Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 111 из 2529 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 50562
  1. Вверх #2201
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Насчет параллельно-последовательно - понятно, где здесь о безопасности вакцин? Допустим, иммунная система параллельно борется со всеми вирусами, бактериями, анатоксинами и пр., где здесь о том, что развиться заболевание не может, как в случае с БЦЖ? Где здесь о том, что она их поборет?
    Да, борется, да, Тонегава описал механизм борьбы, где он описал, что иммунная система все победит? Кажется, это расходится с действительностью, потому как мы все болеем.
    О безопасности вакцин писано переписано. Вопрос был в ошибочном мнении что вакцины мешают иммунному ответу, так вот такого не происходит даже теоретически, что и показал Тонегава, а практически многочисленные исследования. Т.е. заболеет человек или нет после вакцинации другими возбудителями зависит от кучи других факторов (патогенности возбудителей, состояния слизистых человека, условий окружающей среды, количества антигенов и т.д.), но не от самой вакцинации, т.к. она параллельно вызывает иммунный ответ, более того она наоборот активизирует иммунную систему. Это как если на страну напала небольшая группа воителей и вся армия переводится в боевую готовность и готова дать отпор уже со всех границ.
    Вы когда болеете, то болеете одним вирусным/бактериальным возбудителем или несколькими?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #2202
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    . Это как если на страну напала небольшая группа воителей и вся армия переводится в боевую готовность и готова дать отпор уже со всех границ.
    Вы когда болеете, то болеете одним вирусным/бактериальным возбудителем или несколькими?
    Как долго и часто армия может пребывать в боевой готовности? Когда вы доконаете армию боевой готовностью? И, допустим, после вакцина армия не приведена в боевую готовность, а дала решающий бой, а тут еще одно вторжение, и....???

Мне кажется, что "приведена в боевую готовность" - это солнце, воздух и вода", а вакцинация - это уже Херосима.
    Последний раз редактировалось Виола; 21.02.2013 в 13:45.

3. Вверх #2203
    Как долго и часто армия может пребывать в боевой готовности? Когда вы доконаете армию боевой готовностью? И, допустим, после вакцина армия не приведена в боевую готовность, а дала решающий бой, а тут еще одно вторжение, и....???

Мне кажется, что "приведена в боевую готовность" - это солнце, воздух и вода", а вакцинация - это уже Херосима.
    Армия постоянно пребывает в боевой готовности (наша иммунная система ежесекундно борется с чужаками, которых мы получаем с едой, воздухом и т.д.), а в такие случаи в повышенной боевой готовности. Иммунная система может вести войну на тысячах фронтах, а вакцина и антигены это десятки всего лишь. Результаты войны не зависят от десятков фронтов. Не тренируя иммунную систему (например, уехав в глушь, где не будет ни людей, ни домживотных) будешь иметь проблемы столкнувшись с опасными патогенами или вообще будут развиваться аутоиммунные заболевания (что подтверждает теория чистоты/гигиены). Природой (создателем) так задумано, что с рождения мы сталкиваемся с миллионами антигенов и только лишь проходя тренировочный путь мы становимся более совершенными.
    Если где-то есть брешь, а армия нападающая многочисленная (врожденный/приобретенный иммунодефицит или другие факторы способствующие понижению иммунитета), то исход битвы и так будет предопределен, как правило, и от того что там еще один фронт открыт никак не повлияет.
    Иммунная система не доканается до самой смерти, вне зависимости от количества нападений в течение всей жизни, ослабнет лишь в старости, да. Она не может давать решающих боев, потому как резервы у неё практически безграничны.
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    оригинальная точка зрения, первый раз такую встречаю.. Какие же они предусмотрительные . Нужно им больше расширять мысль о вредности вакцинации, а то скоро все болезни исчезнут ))) Только если бы это было так.
    Эта версия радилась на постоянные тут заявления, что вакцинация - это бизнес, значит она не работает и опасна ) Я просто показал, что по той же логике борьба с вакцинацией, это помощь тому же бизнесу при доказанной эффективности )
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #2205
    User banned
    Армия постоянно пребывает в боевой готовности (наша иммунная система ежесекундно борется с чужаками, которых мы получаем с едой, воздухом и т.д.), а в такие случаи в повышенной боевой готовности. Иммунная система может вести войну на тысячах фронтах, а вакцина и антигены это десятки всего лишь. Результаты войны не зависят от десятков фронтов. Не тренируя иммунную систему (например, уехав в глушь, где не будет ни людей, ни домживотных) будешь иметь проблемы столкнувшись с опасными патогенами или вообще будут развиваться аутоиммунные заболевания (что подтверждает теория чистоты/гигиены). Природой (создателем) так задумано, что с рождения мы сталкиваемся с миллионами антигенов и только лишь проходя тренировочный путь мы становимся более совершенными.
    Если где-то есть брешь, а армия нападающая многочисленная (врожденный/приобретенный иммунодефицит или другие факторы способствующие понижению иммунитета), то исход битвы и так будет предопределен, как правило, и от того что там еще один фронт открыт никак не повлияет.
    Иммунная система не доканается до самой смерти, вне зависимости от количества нападений в течение всей жизни, ослабнет лишь в старости, да. Она не может давать решающих боев, потому как резервы у неё практически безграничны.
    Следуя Вашей логике, что "резервы иммунной системы безграничны", почему нам тогда боятся самих болезней? Зачем нам облегченные и неживые бактерии? Если резервы безграничны, то мы справимся с любыми заболеваниями легко и параллельно. Зачем нам дополнительно вводить в организм через кровь минуя все барьеры столь безопасные консерванты?

