|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как сказать... на той неделе на рынке подсолнечное масло "Чумак" в 1 литровой бутылке было по 20 грн., купил в "Робин Бобине" по 16,80+ 5% скидка по карточке...
Сейчас цены на одинаковые продукты настолько "прыгают" в разных торговых точках... что есть смысл сначала походить и прицениться, а потом уж покупать...
---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 18:29 ----------
Можно купить и жирный.. а вот запить его "нулевым" кефирчиком!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Да? Я бы сказал иначе. Домашнее запеченое мясо (буженина), даже из битка обойдётся дешевле любой колбасы, в которую неизвестно, что положили, и из чего сделали. Ну, про чисто соевую колбасу по 35-45 грн я вообще молчуА может он, например, на Порш Кайен копит или хороший дом/квартиру, и не хочет в кредит покупать?
![]()
я наблюдаю именно такую картину. соседи ко мне бегают каждый месяц и одалживают до зарплаты пару сотен грн и вижу как покупается масло за 22грн в магазине возле дома, когда такое же масло в другом магазине с другой стороны дома продаётся за 16грн. а другое масло, которое не рекламируется по ТВ, типа не Олейна, вообще 13, но это уже типа экономия ту многие скажут, оно же хуже, поэтому это так( хотя я его таковым не считаю, масло, оно и в Африке масло).
когда у них недавно случилась беда, соседи заговорили про, а давайте им скинемся, типа поможем. я сказал конечно да, а про себя подумал, а какого Хулио Иглесиаса? я получается должен думать и считать свои деньги, а они нет? вот так им типа помоги, а он опять пойдёт и опять купит не смотря на цены?
ну и в общем, как-то у всех такие мысли наверное были и эта мысль заглохла.....но потом всё же пришлось помочь, когда уже всё...
так что экономия это чаще всего, не купить что-то хуже, а открыть глаза и купить точно такое же на 20-30% дешевле. к сожалению, у нас норма такой разбег в ценах.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ой я это абажаю...у меня подруга едет за тридевять земель за маслом которое на три грн. дешевле чем в придомовом магазе.....от тока цену за проезд нихто не считает ) зато все знают шо она ептель экономная,не линиться ехать пол часа за тем шо подешевле)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
секрет кроется в 30 минутах езды
я вапчет трочу на людских заморочках...например знаю одну даму которая раз в два дня покупает 200 гр. сыра искренне считая что в магазин завозят каждый день свежее ... от крест даю,причем переубедить ее невозможно...
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Особенно удобно пробежаться по магазинам и сравнить цены тем, кто с утра до вечера на работеЯ лучше за время, потраченное на пробежки, денег заработаю! А реальная экономия - это тогда, когда все закупается строго по списку и меню продумывается хотя бы в общих чертах на неделю. Тогда никакие продукты в холодильнике не умирают и ничего лишнего тоже спонтанно не появляется.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
именно там я и отовариваюсь ! да дорогой сыр они отрезают ,но обычный никогда....
---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 20:39 ----------
вот именно,если нет нужного куска,скорей всего у нее не было время накромсать и взвесить...
на Новом есть места где сыр отрезают от головы,хоть сто грамм,но это дорогой сыр!
от сурезно я помню перед новым годом я в Фозях попросила отрезать мне два кило сыра,мне нихто не отрезал,предлажили брать кусками или целой головой,мы взяли голову есесна...
Последний раз редактировалось BigMama; 21.02.2013 в 18:39.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
-Cегодня в "Таврии" оставили св. 700грн. на завтрашний мини-корпоративчик...
На фото: только алкогольная часть, ещё будут бутерброды, суши, пицца...
![]()
Социальные закладки