Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 63 из 950 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 18988
  1. Вверх #1241
    Оптимист

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    очень люблю спортивные машины. дорого и с умом "заряженные" 2 года у нас в семье была такая любимица Но никогда ни мой муж, ни его друзья(профессиональные гонщики, спортсмены и призеры) не позволяли себе гонок по городу. Считали это достойным презрения. Гонялись в свое удовольствие на "Форсаже" на 2 столбах. А ТО, что гоняет у нас по городу - дешевые понты малолеток, мешающие горожанам спокойно жить!
    Да вы им просто завидуете
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1242
    Оптимист

Думаю что тему Мустанга можно закрывать, раз уж мой слив уже засчитан.
    Продолжить можно в "Нарушителях на дорогах", мы и так достаточно нафлудили. А отдельного топика он не заслуживает ИМХО.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума
    а тему столбов для стритрейсеров?

4. Вверх #1244
    Оптимист

Второе и последнее предупреждение - тема Красного Мустанга продолжается тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103105

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Вам самим не надоело про этот Мустанг , лучше почитайте

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1533
    Преветствуем участников естественного отбора. Больше мне сказать нечего.
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #1246
    User banned
    Цитата Сообщение от belk Посмотреть сообщение
    вытаскивала стекла из лба подруги, влетевшей в незаметно разворачивавшийся в неположенном месте бобик. сидела ночь в больнице на слободке, пока другу делали операцию по извлечению осколков черепа из мозга. поверь, знаю много. мне не 16, как тут подумали.
    на машине с 280 лс езжу тихо и спокойно. хотя нет, вру, не езжу. ибо отобрали права за то, что решила быть законопослушной, и на месте легкого дтп вызвала ГАИ. решила по честному. а получилось как всегда.
    Мадам. а может все же Вам, Вашим друзьям и подругам следует задуматься о том, чтобы ездить как-то более вдумчиво, тогда и выковыривать из голов ничего не прийдется и права в кармане всегда будут лежать, и бобики разворачивающиеся будут меньше проблем создавать ?

7. Вверх #1247
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Преветствуем участников естественного отбора. Больше мне сказать нечего.
    Мисто жжот Надувная лодка утонула...

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    даааааааааааааааааааааа........ я конечно долго молчала, но belk , с тобой все ок??

я не буду говорить, о твоей подруге,которая влетела в "незаметно разворачивающийся" и тд. Но пост о Петросяне...

Девочка, про какие нахрен 11 машин, он ЖИЗНЬ человеческую отобрал. На ровном месте, нафиг машины и их повреждения, дело ведь не в них. А в самой ситуации. Которая ,кстати, произошла у меня под домом.

"Пункт назначения", может ты еще посоветуешь посомтреть фильмы аля "Стритрейсеры" ?? .... чтобы прочувствовать всю романтику бытия.

Не знаю, какой "герой" ты на ТОМ форуме.. но на этом, просто удивительно читать такое. И зачем вообще столько крика?? Кому что ты таким образом докажешь? Я не стою на чьей то стороне, у меня своя собственная жизнь и дорога.

А по поводу 16 лет, и не в годах дело. Можно и в 16 иметь мозг, и в 35 получить заключение об его отсутсвии.

Не кричи..
    невыдержал.
    что вы уже и подругу трогаете? было доказано что бобик был неправ (на всякий случай скажу что у девушки нет влиятельных родителей и связей).
    И когда я эту девушку вез на следующий день тащить ее машину на СТО первое что она сделала - пристегнулась. а когда я ехал ненамного быстрее всего потока - расплакалас и кричала что ей страшно. Это я к тому что до человека дошла опасность... ценой разбитой машины, разбитой головы но дошла.

как на форумах люди любят развешивать ярлыки. я в шоке.
    у меня не очень хорошие отношения что с Белкой, что с ее подругой, но я знаю как они ездят по городу... и как по взлетке.... поэтому о количестве мозгов говорить неуместно. и у обеих при этом не бюджетные машины, а аппараты больше 200 лс.

к чему это я? а к тому что вы не зная людей ярлыки на них вешаете. поломок желаете, столбов... грязно и низко это все.

мне вон такие гонщики типа петросяна и братишки машину вдребезги разбили, припаркованную. два месяца по запчастям собирал... и что мне теперь нестись к ним с винчестером и сносить бошки? сужусь уже год со всеми прелестями этого процесса.

