Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 112 из 127 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2523
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы вчера уже купили самые обычные без наворотов небольшие полновесные колечки, нашли магазин с нормальными ценами (без накруток на шикарные стилажи и дорогую аренду), оказывается самые обычные тоже не просто подобрать))).Два кольца (с общим весом чуть-чуть больше 5 грамм) нам обошлись около 2 тыс. грн .
    И что это за чудо-магазин, поделитесь.)

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    И что это за чудо-магазин, поделитесь.)
    ща меня тут за рекламу побьют)))))))а я обычный покупатель,а не продавец))))отвечу в личку
    Я люблю людей...

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Можно и в магазине купить, только вопрос зачем столько переплачивать? да еще в большинстве случаев за импортные изделия
    ну про большинство вы загнули)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну про большинство вы загнули)
    неа..на самом деле много золотых изделий импортные..и не ахти качества..
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    неа..на самом деле много золотых изделий импортные..и не ахти качества..
    а чей импорт?
    мне кажется что украинских все же больше. у нас достаточно много предприятий своих. монобрендовые бутики, опять же таки, то Киевского ювелирного, Одесских фабрик, Феникса и прочее. маленькие магазинчики работают тоже по отечественному товару зачастую. разве что сильно-навороченные сотрудничают с итальянскими производителями. но разве их так много?
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 07.02.2013 в 19:34.

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    а чей импорт?
    а угадайте...я попала на Турцию..(браслет и серьги)...покупала их якобы нашего производства...а как выяснилось...огромные мотки (готовые) получают и потом творят...НО качество бывает различное..чаще обычным обитателям подсовывают качество не фонтан...поэтому я всегда делаю на заказ и из своего золота..
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    а угадайте...я попала на Турцию..(браслет и серьги)...покупала их якобы нашего производства...а как выяснилось...огромные мотки (готовые) получают и потом творят...НО качество бывает различное..чаще обычным обитателям подсовывают качество не фонтан...поэтому я всегда делаю на заказ и из своего золота..
    аааа, вы про это. а на ярлыке (именно от завода, не магазинном) кто был указан производителем? не Лелека случайно?))

8. Вверх #2228
    Мисс Одесский Форум
    А чем отличается Турция от неТурции? Мне казалось, что аурум, он и в Африке аурум.
    стомАТОлог

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А чем отличается Турция от неТурции? Мне казалось, что аурум, он и в Африке аурум.
    если я все правильно помню, то дело в том, что в Турции при производстве используют другие сплавы. у нас проба (состав сплава) контролируется пробирной палатой, и есть определенные нормы. а там пробу ставит само предприятие. и с чем, как и в каком количестве добавляется золото, тоже остается на усмотрение отдельного производителя. если такое изделие ломается, то починить его нашим мастерам очень сложно.

но это вам лучше наш ювелир расскажет, я так, сбоку-припеку)

10. Вверх #2230
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    ща меня тут за рекламу побьют)))))))а я обычный покупатель,а не продавец))))отвечу в личку
    Вы ж не ссылкой на сторонние ресурсы хотели поделиться
    А назвать магазин даже нужно. Не вводите людей в заблуждение, ок?!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для mvladimir2
    если я все правильно помню, то дело в том, что в Турции при производстве используют другие сплавы. у нас проба (состав сплава) контролируется пробирной палатой, и есть определенные нормы. а там пробу ставит само предприятие. и с чем, как и в каком количестве добавляется золото, тоже остается на усмотрение отдельного производителя. если такое изделие ломается, то починить его нашим мастерам очень сложно.

