|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
...иногда в природе происходят чудеса... рождаются девочки, которые превращаются в необыкновенных женщин - нежных и диких, красивых и страстных, умных и упрямых, веселых с острым чувством юмора и романтичных с загадочным взглядом... и лишь единицы обладают при этом еще и фантастической скромностью...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
нееееееее самое лучшее средство для поправиться это семечки подсолнуха, стаканчик на ночь . и вкусно и полезно . проверяла на себе и главное не дорого. а то от сладкого сахар может подняться , от пива живот растёт и не каждый его может пить . а семечки все любят.![]()
Да... На эту тему тебе сейчас надают советов "профи-доброжелатели" по тортикам и выпечке... (по обожрачке)От семечек? Тебе же разные варианты предлагали, а за семечки я уже давно говорил (на Черёмушках 6-7 грн/литровая банка).Тебе мастер класс нужен по жарке семечек? Так ты это, того, "заходи, если что" (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.02.2013 в 21:03.
Последний раз редактировалось Чука; 19.02.2013 в 21:26.
ПАНДЕмия!
Ну ты не привыкай, а то втянешься! А то столько всяких вкусностей-а придётся потом себе во многом отказывать!
Эх, молодость! Меня ведь тоже когда-то откармливали!!!
А семечки пожарь на сковороде без масла, постоянно помешивая и пробуя на вкус. Вобще когда начнут потрескивать и раскрываться-выключай, и учти, что даже с выключеным газом на горячей сковороде они могут сгореть!
А в Таврии и сырые семечки есть-почти в той же цене, что и на базаре!
ПАНДЕмия!
Девочки, вы сначала свой возраст озвучьте, а уж потом... (я то Чукин возраст знаю, ей не 18, но и не 45, и Чука гораздо младше своего возраста выглядит, между прочим, лично убедился
)
Кстати, никогда не видел, чтобы семечки при жарке "раскрывались", хоть жарю по два раза в неделю (естественно, без всякого масла)....
А почём в Таврии сырые семечки, кстати?
Литровая банка сырых семечек(сами семечки) 350 г весит (6-7 грн/литр на базаре стоит, очень крупные до 9). Так, для информации, сама литровая банка 400 г весит.
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.02.2013 в 19:10.
Социальные закладки