| ||
Я абонент Тенета и хочу, чтобы мой провайдер вошёл в ODIX
Я абонент Тенета и не хочу, чтобы мой провайдер вошёл в ODIX
Я абонент другого провайдера, но хочу видеть Тенет входящим в ODIX
Я абонент другого провайдера и не хочу видеть Тенет входящим в ODIX
Затрудняюсь с ответом
Сегодня письмо не пришло.
Поскольку г-н Dmitry76 не пожелал ничего добавить к своим словам, всё что я сказал остаётся в силе.
Мда... Плохо, что так... Всё-таки надеюсь, что г-н Dmitry76 сказал то, что сказал не бухты Барахты. Хотя... ещё зависит от ответа...
Что-то мне подсказывает, что этот ответ будет явно не утешительный.
В любом случае, как пользователь TeNeT'а я сделаю себе очередную мнимую засечку в памяти, что TeNeT'у всё-равно чего хотят его абоненты и чем их клиенты тупее - тем лучше, а в тех. сап. можно набрать дополнительных людей, которые будут рассказывать этим самым "тупым" клиентам где находится кнопка "Пуск".
Конечно, TeNeT сейчас почивает на лаврах, т.к. является лидером, и ему может составить реальную конкуренцию по качеству услуг только Инфомир или Стрим, но, надеюсь, эта тенденция продлится недолго.
В любом случае, я уже c некоторой периодичностью поглядываю на страницу с инфомировской зоной покрытия. Думаю, в течении года они до меня дотянутся.![]()
Угу. Из пятнадцати тысяч просмотров темы - целых 260 человек, поддержавших ультиматум. Из них аж 110 абонентов Тенета. Руководству Тенета впору застрелиться от такого мощного прессингашироких масс людей![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
O, really? А так не хотите: "Из 15 000 просмотров только 14 человек не поддержали обращение (и из них всего 6 абонентов Тенета) и 10 не определились" ?
Демагогия - вещь легко обратимая, не находите?
Количество просмотров этой темы указывает лишь на устойчивый интерес к этому вопросу. Интерес, который не спадает со временем (как вероятно кое-кому хотелось бы). И постоянный рост числа проголосовавших - явно показывает, что люди, впервые читающие эту тему появляются постоянно.
Конечно, это специфический и довольно узкотехнический вопрос - поэтому ожидать многотысячных манифестаций перед горсоветом с плакатами "Тенет - в OD-IX!" не приходится
Но упомянутый интерес + убедительные результаты голосования среди разбирающейся в вопросе прослойки пользователей, явно показывают настроения среди продвинутых пользователей. И (как уже не раз прежде говорилось) плюя на мнение этой прослойки, Тенет заведомо лишает себя их поддержки в будущем, ориентируясь в перспективе на роль "провайдера для блондинок-домохозяек".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.11.2008 в 11:26.
Нахожу. Жалко только тратить на демагогов время.
По факту - петицию поддержало меньше трех сотен человек, из них абонентов Тенета - чуть больше сотни. Очень немногим из них "быстрая Одесса" нужна для дела. Большинству - для облегчения обмена наворованным. Остальным - все равно. Вот и вся ваша "широкая общественность".![]()
Carthago delenda est
Тогда непонятно почему вы ею занимаетесь - ведь я процитировал Ваши слова наоборот.
А Вы добавьте - "...среди читающих этот раздел форума" и всё станет на свои места. Эту петицию поддержали подавляющее большинство читающих этот раздел. Это выборка, и выборка вполне репрезентативная (если это слово Вам что-то говорит).
Была бы ссылка на это голосование скажем на главной странице форума - число поголосовавших стало бы значительно больше, на главной странице сайта Тенета - ещё больше и т.п.
Замечаниями же вида "...Большинству - для облегчения обмена наворованным" я бы рекомендовал не бросаться так активно - у Вас нет морального права так огульно давать оценки мотивам и действиям незнакомых людей.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2008 в 12:46.
Веский довод.
Это ничем не подкрепленное мнение отдельно взятого человека, выдающего его за истину в последней инстанции.А Вы добавьте - "...среди читающих этот раздел форума" и всё станет на свои места. Эту петицию поддержали подавляющее большинство читающих этот раздел. Это выборка, и выборка вполне репрезентативная (если это слово Вам что-то говорит).