но это вам лучше наш ювелир расскажет, я так, сбоку-припеку)
    Во всём мире существует единый стандарт проб,даже мы к этому пришли,раньше у нас была совковая 583 проба,которая не попадала
    под мировые стандарты...Есть страны где проба обозначается в каратной системе,но соответствие единое! Единственная разница может
    быть только в цвете,для нас ещё с совка традиционным считается розовое "рыжьё" как мы его называем,тогда как в европе и азиатских странах,предпочтение отдают жёлтым сплавам,там просто больше серебра,в нашем меди...Есть ещё один момент,это качество изготовления,
    часто импортные изделия делают пустотелыми и различными высокотехнологичными способами(штамповка,оксидирование и родирование,
    лазерные обработки...),добиваясь тем самым идеального внешнего вида,они не учитывают их эксплуатационные данные! Когда они ломаются,
    а это вопрос времени,то ремонтировать их представляет определённую сложность,потому как проще сделать заново,чем восстанавливать
    после кого-то...Но,качество изготовления и цвет металла,не имеют никакого отношения к содержанию в сплаве чистого золота,
    проба остаётся стандартом для всех!
    Последний раз редактировалось mvladimir2; 07.02.2013 в 23:01.
    специалист : [email protected]

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от mvladimir2 Посмотреть сообщение
    Во всём мире существует единый стандарт проб,даже мы к этому пришли,раньше у нас была совковая 583 проба,которая не попадала
    под мировые стандарты...Есть страны где проба обозначается в каратной системе,но соответствие единое! Единственная разница может
    быть только в цвете,для нас ещё с совка традиционным считается розовое "рыжьё" как мы его называем,тогда как в европе и азиатских странах,предпочтение отдают жёлтым сплавам,там просто больше серебра,в нашем меди...Есть ещё один момент,это качество изготовления,
    часто импортные изделия делают пустотелыми и различными высокотехнологичными способами(штамповка,оксидирование и родирование,
    лазерные обработки...),добиваясь тем самым идеального внешнего вида,они не учитывают их эксплуатационные данные! Когда они ломаются,
    а это вопрос времени,то ремонтировать их представляет определённую сложность,потому как проще сделать заново,чем восстанавливать
    после кого-то...Но,качество изготовления и цвет металла,не имеют никакого отношения к содержанию в сплаве чистого золота,
    проба остаётся стандартом для всех!
    окей, вам виднее)

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Вы ж не ссылкой на сторонние ресурсы хотели поделиться
    А назвать магазин даже нужно. Не вводите людей в заблуждение, ок?!
    Ну тады делюсь магазином)))вернее адресом...проспект Шевченко 23 б, магазин ЕЛЕНА (остановка Шампанский переулок) ... там цены были самые низкие из всех мной "оббеганых"))))) и что я еще заметила у них на небольшом "клаптике" витрин находится больще изделий чем в других магазинах. Заходила я в "раскрученный" ювелирный магазин, и у них оказалось ТОЛЬКО ОДНО обручальное кольцо одного размера (ну самое простое которое)...ото вам и выбор и в новомодном магазине...
    Я люблю людей...

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Jantil
    А мы на днях купили колечки! В золлотом веке на пантееймоновской.

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    А мы на днях купили колечки! В золлотом веке на пантееймоновской.
    Золотой век рекламировал скидку 60% на обручалки, так ли это?
    Я люблю людей...

16. Вверх #2236
    Золотой век рекламировал скидку 60% на обручалки, так ли это?
    Так, до 9 марта. Там вообще 50 % на все обручалки, но 60 % на некоторые только модели.

17. Вверх #2237
    Посетитель Аватар для Jantil
    Это так мы купили со скидкой 50%. Но не знаю, меня терзают сомнения, не нарисована ли эта скидка? Кольцо жениха почти 7 гр. стоило 6300, а мы взяли за 3300.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Это так мы купили со скидкой 50%. Но не знаю, меня терзают сомнения, не нарисована ли эта скидка? Кольцо жениха почти 7 гр. стоило 6300, а мы взяли за 3300.
    это как?

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А дело в том, что получается без скидки 1 гр. стоит 900 грн.- а это нереально...

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А дело в том, что получается без скидки 1 гр. стоит 900 грн.- а это нереально...
    Грамм золота примерно 480 грн. Т.е. кольцо без скидки на 7 грамм должно стоить около 4000 грн..А если со скидкой 50 % то 2000 грн. Так ведь?

Ответить в теме
Страница 112 из 127 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права