Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 110 из 2529 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 50562
  1. Вверх #2181
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    честно говоря я еще не встречала таких врачей...даже в приватных беседах они никогда ни к чему не склоняют.
    Кстати недавно нашла свою детскую медкарту - прививки у меня оказывается все и по графику...
    сомнения мои не покидают мои разум...чувствую что где-то кому-то выгодно очень устраивать такие вакцинальные войны и вводить в заблуждения всех и вся...
    Так а в чем проблема ? ) Прививайте своих и будьте здоровы !!! )))
    Для чего заставлять тех, кто не очень хочет ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    честно говоря я еще не встречала таких врачей...даже в приватных беседах они никогда ни к чему не склоняют.
    Кстати недавно нашла свою детскую медкарту - прививки у меня оказывается все и по графику...
    сомнения мои не покидают мои разум...чувствую что где-то кому-то выгодно очень устраивать такие вакцинальные войны и вводить в заблуждения всех и вся...
    Производителям вакцин выгодно, чтобы не все прививались, иначе болезнь исчезнет и прививаться не нужно больше будет, т.е их товар никто не будет покупать. А если остаются те, кто не прививается и убеждает других не прививаться, то болезнь никогда не исчезнет и бизнес будет процветать
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2183
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если говорить просто, то у организма есть 2 вида иммунитета: местный и общий.
    А чего так мало ? Я вон недавно слыхал, что уже нашли 6 различных иммунитетов у человека....Снова соврамши ? )))

4. Вверх #2184
    User banned
    Ну, если вам сложно открыть ссылку, то вот - http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/1987/press.html
    Но там ещё 8м ссылок на исследования, и я не вижу смысла все копировать сюда, когда вы сами можете зайти и нажать
    Да, замечательная статья, ВЫ сами ее читали?
    Я так поняла, что это пресс-релиз открытия ученого. Где-то так "Тонегава наиболее известен открытием генетического механизма в адаптивной иммунной системе. Если бы каждое антитело кодировалось одним геном, то требовались бы миллионы генов, но у человека их меньше 30 тысяч – парадокс. В экспериментах с1976, Тонегава показал, что генетический материал способен тасоваться, образуя огромный набор возможных антител."

Знающий основы иммунологии Одессит, покажите мне работу ученного, где он доказывает, что вакцинация не снижает иммунитет. Вы мне даете ссылки на релиз, наверное, это круто ссылаться на Нобелевского лауреата, объясните сам механизм, раз Вам удалось понять.
    Последний раз редактировалось Виола; 20.02.2013 в 23:03.

5. Вверх #2185
    Обаятельный злодей
      Показать скрытый текст
    Вакцины и подавление иммунитета

Оригинал по адресу: http://www.mercola.com/article/vaccines/immune_suppression.htm

Изучайте, Нобелевские лауреаты...

6. Вверх #2186
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это пресс-релиз открытия ученого. Где-то так "Тонегава наиболее известен открытием генетического механизма в адаптивной иммунной системе. Если бы каждое антитело кодировалось одним геном, то требовались бы миллионы генов, но у человека их меньше 30 тысяч – парадокс. В экспериментах с1976, Тонегава показал, что генетический материал способен тасоваться, образуя огромный набор возможных антител."

Знающий основы иммунологии Одессит, покажите мне работу ученного, где он доказывает, что вакцинация не снижает иммунитет. Вы мне даете ссылки на релиз, наверное, это круто ссылаться на Нобелевского лауреата, объясните сам механизм, раз Вам удалось понять.
    А я уже понял, у аудитора такой принцип - накопипастил кучу текста на английском языке и знает, что 50% не поймёт что там написано, а ещё 49% не имеют время читать всю эту чушь...))))
    а Одессит - просто тролль, у него работа такая спорить..

7. Вверх #2187
    User banned
    Вот, что нахожу
    http://www.beta-carotin.ru/directions/immunity/
    Важно помнить, что любая прививка несколько ослабляет общий иммунитет ради повышения специфического. В результате могут возникнуть побочные эффекты, например появление "гриппоподобных" симптомов в легкой форме (недомогание, головная боль, слегка повышенная температура).

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так а в чем проблема ? ) Прививайте своих и будьте здоровы !!! )))
    Для чего заставлять тех, кто не очень хочет ???
    в ваших советах и рекомендациях не нуждаюсь спасибо, просто высказала свою мысль....прививать или нет решает каждый сам...можно найти кучу информации как за вакцинацию, так и против. и везде будут умные исследования, доклады, случаи летальности или инвалидизации...так что думаем, а потом или делаем или нет...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Производителям вакцин выгодно, чтобы не все прививались, иначе болезнь исчезнет и прививаться не нужно больше будет, т.е их товар никто не будет покупать. А если остаются те, кто не прививается и убеждает других не прививаться, то болезнь никогда не исчезнет и бизнес будет процветать
    есть в этом что-то..согласна....и видимо то, что никто ни за что не отвечает тоже из этой оперы дабы не найти ту пресловутую голову с которой гниет вся рыба
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #2190

1. По ссылке, что дал Аудитор это объясняется, но вам не хочется читать, почему же я тогда должен вам ещё раз это пересказывать
    2. Наберите в гугле "Тонегава, Судзуми" и получите много различных пересказов его работы, всякие статьи и рефераты.