Или у кого-то есть хотя бы приблизительная оценка численности читающих этот раздел пользователей форума?А где здесь оценка? Это констатация факта, озвученного этими самыми людьми в качестве аргумента подключения Тенета к ODIX.Замечаниями же вида "...Большинству - для облегчения обмена наворованным" я бы рекомендовал не бросаться так активно - у Вас нет морального права так огульно давать оценки мотивам и действиям незнакомых людей.![]()
Carthago delenda est
Эту оценку вполне можно получить у администрации форума.
Я же делаю такой вывод на основании продолжительного мониторинга этого раздела - поскольку при наличии таких данных как моментальное общее число просматривающих раздел и отображения ников + числа гостей в каждой теме, можно легко построить статистическую картину при продолжительном наблюдении.
Оценка здесь в слове "наворованного". Вы не имеете права утвеждать такое бездоказательно применительно к большинству проголосовавших. Вы не суд, чтобы выносить такое определение и ваше "наворованного", во-первых является оскорблением участников этого голосования, а во-вторых, может быть легко классифицировано в ответ как ложь.
Конечно можно. Но проще назвать себя "широкой общественностью" и от ее лица гневно осуждать "плевок в лицо" продвинутого пользователя.Т.е. "поверьте мне на слово".Я же делаю такой вывод на основании продолжительного мониторинга этого раздела - поскольку при наличии таких данных как моментальное общее число просматривающих раздел и отображения ников + числа гостей в каждой теме, можно легко построить статистическую картину при продолжительном наблюдении.
Оценка здесь в слове "наворованного". Вы не имеете права утвеждать такое бездоказательно применительно к большинству проголосовавших. Вы не суд, чтобы выносить такое определение и ваше "наворованного", во-первых является оскорблением участников этого голосования, а во-вторых, может быть легко классифицировано в ответ как ложь.
Можно подать на меня в суд, не забыв приложить к заявлению сертификаты на выложенный для скачивания контент.
Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.11.2008 в 23:41.
Я не подвергаю сомнению. Я говорю, что эти громогласные заявления не соответствуют действительности и высосаны из пальца.Называй как хочешь.Повторяю - это Вы оскорбили людей, бездоказательно обвинив их в воровстве. А я просто в ответ называю Вас лжецом. Этого мне вполне достаточно и в суд подавать на Вас я не буду.
Это не изменит фактов, не раз в красках расписанных тобой же во многих темах этого форума.
ЗЫ: Хочешь поругаться - сходи к жене.
Carthago delenda est
Пока это не твой личный форум, а общественный. Поэтому где, о чем, и что говорить - решать буду я, а не ты. Если я ошибусь - меня поправят модераторы. Это во-первых.
Во-вторых: "воровство" и "обмен наворованным" это тоже совершенно разные понятия. И если Alexey_C решил по своей привычке подменить одно другим, чтобы увести обсуждение от вопросов, на которые у него нет адекватного ответа, и перевести обсуждение на мою личность - это не моя проблема.
Ну и в-третьих, еще раз, чтобы вернуть разговор к обсуждаемой теме: на форуме более 11 тыс. активных участников. Те, из них, кого интересуют вопросы интернета и его одесских провайдеров, время от времени посещают этот раздел. Те из них, кого каким-то образом интересует вопрос подключения Тенета к ODIX, просматривают эту тему. Те, кто хоть как-то (положительно или отрицательно - неважно) заинтересован в том или ином решении этого вопроса, здесь проголосовали. Всего таких набралось аж 286 человек.
Теперь вопрос: от лица какой "широкой общественности" здесь вещает г-н Alexey_C?
Carthago delenda est
не буду брать на себя смелость судить на этом форуме - что является хамством и подлежит модерированию, а что нет.
хочу лишь предложить Михаил Вандышев, Alexey_C и остальным не тратить свое время и незахламлять зря форум. быдло - оно и в африке быдло,- чем больше вы аргументируете, тем больше оно "тыкает" и хамит.
адрес для подобных личностей уже указали
Squee или тролль или работник Тенета. В любом случае в игнор его.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки