Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1453 из 9780 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 195587
  1. Вверх #29041
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ооооо, на самом деле таких очент и очень много, даже при нормальных доходах!
    У меня бывший начальник такой был. Денег зарабатывал ооооооочень прилично, но вы бы видели какие баночки-судочки он таскал на
    работу (им по 150 лет было, как минимум), ел он свое добро в своем кабинете, после чего туда уже до конца рабочего дня зайти было нельзя
    В любую командировку старался ехать поездом, а не самолетом, опять же - суточные капают.
    А один раз его отправили почти на месяц в Японию (жаль, что не поездом!), так он и туда умудрился мешок "мивины" с собой набрать, чтоб на еду не тратиться. Воду тырил из куллера, наливал в пластиковые бутылки. Жили они с женой вдвоем, детей не было.
    Вот такой поцизм в чистом виде. А вы говорите
    Есть конечно и такие, но все же не каждый второй. Да и вашего начальника я бы не винил. Просто люди разные,с разным воспитанием и историей жизни.

2. Вверх #29042
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Да, есть такие люди... У меня такая тетушка точно, есть будет что попало, лишь бы сэкономить.. На привозе, готова идти в др конец из-за разницы в цене в 10 копеек (я не утрирую). У меня муж говорит, экономить можно на чем угодно, но не на еде))
    Как сказать... на той неделе на рынке подсолнечное масло "Чумак" в 1 литровой бутылке было по 20 грн., купил в "Робин Бобине" по 16,80+ 5% скидка по карточке...
    Сейчас цены на одинаковые продукты настолько "прыгают" в разных торговых точках... что есть смысл сначала походить и прицениться, а потом уж покупать...

---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А почему кислый? Если за эти же деньги можно взять некислый, но обезжиренный...
    Несвежий творог конечно же не будет полезнее свежего. Кто ж с этим спорит?
    Можно купить и жирный.. а вот запить его "нулевым" кефирчиком!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #29043
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но магазинная колбаса обходится дешевле чем тоже мясо/птица домашние (или магазинные).
    Да? Я бы сказал иначе. Домашнее запеченое мясо (буженина), даже из битка обойдётся дешевле любой колбасы, в которую неизвестно, что положили, и из чего сделали. Ну, про чисто соевую колбасу по 35-45 грн я вообще молчу
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ооооо, на самом деле таких очент и очень много, даже при нормальных доходах!
    У меня бывший начальник такой был. Денег зарабатывал ооооооочень прилично, но вы бы видели какие баночки-судочки он таскал на
    работу (им по 150 лет было, как минимум), ел он свое добро в своем кабинете, после чего туда уже до конца рабочего дня зайти было нельзя
    В любую командировку старался ехать поездом, а не самолетом, опять же - суточные капают.
    А один раз его отправили почти на месяц в Японию (жаль, что не поездом!), так он и туда умудрился мешок "мивины" с собой набрать, чтоб на еду не тратиться. Воду тырил из куллера, наливал в пластиковые бутылки. Жили они с женой вдвоем, детей не было.
    Вот такой поцизм в чистом виде. А вы говорите
    А может он, например, на Порш Кайен копит или хороший дом/квартиру, и не хочет в кредит покупать?

4. Вверх #29044
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А может он, например, на Порш Кайен копит или хороший дом/квартиру, и не хочет в кредит покупать?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #29045
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Как сказать... на той неделе на рынке подсолнечное масло "Чумак" в 1 литровой бутылке было по 20 грн., купил в "Робин Бобине" по 16,80+ 5% скидка по карточке...
    Сейчас цены на одинаковые продукты настолько "прыгают" в разных торговых точках... что есть смысл сначала походить и прицениться, а потом уж покупать...
    я наблюдаю именно такую картину. соседи ко мне бегают каждый месяц и одалживают до зарплаты пару сотен грн и вижу как покупается масло за 22грн в магазине возле дома, когда такое же масло в другом магазине с другой стороны дома продаётся за 16грн. а другое масло, которое не рекламируется по ТВ, типа не Олейна, вообще 13, но это уже типа экономия ту многие скажут, оно же хуже, поэтому это так( хотя я его таковым не считаю, масло, оно и в Африке масло).
    когда у них недавно случилась беда, соседи заговорили про, а давайте им скинемся, типа поможем. я сказал конечно да, а про себя подумал, а какого Хулио Иглесиаса? я получается должен думать и считать свои деньги, а они нет? вот так им типа помоги, а он опять пойдёт и опять купит не смотря на цены?
    ну и в общем, как-то у всех такие мысли наверное были и эта мысль заглохла.....но потом всё же пришлось помочь, когда уже всё...
    так что экономия это чаще всего, не купить что-то хуже, а открыть глаза и купить точно такое же на 20-30% дешевле. к сожалению, у нас норма такой разбег в ценах.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #29046
    Мама года
    ой я это абажаю...у меня подруга едет за тридевять земель за маслом которое на три грн. дешевле чем в придомовом магазе.....от тока цену за проезд нихто не считает ) зато все знают шо она ептель экономная,не линиться ехать пол часа за тем шо подешевле)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