Природой и создателем не задумано введение ШЕСТИ болезней одновременно, минуя естественные барьеры (не слышала, чтобы болели одновременно столбняком, полиомиелитом, дифтерией, коклюшем, гепатитом и все это на фоне туберкулеза.). Не думаю, что в природе возможно заражение шестью смертельно опасными болезнями сразу. Не думаю, что иммунная систем готова к такому.
    Последний раз редактировалось Виола; 21.02.2013 в 16:11.

6. Вверх #2206
    Следуя Вашей логике, что "резервы иммунной системы безграничны", почему нам тогда боятся самих болезней? Зачем нам облегченные и неживые бактерии? Если резервы безграничны, то мы справимся с любыми заболеваниями легко и параллельно. Зачем нам дополнительно вводить в организм через кровь минуя все барьеры столь безопасные консерванты?

Природой и создателем не задумано введение ШЕСТИ болезней одновременно, минуя естественные барьеры (не слышала, чтобы болели одновременно столбняком, полиомиелитом, дифтерией, коклюшем, гепатитом и все это на фоне туберкулеза.). Не думаю, что в природе возможно заражение шестью смертельно опасными болезнями сразу. Не думаю, что иммунная систем готова к такому.
    вы путаете следствие и тренировку. Вводят нам инактивированные вирусы/бактерии либо ослабленные, т.е. забрасывают нам диверсантов в СТРОГО ограниченном количестве и мертвых либо раненных без оружия. В природе мы сталкиваемся с неограниченным количеством патогенов и вооруженных до зубов.
    Если бы иммунная система не была готова, то этого бы не делали и этого бы показали бы исследования/наблюдения. Под "безграничностью" я подразумевал оргомное количество антител, способных выработаться. Но количество не всегда важно, важно то с какой скоростью они будут вырабатываться. Если патогенов незначительное количество и большое разнообразие то у иммунной системы хватает скорости выработать достаточное количество разнообразных антител, если же в организм попадает большое количество однообразных патогенов, то иммунная система не всегда справляется с выработкой в срок нужного количества ОДНООБРАЗНЫХ защитников. Именно адаптивный иммунитет позволяет ускорить этот процесс.
    Вы думаете количество антигенов вводимых и промежуток (график) придуманы от фанаря? нет, это научно обосновано, т.е. выбрано оптимальное количество и слабость противника с которым поборется каждый здоровый/обычный ребенок даже при наличии в текущий момент заболеваний (не угнетающих иммунную систему).
    Получая рану, любую, каждый человек сталкивается с десятками/сотнями вооруженных до зубов патогенов, тоже минуя обычные барьеры и как правило, успешно справляется. Вы их просто не видите и не знаете, вам легче не знать и думать что к этому она не готова.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.02.2013 в 17:11.
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #2207
    User banned
    Если бы иммунная система не была готова, то этого бы не делали и этого бы показали бы исследования/наблюдения.
    .
    Это доказательство из разряда "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"

Вы их просто не видите и не знаете, вам легче не знать и думать что к этому она не готова.
    Мне легче, когда мои дети здоровы

