Девочки,мой сынуля уже второй день какает твёрдыми,взрослыми какахами,Я в шоке,неужели уже??? Не рановато ли для семи месяцев..У кого как с этим,а то я в замешательстве....
Вы прикорм уже даете? Если да, то ничего странного нет...
Так позвони папе и скажи, чтоб купил по дороге домой! Всего делов! И вообще могла бы уже и коньяку 50 гр треснуть, точно полегчает!
Наш папа будет сёдня часам к 10,если не позже,а мне бы ещё кушать приготовить...а коньячок я тресну,когда перестану кормить,а пока не...мне зубов хватает.ещё и это ну его
Не прокатит..папа приедет голодный и злой..оно мне надо?
А ты, как в том анекдоте, когда у меня руки вот так, то мне пофих на какой бок у тебя кепка! Ты с Ромкой спать иди, а какой муж придёт с работы, какая разница. Пусть тогда для прикола одну ночь с ним поспит! Если злой!
А ты, как в том анекдоте, когда у меня руки вот так, то мне пофих на какой бок у тебя кепка! Ты с Ромкой спать иди, а какой муж придёт с работы, какая разница. Пусть тогда для прикола одну ночь с ним поспит! Если злой!
Я предлагала ему поспать с Ромкой один раз-не хочет
Девочки,мой сынуля уже второй день какает твёрдыми,взрослыми какахами,Я в шоке,неужели уже??? Не рановато ли для семи месяцев..У кого как с этим,а то я в замешательстве....
это зависит от прикорма, что едите?
и от кол-ва употребляемой воды.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Мы тоже спим с открытым ртом и тоже ночью...Я сегодня включу увлажнитель ,попробую,может...я всё ещё надеюсь ночью поспать
Сообщение от Obod
Наш тоже дышит ртом во сне очень часто, но у лора были, всё ок! так что думаю. это особенность всех малышастиков кстати, воду пробовала ночью давать, не канает!
о, значит некая закономерность есть....
а воду кто ж будет пить, когда можно шото повкуснее))))000
а у нас жидкое....несмотря на прикорм ))))))) как меня замахали уже эти какашки и все на свете.....
Юль! Поверь мне, это не самое страшное в жизни! Гораздо сложней и нервней, когда не знаешь, где? с кем? и вообще! А какахи - фигня! Так что расслабься! Всё пройдёт, пройдёт и это! Соня как себя в принципе чувствует? Как ведёт? Если претензий к ре нет, то и наплюй!
Юль! Поверь мне, это не самое страшное в жизни! Гораздо сложней и нервней, когда не знаешь, где? с кем? и вообще! А какахи - фигня! Так что расслабься! Всё пройдёт, пройдёт и это! Соня как себя в принципе чувствует? Как ведёт? Если претензий к ре нет, то и наплюй!
та я знаю, что не самое страшное......убивает просто то, что я незнаю, так должно быть или нет......плохо это или нет...терпеть не могу неизвестность....ну вот педя щас мне и сказала, что если нет претензий к поведению, то расслабиться.....
та я знаю, что не самое страшное......убивает просто то, что я незнаю, так должно быть или нет......плохо это или нет...терпеть не могу неизвестность....ну вот педя щас мне и сказала, что если нет претензий к поведению, то расслабиться.....
Вот ты думаешь, что я знаю как должно быть? Всё очень условно! У одного так, у другого так...
Социальные закладки