Результаты опроса: О подключении Тенета к ODIX

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я абонент Тенета и хочу, чтобы мой провайдер вошёл в ODIX

129 41.35%
  • Я абонент Тенета и не хочу, чтобы мой провайдер вошёл в ODIX

7 2.24%
  • Я абонент другого провайдера, но хочу видеть Тенет входящим в ODIX

155 49.68%
  • Я абонент другого провайдера и не хочу видеть Тенет входящим в ODIX

9 2.88%
  • Затрудняюсь с ответом

12 3.85%

Тема: О подключении Тенета к ODIX

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 715
  1. Вверх #401
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Invisible] Посмотреть сообщение
    А разве пользователь OdiX когда-то такое утверждал?
    Это было моё мнение по поводу "наплевать" ввиду отсутствия всякого ответа + хотелось подробностей от OdiX'а.
    Но ввиду сообщения от Dmitry76 всё это (надеюсь не временно) стало не актуально
    Поглядим, с каким привкусом нас ожидает сюрприз в ответном письме...

2. Вверх #402
    User banned
    Сегодня письмо не пришло.
    Поскольку г-н Dmitry76 не пожелал ничего добавить к своим словам, всё что я сказал остаётся в силе.

3. Вверх #403
    Посетитель
    Мда... Плохо, что так... Всё-таки надеюсь, что г-н Dmitry76 сказал то, что сказал не бухты Барахты. Хотя... ещё зависит от ответа...
    Что-то мне подсказывает, что этот ответ будет явно не утешительный.
    В любом случае, как пользователь TeNeT'а я сделаю себе очередную мнимую засечку в памяти, что TeNeT'у всё-равно чего хотят его абоненты и чем их клиенты тупее - тем лучше, а в тех. сап. можно набрать дополнительных людей, которые будут рассказывать этим самым "тупым" клиентам где находится кнопка "Пуск".
    Конечно, TeNeT сейчас почивает на лаврах, т.к. является лидером, и ему может составить реальную конкуренцию по качеству услуг только Инфомир или Стрим, но, надеюсь, эта тенденция продлится недолго.
    В любом случае, я уже c некоторой периодичностью поглядываю на страницу с инфомировской зоной покрытия. Думаю, в течении года они до меня дотянутся.

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Угу. Из пятнадцати тысяч просмотров темы - целых 260 человек, поддержавших ультиматум. Из них аж 110 абонентов Тенета. Руководству Тенета впору застрелиться от такого мощного прессинга
    широких масс людей
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #405
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Угу. Из пятнадцати тысяч просмотров темы - целых 260 человек, поддержавших ультиматум. Из них аж 110 абонентов Тенета. Руководству Тенета впору застрелиться от такого мощного прессинга.
    Риба мОя... 15,000 просмотров - это не количество пользователей, просмотревших тему... Можешь смело делить эту цифру на 20-30, тогда получишь приблизительное количество пользователей, которые читали

6. Вверх #406
    User banned
    Угу. Из пятнадцати тысяч просмотров темы - целых 260 человек, поддержавших ультиматум. Из них аж 110 абонентов Тенета. Руководству Тенета впору застрелиться от такого мощного прессинга
    O, really? А так не хотите: "Из 15 000 просмотров только 14 человек не поддержали обращение (и из них всего 6 абонентов Тенета) и 10 не определились" ?

Демагогия - вещь легко обратимая, не находите?

Количество просмотров этой темы указывает лишь на устойчивый интерес к этому вопросу. Интерес, который не спадает со временем (как вероятно кое-кому хотелось бы). И постоянный рост числа проголосовавших - явно показывает, что люди, впервые читающие эту тему появляются постоянно.

Конечно, это специфический и довольно узкотехнический вопрос - поэтому ожидать многотысячных манифестаций перед горсоветом с плакатами "Тенет - в OD-IX!" не приходится

Но упомянутый интерес + убедительные результаты голосования среди разбирающейся в вопросе прослойки пользователей, явно показывают настроения среди продвинутых пользователей. И (как уже не раз прежде говорилось) плюя на мнение этой прослойки, Тенет заведомо лишает себя их поддержки в будущем, ориентируясь в перспективе на роль "провайдера для блондинок-домохозяек".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.11.2008 в 11:26.

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    O, really? А так не хотите: "Из 15 000 просмотров только 14 человек не поддержали обращение (и из них всего 6 абонентов Тенета) и 10 не определились" ?

