| ||
Тема: Детки лета 2012
Вложение 5740852
вот такие мы были в месяц..........
Вложение 5740850Вложение 5740851Вложение 5740853
..такие мы сегодня..............
весим около 8 кг....рост около 70....
говорим мама на маму......мапа-на папу....и наня-на Надю.....лю-мя-на кошку Люсю...
ходим вдоль кроватки и за всё.что можно ухватиться.....про ползать-вообще молчу...сидим уверенно...едим в принципе всё-кроме творожка и желтка...пока...ну-и без сиси никуда.....научилась обнимать ПАПУ!!!....капец!папа тает просто....к маме просто ручки тянем и усё!!...танцуем под музыку!!!тянем в рот всё то.что не надо-пульты...телефоны...чехлы и т.д...писяли уже на горшок!!зубов нет.но вот-вот......всё так же не любим быть в одиночестве-мама не должна исчезать с поля зрения ну никак!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
девочки, у кого малышня ночью ест, я вот заметила, что у меня малый когда спит дышит ртом, отсюда пересыхание, отсюда постоянная жажда, отсюда постоянная сиська....проследите за своими...причина должна быть
как пахнет любовь?
и отчет о твороге из своего молока и хлористого...
короче, нифига не получается((( прийдется таки делать с коровьего, а жаль...своего то много((((
присоединяюсь к поздравлениям. девочки, у нас на днях зуб прорезался, кто-то накладками пользуется?спасает?а то режет шо ппц. )))
Быть, а не казаться.
Девочки,мой сынуля уже второй день какает твёрдыми,взрослыми какахами,Я в шоке,неужели уже??? Не рановато ли для семи месяцев..У кого как с этим,а то я в замешательстве....
Счастливая мама с 15.07.2012.
Социальные закладки