Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 171 из 1306 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от M@M Посмотреть сообщение
    Просто чего спрашиваю мы договорились и врач сказал приходить каждую неделю у него наблюдается...
    а кто врач?

3. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Прям магазин, глаза разбегаются)))) Идите на дежурку, все врачи хорошие. Смысл переплачивать за кота в мешке?
    +++
    Родила на дежурке и ничуть не жалею, что не договаривалась. Отблагодарила бригаду по своим возможностям.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

4. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от M@M Посмотреть сообщение
    Просто чего спрашиваю мы договорились и врач сказал приходить каждую неделю у него наблюдается...
    бесплатно. Меня именно с 38 недели смотрели на кресле. Вы даете денюжку за роды-этого достаточно
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

5. Вверх #3404
    Новичок
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    бесплатно. Меня именно с 38 недели смотрели на кресле. Вы даете денюжку за роды-этого достаточно
    Спасибо за ответ

6. Вверх #3405
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Прям магазин, глаза разбегаются)))) Идите на дежурку, все врачи хорошие. Смысл переплачивать за кота в мешке?
    Представь себе разбегаються глаза,реально столько врачей, а если ты в первые рожаеш то хочеться конечно чтобы кто то подсказал)))))))

7. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    Представь себе разбегаються глаза,реально столько врачей, а если ты в первые рожаеш то хочеться конечно чтобы кто то подсказал)))))))
    почитай темку. тут очень много отзывов о врачах. все разные. лучше конечно чтобы этот "кто-то" кто подскажет был знакомым, а не с форума
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    почитай темку. тут очень много отзывов о врачах. все разные. лучше конечно чтобы этот "кто-то" кто подскажет был знакомым, а не с форума
    А кто вы такая?))))))))))Что вы всем ответы даете?

9. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а кто вы такая что у всех тут спрашиваете??? и всеми ответами недовольная при этом. удачи в поисках
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    а кто вы такая что у всех тут спрашиваете??? и всеми ответами недовольная при этом. удачи в поисках
    не ругаемся!Колос Ира действительно, лучше почитайте тему не ленитесь и сами определитесь, кто из врачей вам ближе а потом идите знакомьтесь в роддом.Вкусы и требования у всех разные!А Снежок вам просто подсказала что делать, не стоит так аггресивно воспринимать советы))

11. Вверх #3410
    Спасибо, и вам удачи в личной жизни)))))

12. Вверх #3411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    стерильная, одноразовая.
    спасибо))))

13. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Я тоже рожала впервые год назад. При этом у меня желание переплатить появилось перед самыми родами, и то потому что мне на уши присели нерожавшие подружки и гинекологша (которая с моих родов хотела срубить себе процент). В итоге пошла договариваться с врачём, которого мне гинекологша посоветовала - не сложилось, мы видимо не поняли друг друга и её подход мне не подошёл (обязательные роды на 38 неделе, потому что видите ли у неё все так рожают, а родила я на 41 нед.) Потом я пошла к Никитюку, он мне не понравился, а посте того как позже сделала у него УЗИ, так вообще желание отпало видеть этого человека когда-либо. Ещё позже я договаривалась с другим врачём, она на роды не смогла приехать. В итоге родила на дежурке (как и думала сначала), о чём тоже ни разу не жалею!

Так что, что хорошо русскому, то немцу - смерть)))))) Если такое огромное желание с врачом договориться, лучше походите по роддому, поговорите с врачами и выберите того, кто Вам понравиться.

14. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для wrongy
    рожала у Бойченко два раза, осталась очень довольна

15. Вверх #3414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от малышка! Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я читала ,что молоко появляется после родов сразу(сначало молозиво потом молоко) и если вы пишите на 2-3день так что же получается,что с собой в роддом нужно покупать смесь ? или как? Ничего не могу понять даже в свои 34.Розъясните пожалуйста
    Мне никто даже не предлагал смесь,наоборот врачи очень отговаривали. и это при том, что дочка практически постоянно была возле груди, а по ночам у нее были истерики именно из-за голода. Молоко пришло на третьи сутки, и маська наконец-то наелась и поспала ночью. По идеди молозива должно хватать, оно очень жирное и питательное, да и новорожденный много съесть еще не может. Мне кажется, что если нет серьезных проблем с лактацией, то докармливать первое время не надо.

16. Вверх #3415
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Смотрите, начнём с банального - с пещерных людей))) Тогда не было никаких смесей, и молоко прибывало так же как и у нас на 3-й (примерно) день. А первые 1-2 дня им хватает и молозива. К тому же они ещё в животике вод околоплодных наглотались (наелись)
    Упаси Господь, чтоб ребенок как вы говорите наглотался околоплодных вод, ребенок получает все питательные вещества через пуповину, а в воду они выделяют перед родами и если в родах вода зеленая, то это это уже называется мекониевые воды и значит ребенок уже туда покакал, что говорит о переносе плода
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #3416
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Упаси Господь, чтоб ребенок как вы говорите наглотался околоплодных вод, ребенок получает все питательные вещества через пуповину, а в воду они выделяют перед родами и если в родах вода зеленая, то это это уже называется мекониевые воды и значит ребенок уже туда покакал, что говорит о переносе плода
    В течение беременности,а особенно на последних месяцах ,ребёночек заглатывает околоплодные воды, это один из механизмов его питания. Поэтому после родов некоторое время он питается наглотавшимися околоплодными водами. ( Так мне объяснял врач)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

18. Вверх #3417
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    В течение беременности,а особенно на последних месяцах ,ребёночек заглатывает околоплодные воды, это один из механизмов его питания. Поэтому после родов некоторое время он питается наглотавшимися околоплодными водами. ( Так мне объяснял врач)
    мне объясняли точно также. У меня малышка захотела кушать только ночью второго дня. А так как я КС, сначала ребенка забрали,а когда после обеда второго дня наконец принесли ее и сказали,что она даже не просила кушать-ждите где то скоро попросит (и именно так и объяснили-что околоплодных вод накушалась и ей на часов 17 после родов хватает этого питания,а т к она у меня крупаня родилась-вот поэтому так долго ей запасов и хватает). И я именно от радости,что ей не успели никакую казенную пищу сунуть в рот-оставила уже на второй день у себя,как мне не было тяжело,именно для того чтоб самой кормить. И повторюсь,прикорм назначают строго по показаниям (у меня у соседки малый очень терял в весе и ей назначили прикорм). вот так вот
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

19. Вверх #3418
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Всё я правильно написала. Слова ADIS2010 в подтверждение. Мне когда малыша принесли, он покакал, я удивилась (чем если ещё не ел?), медсестричка объяснила, что это переваренные воды, которых он наглотался. Если я не ошибаюсь, то первые какахи чёрные от этих вод.

20. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    А что ребёночек по Вашему мнению сидит там с закрытым ртом !!?!???? =)) =)) ..вообще то именно с помощью околоплодных вод он разминает перед родами свою пищеварительную систему ,а будучи на неделе так 30-той начинает разминать лёгкие...и когда водичка попадает ему не туда у малыша начинается икота..
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 22.02.2013 в 09:34.

21. Вверх #3420
    Новичок
    Девочки подскажите в род зал надо свою брать ночную рубашку или покупать род.пакет. Спасибо

Ответить в теме
Страница 171 из 1306 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права