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А чего так мало ? Я вон недавно слыхал, что уже нашли 6 различных иммунитетов у человека....Снова соврамши ? )))
    Если ты такой умный, то перечисли ещё 4ре, 2 ведь мы знаем: местный и общий )))))

А вообще пора бы тебе научится наконец читать, что пишут другие, чтобы не писать такие глупые посты )

12. Вверх #2192
    User banned
    1. По ссылке, что дал Аудитор это объясняется, но вам не хочется читать, почему же я тогда должен вам ещё раз это пересказывать
    2. Наберите в гугле "Тонегава, Судзуми" и получите много различных пересказов его работы, всякие статьи и рефераты.
    В гулгле я додумалась набрать, ничего подобного не нашла, почитала пересказы его работы, поэтому прошу Вас сказать откуда информация - Сами придумали или все-таки где-то прочитали? Если Вы знаете, что что Вам стоит показать? Если Аудитор дал, почему Вы взялись объяснять?
    Я думаю, что если бы действительно было доказано, что вакцины не снижают иммунитет, об этом знали бы не только вы с Аудитором.

Аудитор заявил достаточно смелые вещи, ссылку дал на Нобелевского лауреата, вполне разумно полагая, что все его труды никто перелопачивать не будет. Я не смогла пока найти, хотя у нас смелые вещи только ленивый не заявляет. Вы же даете ссылки куда угодно, только не на заявленные Вами вещи.

13. Вверх #2193
    В гулгле я додумалась набрать, ничего подобного не нашла, почитала пересказы его работы, поэтому прошу Вас сказать откуда информация - Сами придумали или все-таки где-то прочитали? Если Вы знаете, что что Вам стоит показать? Если Аудитор дал, почему Вы взялись объяснять?
    Я думаю, что если бы действительно было доказано, что вакцины не снижают иммунитет, об этом знали бы не только вы с Аудитором.

Аудитор заявил достаточно смелые вещи, ссылку дал на Нобелевского лауреата, вполне разумно полагая, что все его труды никто перелопачивать не будет. Я не смогла пока найти, хотя у нас смелые вещи только ленивый не заявляет. Вы же даете ссылки куда угодно, только не на заявленные Вами вещи.
    С чем конкретно вы не согласны?
    Вот что писал Аудитор в ссылке, которую вы не захотели читать
    Иммунолог из Массачусетского технологического института Сусуму Тонегава, получивший Нобелевскую премию, первым доказал что антитела, производятся за счет перестройки и рекомбинации различных генов и обнаружил, что люди могут производить постоянно от 1 до 100 млрд различных антител (вырабатываемых лимфоцитами).

Учитывая количество антител в кровотоке ребенка, и число иммунологических компонентов, содержащихся в вакцинах, разумно сделать вывод, что младенцы могут эффективно вырабатывать антитела одновременно к 100 000 вакцин. Так если определенное количество лимфоцитов борется с антигенами, то иммунная система имеет возможность в любой момент выработать “новых свободных” лимфоцитов - запас на день составляет около 2 млрд/сутки.
    Тут есть какие-то возражения или согласны? Если есть, то с чем конкретно?

P.S. По ссылке Аудитора было ещё 8м ссылок на исследования посвященные снижению иммунитета от прививок.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.02.2013 в 09:54.

14. Вверх #2194
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Вот, что нахожу
    http://www.beta-carotin.ru/directions/immunity/
    Важно помнить, что любая прививка несколько ослабляет общий иммунитет ради повышения специфического. В результате могут возникнуть побочные эффекты, например появление "гриппоподобных" симптомов в легкой форме (недомогание, головная боль, слегка повышенная температура).
    Вы побольше читайте желтой прессы. Первые абзацы еще соответствуют действительности, а дальше начинается полный бред, ничем необоснованный. Не снижается иммунитет при легких/средних ОРЗ, приеме антибиотиков, недлительном приеме ГКС, травмах, ожогах, наркозе, операциях и т.п. Не существует "критических периодов" снижения иммунитета у детей. Не является бета-каротин иммуностимулятором, так можно громко заявить о любом элементе необходимом для человека. Это обычная заказная статья/рекламная статья заправленная псевдонаучной ересью

