приятного аппетита )) Приступила к трапезе и тут обнаружила, что мне не дали спайси! ((( Думаю, ну ладно, одна сушка, не проблема, забыли, бывает... Не очень понравилась заправка к салату, сами водоросли хорошие, но заправка странная. На ореховую не очень смахивала.. А вот нигири оч неплохи, большие кусочки рыбки. Роллы небольшие, но вполне приличные.
    Кушаю, кушаю, тут понимаю, что мне чего-то сильно не хватает.... ПИВО!!!!! Нет пива!
    Не, ну ладно, сушку забыли, но ПИВО! Не выдержала моя душонка. Звоню им, рассказываю ситуацию. Очень стали извиняться, сказали, что в течении получаса привезут, что, мол, курьер не доглядел. Таки да, мальчик где-то через пол часика вернулся, извинялся очень. В пакете обнаружила пиво, и вместо одной спайси - две, и еще одну порцию имбиря! )))))) Кстати, отмечу, что спайси были оч вкусные! ))
    В целом, хорошо и приятно, понравился сервис
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #15335
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Только что из Kasa nova.
    Пол дня там провела, к вечеру народа, кстати, много собралось. Еда потрясающая. Ели свинину с соусом из белых грибов, гарнир картофель с сыром и грибами, пасту 4 сыра, штрудель вишневый с мороженым, тирамису, вино (не знаю сколько там было, пол-бокала большого), ну и чаи.
    Счет около 650 гривен.
    Свинина супер вкусная, соус просто потрясающий, я еле удержалась вылизать тарелку)))(шучу)! И тирамису классное.
    Но кое-что меня ПОРАЗИЛО. Кому-то я так поняла, лобстеров доставали и немного воды на пол пролили. Позвали уборщицу и вот представьте этот вид, все так чинно-благородно, мужчины все такие импозантные, серьезные дамы и тут толстая тетка в ярко-синем передничке, с ярко-красным ведерком и красной шваброй начинает бродить возле нашего стола. На минуту почувствовала себе в столовке какой-то. Вот, сфоткала её, не удержалась. Лицезрейте!
    Хоть бы одели её поприличнее, да и ведерко можно было со шваберкой погламурнее найти))) Причем, ладно бы убрала и ушла, так она полчаса эту воду вымакивала!
    Ну разве я не права, что это ненормально?
    Изображения

16. Вверх #15336
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Изнанка гламура!
    А если вы к ним на кухню заглянете-там еще и не такие тетеньки, и в очень прозаических алюминиевых кастрюльках варят всякие пасты и прочие деликатесы

17. Вверх #15337
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Изнанка гламура!
    А если вы к ним на кухню заглянете-там еще и не такие тетеньки, и в очень прозаических алюминиевых кастрюльках варят всякие пасты и прочие деликатесы
    А вот и не правда. Я бывал пару раз у них в подвале, одна из самых чистых кухонь, все повара. даже стажеры в белой униформе, глаз радуется
    Тетенек там, кстати, не видел не одной. Все таки профессиональная кухня это удел мужчин ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #15338
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    все так чинно-благородно, мужчины все такие импозантные, серьезные дамы и тут толстая тетка в ярко-синем передничке, с ярко-красным ведерком и красной шваброй начинает бродить возле нашего стола. На минуту почувствовала себе в столовке какой-то.
    Ну по крайней мере это не старушка, болезненного вида, которая в Топ Сендвиче на Сов. Армии шаурму долгое время делала

P.S. К стати, шаурма у них испортилась совсем, нет больше в Одессе хорошей шаурмы
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

19. Вверх #15339
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Поужинали в "Куманце", порадовали собственные брюшки варениками... эххххьььь.....
    Как всегда милая обстановка. Забрали обещенную карточку.
    Довольные по самые уши

20. Вверх #15340
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Решили выпить живого пива и вкусно поесть, поехали соответственно в Люстдорф. При том, что раньше я очень любила это заведение, сейчас туда ни ногой: не успев даже сесть за столик, мы прочувствовали всю прелесть "прекрасного" обслуживания: хостесс, которая не встретила нас, как полагается, на входе, бежала за нами через весь зал с криками "Добрый вечер!", а когда мы остановились, заявила с гонором: "Добрый вечер, я уже три раза вас окликнула!". На этом Люстдорф для нас закончился и мы поехали в Богемский, где я ни разу не была, теперь буду ходить. Понравилось все - кухня (ели салаты к пиву (2 шт), свиной рулет с тушеной капустой, шоколадный торт, пили их живое темное пиво, капуччино с шоколадом), цены (за все отдали 189 грн), обслуживанием (пришли в пол-11 вечера, официант нас сразу предупредил, чтобы заказывали быстрее, а то не успеем и кухня закроется, милая улыбающаяся хостесс).

Закрытая тема
Страница 767 из 2207 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права