| ||
Думаю что тему Мустанга можно закрывать, раз уж мой слив уже засчитан.
Продолжить можно в "Нарушителях на дорогах", мы и так достаточно нафлудили. А отдельного топика он не заслуживает ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а тему столбов для стритрейсеров?![]()
Второе и последнее предупреждение - тема Красного Мустанга продолжается тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=103105
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
невыдержал.
что вы уже и подругу трогаете? было доказано что бобик был неправ (на всякий случай скажу что у девушки нет влиятельных родителей и связей).
И когда я эту девушку вез на следующий день тащить ее машину на СТО первое что она сделала - пристегнулась. а когда я ехал ненамного быстрее всего потока - расплакалас и кричала что ей страшно. Это я к тому что до человека дошла опасность... ценой разбитой машины, разбитой головы но дошла.
как на форумах люди любят развешивать ярлыки. я в шоке.
у меня не очень хорошие отношения что с Белкой, что с ее подругой, но я знаю как они ездят по городу... и как по взлетке.... поэтому о количестве мозгов говорить неуместно. и у обеих при этом не бюджетные машины, а аппараты больше 200 лс.
к чему это я? а к тому что вы не зная людей ярлыки на них вешаете. поломок желаете, столбов... грязно и низко это все.
мне вон такие гонщики типа петросяна и братишки машину вдребезги разбили, припаркованную. два месяца по запчастям собирал... и что мне теперь нестись к ним с винчестером и сносить бошки? сужусь уже год со всеми прелестями этого процесса.
вы говорите менты оборзели, ничерта не умеют... а кто их такими сделал как ни вы? кто им при малейшем наезде двадцаточку сует? я не поверю что пока шла погоня не было ни одной аварийной ситуации?никто не запомнил машины? или водителя? если вы все такие правильные то чего ж в суд коллективно не подаете? заранее страшно? кишки зватает только на то чтоб на форуме в кнопочки пальчиками тыкать? конечно, ведь проще сказать аа.. он со стрита, и она со стрита... они гоняют и они угроза. на любом форуме и на одесском и на стрите есть и адекваты и неадекваты.... только вы красите всех под одну гребенку в зависимоти оттого как вам это удобно.
подло, низко и глупо.
Я предупреждал - МОД за офтоп.
Кто следующий?
Последний раз редактировалось Скрытик; 21.11.2008 в 14:24.
По порту на завтра объявлено штормовое предупреждение, будьте осторожны, не ставьте машины под деревьями !!!
Характер скверный, женат.
Здесь можно увидеть прогноз по ветрам на ближайшие 5 дней - очень напоминает ситуацию, которая была год назад.
З.Ы. Осторожно, много графики.
Апдейт: как мне стало известно, памятуя прошлогодний шторм, многие суда-накопители уходят в море на время шторма. Навигация по Керченскому проливу будет остановлена, все речные суда не выпускают из Азовского моря.
Последний раз редактировалось Kin; 21.11.2008 в 15:35.
Там же всё довольно наглядно: чем "теплее" цветовая гамма, тем выше скорость ветра ( в метрах в секунду). Над Чёрным морем жёлтое пятно, значит, скорость ветра до 28-30 м/с (шкала сбоку). Самая веселуха будет у ЮБК и северной Турции (Зонгулдак, Эрели, Синоп)
Последний раз редактировалось ChiefMate; 21.11.2008 в 16:33.
«Перед вами громада — русский язык!»
Сегодня вечером Хонда S- 2000 на бешенной скорости вылетела с М.Арнаутской на Ришельевскую хотел помоемому парень показать регулируемый занос но чудом чуть не вляпался в тролейбус , вокруг пробка куча машин помоемому не много забыл что у него всетаки не самолет , правда потом ехал спокойно
Сегодня ок. 18-00 пер. Высокий/Мечникова. Похоже, что мусоровоз альфатер, делая левый поворот на Мечникова (в сторону маслозавода), зацепил в повороте своей кормой корму жигуленка, стоящего в тянучке на перекрестке.
ГАИшники оформляли.
Не спешите ломиться на занятый перекресток даже если вам зеленый!
Да, я такой!
Социальные закладки