Демагогия - вещь легко обратимая, не находите?
    Нахожу. Жалко только тратить на демагогов время.
    По факту - петицию поддержало меньше трех сотен человек, из них абонентов Тенета - чуть больше сотни. Очень немногим из них "быстрая Одесса" нужна для дела. Большинству - для облегчения обмена наворованным. Остальным - все равно. Вот и вся ваша "широкая общественность".
    Carthago delenda est

8. Вверх #408
    User banned
    Нахожу. Жалко только тратить на демагогов время.
    Тогда непонятно почему вы ею занимаетесь - ведь я процитировал Ваши слова наоборот.
    По факту - петицию поддержало меньше трех сотен человек, из них абонентов Тенета - чуть больше сотни. Очень немногим из них "быстрая Одесса" нужна для дела. Большинству - для облегчения обмена наворованным. Остальным - все равно. Вот и вся ваша "широкая общественность".
    А Вы добавьте - "...среди читающих этот раздел форума" и всё станет на свои места. Эту петицию поддержали подавляющее большинство читающих этот раздел. Это выборка, и выборка вполне репрезентативная (если это слово Вам что-то говорит).
    Была бы ссылка на это голосование скажем на главной странице форума - число поголосовавших стало бы значительно больше, на главной странице сайта Тенета - ещё больше и т.п.

Замечаниями же вида "...Большинству - для облегчения обмена наворованным" я бы рекомендовал не бросаться так активно - у Вас нет морального права так огульно давать оценки мотивам и действиям незнакомых людей.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2008 в 12:46.

9. Вверх #409
    Тогда непонятно почему вы ею занимаетесь - ведь я процитировал Ваши слова наоборот.
    Веский довод.
    А Вы добавьте - "...среди читающих этот раздел форума" и всё станет на свои места. Эту петицию поддержали подавляющее большинство читающих этот раздел. Это выборка, и выборка вполне репрезентативная (если это слово Вам что-то говорит).
    Это ничем не подкрепленное мнение отдельно взятого человека, выдающего его за истину в последней инстанции.
    Или у кого-то есть хотя бы приблизительная оценка численности читающих этот раздел пользователей форума?
    Замечаниями же вида "...Большинству - для облегчения обмена наворованным" я бы рекомендовал не бросаться так активно - у Вас нет морального права так огульно давать оценки мотивам и действиям незнакомых людей.
    А где здесь оценка? Это констатация факта, озвученного этими самыми людьми в качестве аргумента подключения Тенета к ODIX.
    Carthago delenda est

10. Вверх #410
    User banned
    Это ничем не подкрепленное мнение отдельно взятого человека, выдающего его за истину в последней инстанции.
    Или у кого-то есть хотя бы приблизительная оценка численности читающих этот раздел пользователей форума?
    Эту оценку вполне можно получить у администрации форума.
    Я же делаю такой вывод на основании продолжительного мониторинга этого раздела - поскольку при наличии таких данных как моментальное общее число просматривающих раздел и отображения ников + числа гостей в каждой теме, можно легко построить статистическую картину при продолжительном наблюдении.

А где здесь оценка? Это констатация факта, озвученного этими самыми людьми в качестве аргумента подключения Тенета к ODIX.
    Оценка здесь в слове "наворованного". Вы не имеете права утвеждать такое бездоказательно применительно к большинству проголосовавших. Вы не суд, чтобы выносить такое определение и ваше "наворованного", во-первых является оскорблением участников этого голосования, а во-вторых, может быть легко классифицировано в ответ как ложь.

11. Вверх #411
    Эту оценку вполне можно получить у администрации форума.
    Конечно можно. Но проще назвать себя "широкой общественностью" и от ее лица гневно осуждать "плевок в лицо" продвинутого пользователя.
    Я же делаю такой вывод на основании продолжительного мониторинга этого раздела - поскольку при наличии таких данных как моментальное общее число просматривающих раздел и отображения ников + числа гостей в каждой теме, можно легко построить статистическую картину при продолжительном наблюдении.
    Т.е. "поверьте мне на слово".
    Оценка здесь в слове "наворованного". Вы не имеете права утвеждать такое бездоказательно применительно к большинству проголосовавших. Вы не суд, чтобы выносить такое определение и ваше "наворованного", во-первых является оскорблением участников этого голосования, а во-вторых, может быть легко классифицировано в ответ как ложь.