8. Вверх #2208
    Обаятельный злодей
    вы путаете следствие и тренировку. Вводят нам инактивированные вирусы/бактерии либо ослабленные, т.е. забрасывают нам диверсантов в СТРОГО ограниченном количестве и мертвых либо раненных без оружия. В природе мы сталкиваемся с неограниченным количеством патогенов и вооруженных до зубов.
    Мы МОЖЕМ столкнуться, а можем и НЕ столкнуться, и не факт, что иммунная система с этим не сможет справиться.
    А при вакцинации УЖЕ сталкиваем организм, причем сразу с несколькими диверсантами, с помощниками (ртуть и прочая гадость), и без вариантов.
    Улавливаешь разницу ? МОЖЕМ столкнуться с одним , и специально СТАЛКИВАЕМ с несколькими .
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мы МОЖЕМ столкнуться, а можем и НЕ столкнуться, и не факт, что иммунная система с этим не сможет справиться.
    А при вакцинации УЖЕ сталкиваем организм, причем сразу с несколькими диверсантами, с помощниками (ртуть и прочая гадость), и без вариантов.
    Улавливаешь разницу ? МОЖЕМ столкнуться с одним , и специально СТАЛКИВАЕМ с несколькими .
    Твой ребенок с коклюшем столкнулся? и мой тоже, токо результаты иммунного ответа были разные
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.02.2013 в 17:59.
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #2210
    Обаятельный злодей
    Твой ребенок с коклюшем столкнулся? и мой тоже, токо результаты иммунного ответа были разные, хотя риски были повышены именно у моего, в следствие сам знаешь каких причин.
    Ну и что дальше ? мы уже давно забыли что это такое... зато моя совесть чиста, что это не я своей рукой запихнул в него эту заразу.
    Я знаю даже немного больше, чем ты себе можешь представить, поэтому давай о личном - в личке, ок ? )

11. Вверх #2211
    Ну и что дальше ? мы уже давно забыли что это такое... зато моя совесть чиста, что это не я своей рукой запихнул в него эту заразу.
    ... )
    Почему тогда думаешь что не столкнется с другими вакциноуправляемыми заболеваниями?
    Ты желаешь и остальным классического течения заболевания непривитых детей, с больницей и всеми прелестями, а некоторым летального исхода?!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #2212
    User banned
    Почему тогда думаешь что не столкнется с другими вакциноуправляемыми заболеваниями?
    Ты желаешь и остальным классического течения заболевания непривитых детей, с больницей и всеми прелестями, а некоторым летального исхода?!
    Глупости, сейчас больше деток с тяжелыми поствакцинальными осложнениями и летальными исходами вакцинации. Дать еще раз ссылку на Вику или все итак знают? Поэтому от чего защищают вакцины - непонятно, если итог тяжелая болезнь и в тяжелый случаях летальный исход.

13. Вверх #2213
    Это доказательство из разряда "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"
    Это вы так относитесь к научным исследованиям? Тогда что для вас авторитет? Статьи в интернете о том, как поднять иммунитет за счет каких-то добавок?

14. Вверх #2214
    Глупости, сейчас больше деток с тяжелыми поствакцинальными осложнениями и летальными исходами вакцинации. Дать еще раз ссылку на Вику или все итак знают? Поэтому от чего защищают вакцины - непонятно, если итог тяжелая болезнь и в тяжелый случаях летальный исход.
    Из ссылки, которую давали чуть ранее и которую вы не хотите читать
    В 1974 году в Японии была успешна осуществлена программы вакцинации против коклюша (коклюш), причем почти 80% японских детей были вакцинированы. Только 393 случаев коклюша были зарегистрированы по всей стране, и не было ни одной смерти от коклюша. Затем поползли слухи, что вакцинация от коклюша уже не нужна и что вакцина не была безопасной, и к 1976 году только 10% детей получали прививку. В 1979 году Япония страдала от серьезной эпидемии коклюша, с более чем 13 000 случаев коклюша и 41 смертью детей. В 1981 году правительство начало вакцинацию бесклеточной вакциной против коклюша, а число случаев коклюша упало снова до минимума.

Таких наблюдений существуют десятки. Они свидетельствуют, прежде всего, о том, что отмена или снижение охвата вакцинацией закономерно приводит к быстрому нарастанию инфекционной заболеваемости, а возобновление прививок и увеличение охвата – к прекращению вспышки.
    И не страшно, что десятки детей умерло, зато никого не кололи никакую гадость

15. Вверх #2215
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вы так относитесь к научным исследованиям? Тогда что для вас авторитет? Статьи в интернете о том, как поднять иммунитет за счет каких-то добавок?
    с добавками согласна - перебор,
    но вот это "Если бы иммунная система не была готова, то этого бы не делали и этого бы показали бы исследования/наблюдения." чистая отсебятина, из разряда, "если бы у бабушки были мужские половые признаки, она была бы дедушкой" . Простите за грубый афоризм. Просто как нельзя более сюда подходит.
    Это Ваши с Аудитором исследования, к-рым я могу позволить себе не доверять!!!
    Давайте не путать науку и Ваши домыслы, Вы пока не лауреат Нобелевской премии и даже не врач.

