|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Давненько темку не читала. Смотрю из т.н. экономных никого практически нет, кроме Чуки. Скромных выгнали? Ну конечно, кому же интересно об "одном окорочке"...
А у нас сейчас лазарет дома, и на еду ну оооочень много уходит. В общем, я поняла, что в траты "на еду" нужно еще включать и как минимум половину оплаты за садик, и еще многое, о чем тут Чебурген уже писал. К тому же "много денег" на еду вполне может означать не только и не столько количество съеденного, но и качество. Можно взять творог по 25 грн., "задурить" его сахаром или вареньем или сделать сырники, или купить дороже хороший печной. Что полезнее, надеюсь, понятно. Так что в любом случае в семьях, где есть дети, на еду будет уходить больше именно за счет качества детского питания
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
так веди сюда жену с удовольствием с ней пообщаемся . а то вот я например экономить не умею . может она , что интересное расскажет и мы у неё научимся. короче как минимум сам консультируйся у жены и рассказывайЭто не мое поле деятельности. Жена на хозяйствелучше я сьем меньше печного творога но вкуснее, чем буду давиться обезжиренным но полезным
![]()
Это адекватный ответ на бредовое замечание.
Если бы просто написали информацию без привязки к моему посту, то и разговора бы не было.Сообщение от Аришка
Точно - у меня в семье только один на 2400 потребляет, а если сложить всех, то ого го!
---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 09:00 ----------
А так звучит как издевательство и неуважение к людям живущим скромнее на те деньги, что им платят за работу.
Надеюсь Вы поняли разницу в этом вопросе?
---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 16:01 ----------
Не в экономии только дело, а большей частью в возможностях той или иной семьи.
Ну конечно же едет, путешествуют, одеваются, получают образование и проводят свободное время люди по разному. В меру своих финансовых и временных возможностей.
Настоящих экономных говноедов не очень много. Но наверняка они тоже есть.
Не будет кислый творог с добавлением сахара для "забития" кислоты (иначе дите есть не будет) полезнее натурального печного творога в разумных количествах. Маленькие дети - тут возраст надо бы определить. Грудничкам - ни то, ни другое не надо, им бы мама сама творожок сделала.
Сегодня на еду только фрукты - около 60 грн. Подробнее не распишу, т.к. муж скупался
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Как ни странно, но магазинная колбаса обходится дешевле чем тоже мясо/птица домашние (или магазинные). Мы тоже колбасы не едим, но пару раз в месяц можем на базаре купить домашней колбасы или балыка.. Выходит не дешево. То же и с творогом/сметаной и многим другим. Вроде и ничего такого лишнего, но каждый раз поражаешься сколько выходит денег только на продукты..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Ооооо, на самом деле таких очент и очень много, даже при нормальных доходах!
У меня бывший начальник такой был. Денег зарабатывал ооооооочень прилично, но вы бы видели какие баночки-судочки он таскал на
работу (им по 150 лет было, как минимум), ел он свое добро в своем кабинете, после чего туда уже до конца рабочего дня зайти было нельзя
В любую командировку старался ехать поездом, а не самолетом, опять же - суточные капают.
А один раз его отправили почти на месяц в Японию (жаль, что не поездом!), так он и туда умудрился мешок "мивины" с собой набрать, чтоб на еду не тратиться. Воду тырил из куллера, наливал в пластиковые бутылки. Жили они с женой вдвоем, детей не было.
Вот такой поцизм в чистом виде. А вы говорите![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да, есть такие люди... У меня такая тетушка точно, есть будет что попало, лишь бы сэкономить.. На привозе, готова идти в др конец из-за разницы в цене в 10 копеек (я не утрирую). У меня муж говорит, экономить можно на чем угодно, но не на еде))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки