Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 115 из 127 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2523
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А дело в том, что получается без скидки 1 гр. стоит 900 грн.- а это нереально...
    вполне реально...я не думаю,что вы будете менять обручальные кольца каждый месяц..поэтому можно уже и не экономить на этом ,моё ИМХО
    Любовь придает жизни смысл

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Не надо так категорично заявлять, что все на едином налоге.. Есть немало ювелиров, которые занимаются золотом в свободное от основной работы время.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Где то здесь на форуме писали что в пробирной палате поставить пробу стоит около 4 гривен за 1 грамм,может ошибаюсь.Но если это так,то по сравнению со стоимостью колец,проба это копеечный бонус
    когда я хотела поставить пробу в пробирочной палате, то мне отказали и сказали что они принимают товар только от организаций или СПД. а вообще - да, это недорого стоит. только ставить её должен ювелир.

Не надо так категорично заявлять, что все на едином налоге.. Есть немало ювелиров, которые занимаются золотом в свободное от основной работы время.
    а как они юридически оформлены?

Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    вполне реально...я не думаю,что вы будете менять обручальные кольца каждый месяц..поэтому можно уже и не экономить на этом ,моё ИМХО
    извиняюсь, переплачивать в 2 раза от реальной цены это уже слишком. это все равно что захотелось попить и вместо того что бы купить кока-колу в супермаркете 0,5 за 6 грн вы идете в нереально дорогой ресторан и заказываете 0,25 за 30 грн. хотя, кто-то безусловно таки пойдет именно в ресторан... но обычно на свадьбу тратиться столько денег, что люди стараются сэкономить по возможности, и я их понимаю. совсем недавно сама была невестой, и изначально мы хотели себе супер-пупер кольца (благо, работаю в ювелирном бизнесе, знаю к кому обратиться, как это сделать и сколько времени займет), но в итоге... мы выбрали достаточно обычные из сочетания белого с красным, потратили на них в пару раз меньше денег, чем если бы я заказывала у ювелира то, что я хочу. и я совершенно довольна, и считаю что не зря так сэкономила. в последствии оказалось что нам с мужем просто не удобно носить кольца на руках постоянно (я вообще украшения одеваю только на праздники, мне не удобно с ними). поэтому лежат наши кольца в шкатулке и носим мы их от случая к случаю.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 21.02.2013 в 13:34.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Барабузик

Они никак не оформлены, работают на себя...

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Jantil
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    А вот такие у нас колечки, уже и гравировку сделала!=)Вложение 5739401
    Очень красивые колечки!!!

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение

Так это даже не экономия на мой взгляд, а здравый смысл. Таких цен скорее всего даже и нет 900 грн. за грамм. Это картинка что бы сделать якобы - 50%! Да свадьба дело такое когда хочется самого лучшего, но у каждого по возможности.

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

Они никак не оформлены, работают на себя...
    извините, тогда я не понимаю как он может отчитываться в налоговой, если он никак не оформлен. в таком случае понятно почему пробу ставить не хочет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    все обсуждения голословны, я заказала по рекомендации у ювелира кольцо, карта не так упала и он запил....
    хозяин салона сказал, что этот работник оформлен стажером и я с ателье ничего не получу (тут было не до пробы).
    Только проявив "напористость", так сказать, я получила возврат ломом...за мной выстроилась очередь еще человек 5, на них уже не хватало.
    Вот хочу повторить попытку заказать кольцо....

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Вот такого плана любители и недобросовестные ювелиры портят мнение о индивидуальных заказ .

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для rush13
    у меня такое колечко, делали на заказ, вес примерно 10 грамм
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Так это даже не экономия на мой взгляд, а здравый смысл. Таких цен скорее всего даже и нет 900 грн. за грамм. Это картинка что бы сделать якобы - 50%! Да свадьба дело такое когда хочется самого лучшего, но у каждого по возможности.
    есть, и дороже не буду рекламировать никакой ювелирный магазин,но купили кольца отличные,ноские, удобные стильные и главное практически эксклюзив, вышло больше 1000грн за грамм. на кольцах не экономили.
    Любовь придает жизни смысл

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Так цена на золото может не оправдывать свое качество...посчитайте сколько стоит "эксклюзивное" кресло на котором вы будете сидеть и ждать пока вам принесут на подушечке вышитой золотыми нитками ваши колечко на примерку, та чашечка кофе которую вам предложат, зарплата дорого одетого продавца, который будет молиться чтобы вы что нибудь купили, аренда в центре города....все это стоит больших денег, которые заклыдываются в стоимость кольца...или пойти в небольшой магазинчик (не в центре города) и за обычным прилавком купить золотые изделия такого же качества...
    Я люблю людей...

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Так цена на золото может не оправдывать свое качество...посчитайте сколько стоит "эксклюзивное" кресло на котором вы будете сидеть и ждать пока вам принесут на подушечке вышитой золотыми нитками ваши колечко на примерку, та чашечка кофе которую вам предложат, зарплата дорого одетого продавца, который будет молиться чтобы вы что нибудь купили, аренда в центре города....все это стоит больших денег, которые заклыдываются в стоимость кольца...или пойти в небольшой магазинчик (не в центре города) и за обычным прилавком купить золотые изделия такого же качества...
    Поддерживаю на 100%. Цена не за товар, а за то в каком месте и в каком виде его поднесут. Смысл?

14. Вверх #2294
    Постоялец форума
    Читаю тут и диву даюсь,как вы вообще решаетесь идти к ювелиру?За последние пару лет те несколько раз,что приходилось обращаться к ювелиру(долепить чего-то,увеличить,уменьшить), ни разу не обошлось без разборок. Так как для работы давали своё качественное "тех времён" золото,а в виде остатков возвращали какие-то непонятные железки. На сегодняшний день честно как-то проще купить некачественный их грамм за 450 грн,чем дать для работы что-то из старенького, заплатить за работу,а в итоге получить всё то же плохое качество
    Последний раз редактировалось JulceM; 08.03.2013 в 00:22.

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Все индивидуально,! и купить не все можно ,

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Подскажите, кто знает: салон "Обручалка" теперь только на Дерибасовской остался или еще где-то у нас есть?

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает: салон "Обручалка" теперь только на Дерибасовской остался или еще где-то у нас есть?
    Вроде да. На канатной закрылся салон.

18. Вверх #2298
    User banned
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    у меня такое колечко, делали на заказ, вес примерно 10 грамм
    [...]
    Очень красивые колечки!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.03.2013 в 18:52.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума
    А кто-то знает,Одесский ювелирный завод ещё существует?их точки есть где-то???

20. Вверх #2300
    Обнаженное недоразумение
    Девченки, скока будет стоить такое колечко из платины (не из белого золота, а именно из платины!) и где вы подобные видели? Спасибо!)
    [URL="http://[URL=http://www.radikal.ru][/URL]"]http://[URL=http://www.radikal.ru]
    http://

Ответить в теме
Страница 115 из 127 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права