16. Вверх #2216
    User banned
    В 1974 году в Японии была успешна осуществлена программы вакцинации против коклюша (коклюш), причем почти 80% японских детей были вакцинированы. Только 393 случаев коклюша были зарегистрированы по всей стране, и не было ни одной смерти от коклюша. Затем поползли слухи, что вакцинация от коклюша уже не нужна и что вакцина не была безопасной, и к 1976 году только 10% детей получали прививку. В 1979 году Япония страдала от серьезной эпидемии коклюша, с более чем 13 000 случаев коклюша и 41 смертью детей. В 1981 году правительство начало вакцинацию бесклеточной вакциной против коклюша, а число случаев коклюша упало снова до минимума.
    Это где взяли? Вам лично я не верю.

Таких наблюдений существуют десятки. Они свидетельствуют, прежде всего, о том, что отмена или снижение охвата вакцинацией закономерно приводит к быстрому нарастанию инфекционной заболеваемости, а возобновление прививок и увеличение охвата – к прекращению вспышки
    Это покруче моих добавок будет, почему мы сайту гомеопатов не верим, а такому - верим? Опять таки, допустим, вспышка прекращена, допустим, но наша цель - здоровые дети, сколько вы угробили прививками в исследовании не скажут, потому как главное, чтобы не было коклюша!!!!

Мы с Вами никогда не найдем общий язык хотя бы потому, что Вас волнует отсутствие болезни, а меня - здоровье детей. Для Вас погибшие от вакцинации не считаются, главное, чтобы не от коклюша, а вот мне все равно, от чего болеют и умирают дети.
    Последний раз редактировалось Виола; 21.02.2013 в 21:09.

17. Вверх #2217
    Это где взяли? Вам лично я не верю.

Это покруче моих добавок будет, почему мы сайту гомеопатов не верим, а такому - верим? Опять таки, допустим, вспышка прекращена, допустим, но наша цель - здоровые дети, сколько вы угробили прививками в исследовании не скажут, потому как главное, чтобы не было коклюша!!!!

Мы с Вами никогда не найдем общий язык хотя бы потому, что Вас волнует отсутствие болезни, а меня - здоровье детей. Для Вас погибшие от вакцинации не считаются, главное, чтобы не от коклюша, а вот мне все равно, от чего болеют и умирают дети.
    Разница только в том, что я верю в науку, в её исследования и наблюдения, а вы верите в то, что говорят окружающие, основываясь на свои догадки.
    По теме http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FLy75p_A1aA
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.02.2013 в 21:27.

18. Вверх #2218
    Обаятельный злодей
    А ты знаешь, что в той больнице лежали ещё с десяток деток, с точно таким-же "классическим" ( а на самом деле клиническим) течением коклюша, как и у НЕпривитых ??? Только разница в том, что им никто не поставил диагноз "коклюш", а пичкали антибиотиками месяцами якобы "от бронхита".
    И главврач сказал что никогда в жизни не напишет "коклюш" привитому ребенку, потому что его потом замордуют комиссиями разными.
    И что уже несколько лет в Одессе эпидемия коклюша, особенно на Поскоте, но об этом - тссс..... Никому не говори.
    А я, в отличие от "тебеподобных коновалов" желаю чтобы детки не болели, как привитые так и не привитые.

19. Вверх #2219
    Это то о чем пишет пресса, им важны сенсации, у них нет совести и понятий человеческих (некоторые здесь ранее писавшие, даже делали себе на этом политическую карьеру). А вот о сотнях случаев смертей непривитых (на подобии этих) никто не пишет, потому как на этом сенсацию не раздуешь, это же "обыденность"

... Только разница в том, что им никто не поставил диагноз "коклюш", а пичкали антибиотиками месяцами якобы "от бронхита".
    И главврач сказал что никогда в жизни не напишет "коклюш" привитому ребенку, потому что его потом замордуют комиссиями разными.
    ...
    Вот с этим и надо бороться, снимать про это репортажи, писать тут/там/везде, это действительно настоящие коновалы.
    Вспышки не только на поскоте, а везде по городу.
    К сожалению, государство само не понимает что такой политикой роет себе яму.
    Вместо того чтобы показывать что сейчас эпидемия коклюша (в СМИ рассказывать о реальных смертях от вакциноуправляемых болезней, а не то что проходит по карточке/заключению - смерть от осложнений), реальный уровень вакцинированных полной серией менее 50% (а это значит что защищены менее 30%) они предпочитают набрав воды сидеть и смотреть и рапортовать что мы европейская страна и у нас все в порядке.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 22.02.2013 в 08:31.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #2220
    Это то о чем пишет пресса, им важны сенсации, у них нет совести и понятий человеческих. А вот о сотнях случаев смертей непривитых (на подобии этих) никто не пишет, потому как на этом сенсацию не раздуешь, это же "обыденность"
    Очень полезная ссылка, надо бы в FAQ добавить
    Прочитал и аж страшно становится....
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.02.2013 в 08:09.

Ответить в теме
Страница 111 из 2529 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права