вы говорите менты оборзели, ничерта не умеют... а кто их такими сделал как ни вы? кто им при малейшем наезде двадцаточку сует? я не поверю что пока шла погоня не было ни одной аварийной ситуации?никто не запомнил машины? или водителя? если вы все такие правильные то чего ж в суд коллективно не подаете? заранее страшно? кишки зватает только на то чтоб на форуме в кнопочки пальчиками тыкать? конечно, ведь проще сказать аа.. он со стрита, и она со стрита... они гоняют и они угроза. на любом форуме и на одесском и на стрите есть и адекваты и неадекваты.... только вы красите всех под одну гребенку в зависимоти оттого как вам это удобно.

подло, низко и глупо.

Я предупреждал - МОД за офтоп.
    Кто следующий?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 21.11.2008 в 14:24.

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    По порту на завтра объявлено штормовое предупреждение, будьте осторожны, не ставьте машины под деревьями !!!
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    По порту на завтра объявлено штормовое предупреждение, будьте осторожны, не ставьте машины под деревьями !!!
    Да, муж тож предупредил до 30 м/с. Будьте осторожны!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #1251
    Хмарочос Аватар для Kin
    Здесь можно увидеть прогноз по ветрам на ближайшие 5 дней - очень напоминает ситуацию, которая была год назад.
    З.Ы. Осторожно, много графики.

Апдейт: как мне стало известно, памятуя прошлогодний шторм, многие суда-накопители уходят в море на время шторма. Навигация по Керченскому проливу будет остановлена, все речные суда не выпускают из Азовского моря.
    Последний раз редактировалось Kin; 21.11.2008 в 15:35.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Здесь можно увидеть прогноз по ветрам на ближайшие 5 дней - очень напоминает ситуацию, которая была год назад.

Апдейт: как мне стало известно, памятуя прошлогодний шторм, многие суда-накопители уходят в море на время шторма. Навигация по Керченскому проливу будет остановлена, все речные суда отправляют в Азовье.
    Если бы ещё кто-то объяснил этот калейдоскоп.

13. Вверх #1253
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Если бы ещё кто-то объяснил этот калейдоскоп.
    Длинные отметины показывают направление ветра, риски на них скорость ветра в м/с (одна риска - 10 метров в секунду). Цветами отмечена скорость ветра в узлах - градацию цветов смотрите на правой части картинки.

З.Ы. Надеюсь, Украину нашли?

14. Вверх #1254
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    И чё это за набор цветов и как его понять ?

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Там же всё довольно наглядно: чем "теплее" цветовая гамма, тем выше скорость ветра ( в метрах в секунду). Над Чёрным морем жёлтое пятно, значит, скорость ветра до 28-30 м/с (шкала сбоку). Самая веселуха будет у ЮБК и северной Турции (Зонгулдак, Эрели, Синоп)
    Последний раз редактировалось ChiefMate; 21.11.2008 в 16:33.
    «Перед вами громада — русский язык!»

16. Вверх #1256
    Постоялец форума
    Сегодня вечером Хонда S- 2000 на бешенной скорости вылетела с М.Арнаутской на Ришельевскую хотел помоемому парень показать регулируемый занос но чудом чуть не вляпался в тролейбус , вокруг пробка куча машин помоемому не много забыл что у него всетаки не самолет , правда потом ехал спокойно

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Там же всё довольно наглядно: чем "теплее" цветовая гамма, тем выше скорость ветра ( в метрах в секунду). Над Чёрным морем жёлтое пятно, значит, скорость ветра до 28-30 м/с (шкала сбоку). Самая веселуха будет у ЮБК и северной Турции (Зонгулдак, Эрели, Синоп)
    Насколько я понял, там скорость указана в узлах (милях в час). Навскидку 20 узлов - это порядка 10 метров в секунду.

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Сегодня ок. 18-00 пер. Высокий/Мечникова. Похоже, что мусоровоз альфатер, делая левый поворот на Мечникова (в сторону маслозавода), зацепил в повороте своей кормой корму жигуленка, стоящего в тянучке на перекрестке.
    ГАИшники оформляли.

Не спешите ломиться на занятый перекресток даже если вам зеленый!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от lewigor Посмотреть сообщение
    Справка:
    миля сухопутная - 1856м
    миля морская - 1856м
    ???
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%8F
    Да, я такой!

20. Вверх #1260
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от lewigor Посмотреть сообщение
    Справка:
    миля сухопутная - 1856м
    миля морская - 1852м
    узел - миль/час
    Морская таки 1852 м, а сухопутная около 1600, как помню.

Закрытая тема
Страница 63 из 950 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права