Тонегава объяснил/доказал теоретическую часть механизма работы иммунной системы, о том как организм способен бороться одновременно с огромным количеством антигенов.
    Т.е. все происходит параллельно, иммунная система не ждет пока она поборит одни антигены (за счет других), а другие, тем временем, будут активно распространяться.
    Практическое же подтверждение того что вакцины не приводят к ослаблению иммунитета путем заболевания показано в многочисленных исследованиях, часть из которых приведены в ссылке
    1) Addressing parents’ concerns: do multiple vaccines overwhelm or weaken the infant’s immune system?
    2) Bacterial infections, immune overload, and MMR vaccine
    3) Combined vaccines are like a sudden onslaught to the body's immune system’: Parental concerns about vaccine ‘overload’ and ‘immune-vulnerability’
    4) No evidence of an increase of bacterial and viral infections following Measles, Mumps and Rubella vaccine.
    5) Vaccination Status and Health in Children and Adolescents
    Findings of the German Health Interview and Examination Survey for Children and Adolescents (KiGGS)
    6) Cellular Immune Responses in Neonates
    7) Neonatal and early life vaccinology
    8) Childhood Vaccination and Nontargeted Infectious Disease Hospitalization
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #2195
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Тонегава объяснил/доказал теоретическую часть механизма работы иммунной системы, о том как организм способен бороться одновременно с огромным количеством антигенов.
    Т.е. все происходит параллельно, иммунная система не ждет пока она поборит одни антигены (за счет других), а другие, тем временем, будут активно распространяться.
    Практическое же подтверждение того что вакцины не приводят к ослаблению иммунитета путем заболевания показано в многочисленных исследованиях, часть из которых приведены в ссылке
    Допустим, Тонегава доказал, что организм способен бороться одновременно с огромным количеством антигенов, но, прививки - это не только ослабленные бактерии и анатоксины, это еще и консерванты и т.д., таким образом отсутствие отрицательного влияния на иммунитет бактерий и анатоксинов еще не доказывает отсутствие отрицательного влияния на иммунитет всей вакцины. Вы опять пытаетесь подменить понятия.
    Необходимо еще доказать отсутствие негативного влияния на иммунитет вспомогательных веществ, а также сочетания этих веществ с бактериями и анатоксинами.

16. Вверх #2196
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Допустим, Тонегава доказал, что организм способен бороться одновременно с огромным количеством антигенов, но, прививки - это не только ослабленные бактерии и анатоксины, это еще и консерванты и т.д., таким образом отсутствие отрицательного влияния на иммунитет бактерий и анатоксинов еще не доказывает отсутствие отрицательного влияния на иммунитет всей вакцины. Вы опять пытаетесь подменить понятия.
    Необходимо еще доказать отсутствие негативного влияния на иммунитет вспомогательных веществ, а также сочетания этих веществ с бактериями и анатоксинами.
    для этого проводятся практические наблюдения, которые приведены выше, помимо этого по каждому допкомпоненту есть исследования об их безопасности и иммуногенности/фармакокинетике, об этом тоже в факе написано.
    Некоторые компоненты, вообще входят в состав чтобы стимулировать правильный иммунный ответ, иначе без них не было бы вообще никакой реакции на вакцину.
    Вы лучше приведите исследования доказывающие обратное?! А то получается из серии, что я вам должен доказать отсутствие чупакабры и снежного человека, а не вы мне обратное.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.02.2013 в 13:54.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #2197
    User banned
    Насчет параллельно-последовательно - понятно, где здесь о безопасности вакцин? Допустим, иммунная система параллельно борется со всеми вирусами, бактериями, анатоксинами и пр., где здесь о том, что развиться заболевание не может, как в случае с БЦЖ? Где здесь о том, что она их поборет?
    Да, борется, да, Тонегава описал механизм борьбы, где он описал, что иммунная система все победит? Кажется, это расходится с действительностью, потому как мы все болеем.
    Последний раз редактировалось Виола; 21.02.2013 в 14:13.

18. Вверх #2198
    Обаятельный злодей
    Вы лучше приведите исследования доказывающие обратное?! А то получается из серии, что я вам должен доказать отсутствие чупакабры и снежного человека, а не вы мне обратное.
    От ты смешной ))) ты же хочешь чтобы мы кололи всякую гадость своим деткам ? Докажи безопасность.
    мы же не просим тебя НЕ прививать своего ребенка, правильно ? )))

А то получается ты пишешь в стиле "кто-то там доказал, что земля плоская, поэтому мы с неё и не падаем, а всё остальное - проплаченные статьи...",
    и пару ссылок на себя любимого... ))))

19. Вверх #2199
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    оригинальная точка зрения, первый раз такую встречаю.. Какие же они предусмотрительные . Нужно им больше расширять мысль о вредности вакцинации, а то скоро все болезни исчезнут ))) Только если бы это было так.
    Odessa - USA

20. Вверх #2200
    User banned

Я тоже параллельно общаюсь с Вами, готовлю обед и лечу детей и еще по мелочам, не факт, что у меня все получится

Ответить в теме
Страница 110 из 2529 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права