Можно подать на меня в суд, не забыв приложить к заявлению сертификаты на выложенный для скачивания контент.
    Carthago delenda est

12. Вверх #412
    User banned
    Конечно можно. Но проще назвать себя "широкой общественностью" и от ее лица гневно осуждать "плевок в лицо" продвинутого пользователя. Т.е. "поверьте мне на слово".
    Вам что-то не нравится? Вы подвергаете сомнению сказанное?
    Так Вы и обращайтесь.
    Можно подать на меня в суд, не забыв приложить к заявлению сертификаты на выложенный для скачивания контент.
    Повторяю - это Вы оскорбили людей, бездоказательно обвинив их в воровстве. А я просто в ответ называю Вас лжецом. Этого мне вполне достаточно и в суд подавать на Вас я не буду.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.11.2008 в 23:41.

13. Вверх #413
    Вам что-то не нравится? Вы подвергаете сомнению сказанное?
    Я не подвергаю сомнению. Я говорю, что эти громогласные заявления не соответствуют действительности и высосаны из пальца.
    Повторяю - это Вы оскорбили людей, бездоказательно обвинив их в воровстве. А я просто в ответ называю Вас лжецом. Этого мне вполне достаточно и в суд подавать на Вас я не буду.
    Называй как хочешь.
    Это не изменит фактов, не раз в красках расписанных тобой же во многих темах этого форума.
    ЗЫ: Хочешь поругаться - сходи к жене.
    Carthago delenda est

14. Вверх #414
    User banned
    Я не подвергаю сомнению. Я говорю, что эти громогласные заявления не соответствуют действительности и высосаны из пальца.
    ОК. А я говорю, что твои слова - пустой флейм, поскольку я свои утверждения аргументировал, а ты нет.
    Называй как хочешь.
    Уже назвал.
    ЗЫ: Хочешь поругаться - сходи к жене.
    no comments.

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для Syon
    Панимэш. Я фанат кошек. Вот и транслирую круглосуточно
    проделки своего котенка Дусеныша в 1080p@60.
    Абсолютли фри. Коденное абсолютели фри кодеком.
    Ынщть.

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    Панимэш. Я фанат кошек. Вот и транслирую круглосуточно
    проделки своего котенка Дусеныша в 1080p@60.
    Абсолютли фри. Коденное абсолютели фри кодеком.
    А можно хоть один пир укзать, хотя бы 3 первых числа ip-адреса?

17. Вверх #417
    Частый гость
    Конечно можно. Но проще назвать себя "широкой общественностью" и от ее лица гневно осуждать "плевок в лицо" продвинутого пользователя. Т.е. "поверьте мне на слово".

Незаконное распространение и использование объектов авторских прав и воровство - это совершенно разные понятия и совершенно разные статьи. Идите читайте УК, вместо того чтобы гадить тут не по теме.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Незаконное распространение и использование объектов авторских прав и воровство - это совершенно разные понятия и совершенно разные статьи. Идите читайте УК, вместо того чтобы гадить тут не по теме.
    Пока это не твой личный форум, а общественный. Поэтому где, о чем, и что говорить - решать буду я, а не ты. Если я ошибусь - меня поправят модераторы. Это во-первых.
    Во-вторых: "воровство" и "обмен наворованным" это тоже совершенно разные понятия. И если Alexey_C решил по своей привычке подменить одно другим, чтобы увести обсуждение от вопросов, на которые у него нет адекватного ответа, и перевести обсуждение на мою личность - это не моя проблема.
    Ну и в-третьих, еще раз, чтобы вернуть разговор к обсуждаемой теме: на форуме более 11 тыс. активных участников. Те, из них, кого интересуют вопросы интернета и его одесских провайдеров, время от времени посещают этот раздел. Те из них, кого каким-то образом интересует вопрос подключения Тенета к ODIX, просматривают эту тему. Те, кто хоть как-то (положительно или отрицательно - неважно) заинтересован в том или ином решении этого вопроса, здесь проголосовали. Всего таких набралось аж 286 человек.
    Теперь вопрос: от лица какой "широкой общественности" здесь вещает г-н Alexey_C?
    Carthago delenda est

19. Вверх #419
    Частый гость
    не буду брать на себя смелость судить на этом форуме - что является хамством и подлежит модерированию, а что нет.
    хочу лишь предложить Михаил Вандышев, Alexey_C и остальным не тратить свое время и незахламлять зря форум. быдло - оно и в африке быдло,- чем больше вы аргументируете, тем больше оно "тыкает" и хамит.
    адрес для подобных личностей уже указали

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Squee или тролль или работник Тенета. В любом случае в игнор его.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права