7. Вверх #29047
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    ой я это абажаю...у меня подруга едет за тридевять земель за маслом которое на три грн. дешевле чем в придомовом магазе.....от тока цену за проезд нихто не считает ) зато все знают шо она ептель экономная,не линиться ехать пол часа за тем шо подешевле)
    а что ж ты подруге не скажешь? может она забыла проезд посчитать и зря катается?)))

8. Вверх #29048
    User banned
    секрет кроется в 30 минутах езды

9. Вверх #29049
    Мама года
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что ж ты подруге не скажешь? может она забыла проезд посчитать и зря катается?)))
    это ее бюзгалтерия,я туда не лезу .

---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    секрет кроется в 30 минутах езды
    от здоровый взгляд на предмет (С)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #29050
    Постоялец форума Аватар для le femme
    вряд ли она только за маслом едет,просто отоваривается как ей удобно

11. Вверх #29051
    Мама года
    я вапчет трочу на людских заморочках...например знаю одну даму которая раз в два дня покупает 200 гр. сыра искренне считая что в магазин завозят каждый день свежее ... от крест даю,причем переубедить ее невозможно...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #29052
    Путешественник форума
    Особенно удобно пробежаться по магазинам и сравнить цены тем, кто с утра до вечера на работе Я лучше за время, потраченное на пробежки, денег заработаю! А реальная экономия - это тогда, когда все закупается строго по списку и меню продумывается хотя бы в общих чертах на неделю. Тогда никакие продукты в холодильнике не умирают и ничего лишнего тоже спонтанно не появляется.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #29053
    я вапчет трочу на людских заморочках...например знаю одну даму которая раз в два дня покупает 200 гр. сыра искренне считая что в магазин завозят каждый день свежее ... от крест даю,причем переубедить ее невозможно...
    так практически со всеми продуктами, но психологически хочется саму себя обмануть Приятно,когда тебе отрезают от целой головки сыра, потому что тот который упакован в плёнку - упакован неизвестно кем, в каких условиях и когда

14. Вверх #29054
    Мама года
    Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение
    так практически со всеми продуктами, но психологически хочется саму себя обмануть Приятно,когда тебе отрезают от целой головки сыра, потому что тот который упакован в плёнку - упакован неизвестно кем, в каких условиях и когда
    и де это у нас обычный сыр отрезают по запросу?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #29055
    заедьте в Фоззи

16. Вверх #29056
    на Торговой у Нового, такой павильон/прицеп стоит, каждый раз если нет нужного куска, отрезают.

17. Вверх #29057
    Мама года
    Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение
    заедьте в Фоззи
    именно там я и отовариваюсь ! да дорогой сыр они отрезают ,но обычный никогда....

---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    на Торговой у Нового, такой павильон/прицеп стоит, каждый раз если нет нужного куска, отрезают.
    вот именно,если нет нужного куска,скорей всего у нее не было время накромсать и взвесить...
    на Новом есть места где сыр отрезают от головы,хоть сто грамм,но это дорогой сыр!
    от сурезно я помню перед новым годом я в Фозях попросила отрезать мне два кило сыра,мне нихто не отрезал,предлажили брать кусками или целой головой,мы взяли голову есесна...
    Последний раз редактировалось BigMama; 21.02.2013 в 18:39.
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

18. Вверх #29058
    именно там я и отовариваюсь ! да дорогой сыр они отрезают ,но обычный никогда....

так я и говорю о сыре, а сыры по 50-60 грн, так это не сыры, а сырные продукты, там даже на наклейке с ценой пишут, только не очень внятно......СырПрод и дальше название типа пирятинский или что то другое.Но если попросить, то и этого сыра тоже отрежут сколько попросите.

19. Вверх #29059
    User banned
    -Cегодня в "Таврии" оставили св. 700грн. на завтрашний мини-корпоративчик...

На фото: только алкогольная часть, ещё будут бутерброды, суши, пицца...

20. Вверх #29060
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Cегодня в "Таврии" оставили св. 700грн. на завтрашний мини-корпоративчик...

На фото: только алкогольная часть, ещё будут бутерброды, суши, пицца...

красыва!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 1453 из 9780 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права