Сейчас проезжал по Вильямса около клуба Плазы , Гайцы оцепили половину проезжей части, стоит пожарка , приехали МЧСники и идет какая то не понятная суета
| ||
Сейчас проезжал по Вильямса около клуба Плазы , Гайцы оцепили половину проезжей части, стоит пожарка , приехали МЧСники и идет какая то не понятная суета
Тогда не она, спасибо. А что ж там тонировать то?
А то один на S2000 уже начудил, подумал что опять взялся...
Кто что знает? где-то 23:00 - 23:30 Французкий угол Шампнаского три машины пожарных в сторону клуба "Метроном", 2-е двойки и одна 10-ка, стоял отчетливый запах гари от Шампанского до начала Универа, причем одна пожарка так браво проскочила этот переулок, потом резко развернулась на Французском и в итоге застряла на трамвайных рельсах![]()
ОФФ. Пользуйтесь гугловским калькулятором.
Сегодня, 17-30. Жукова. от Левитана до Червоного Хутора 3 ! аварии - незначительные тычки в зад! Несмертельно, но неприятно.. 2 из них вблизи пешеходного перехода.. Темень, дождь, видимо водители передних машин завидев пешехода начинали тормозить, а задние не соблюдали дистанцию, скользко.... и вот результат!
Скорее всего с введением новых штрафов таких торможений будет больше, так что будьте осторожны вблизи переходов - передня машина может неожиданно затормозить!
Сегодня около 18.00 начало Канатной был выброс какого-то удушающего вещества, что-то среднее между газом и аммиаком. В квартире чуть не задохнулись, газовый анализатор орал как резаный. Вышли на улицу, не смотря на дождь, во дворе дышать нечем, на улице тоже. Сообщили в МЧС. Кто что знает? Может со стороны морпорта какой выброс?
А меня сегодня затаранили на Промрынке 7км.. Я сидел в своей машине, ждал, а пьяный грузчик ехал вперед, а смотрел назад, в результате сделал вмятину в моем авто. При этом он начал на меня орать: "Что ты тут стоишь!" и хотел умотать. Пришлось звать охрану, охрана вызвала ГАИ.Только после приезда ГАИ грузчик начал вести себя спокойно, даже извинился, дал 150 грн. (типа больше у него нет). Вот такое приключение я имел с утра пораньше.
В городе стало намного приятнее ездить, беспредельщиков практически нет. С одной стороны, я доволен повышению штрафов, но с другой, со страхом жду тот день, когда меня остановит ГАИшник и составит акт на 425грн. (езжу по доверенности). А ехать за временным талоном и некогда и лень. Мой знакомый всю неделю ездил за ним, но так и не получил (бланков нет).![]()
Последний раз редактировалось Ва; 22.11.2008 в 20:49.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
а шо на доверенности ездить нельзя? O_o
Можно, но надо к доверенности временный талон делать.
Социальные закладки