Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 170 из 1306 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3381
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Цитата Сообщение от малышка! Посмотреть сообщение
    Извените,а что за смесь(фирма)? И цена за одну кормешки или как.И еще вопрос:кормишь сама и почему не с бутылочки?
    не помню точно , кажется Фрисо, цена за все кормления, кормишь сама, не из бутылки, чтобы деть не привык и грудь хорошо брал, когда молоко пойдет
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

3. Вверх #3382
    Новичок
    смесь называется Фрисо- пре. Прикармливают, если молока долго нет, а ребенок уже ооочень голодный, кормят из 20 гр шприца. Эта смесь продается при роддоме в аптеке, в районе 120 грн цена.

4. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    не помню точно , кажется Фрисо, цена за все кормления, кормишь сама, не из бутылки, чтобы деть не привык и грудь хорошо брал, когда молоко пойдет
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    смесь называется Фрисо- пре. Прикармливают, если молока долго нет, а ребенок уже ооочень голодный, кормят из 20 гр шприца. Эта смесь продается при роддоме в аптеке, в районе 120 грн цена.
    а можно не фрисо этой а свою принести?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #3384
    Новичок
    думаю да, дет врач говорила можно и нутрилон, если ту не купите. На сутки нужно покупать к смеси 8 20-ти граммовых шприцов.

6. Вверх #3385
    User banned

По умолчанию SOS

Девочки, очень нужны координаты (мобильный, часы приема и как зовут) Мазура, если можно в ЛС, с меня +

7. Вверх #3386
    Anysy , номер телефона у меня не сохранился. Принимает он с 10 утра каждый понедельник и вторник на сроке 38 недель.

8. Вверх #3387
    User banned
    кто недавно кесарился в областном? во сколько обошлось? можно в ЛС...

9. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от малышка! Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я читала ,что молоко появляется после родов сразу(сначало молозиво потом молоко) и если вы пишите на 2-3день так что же получается,что с собой в роддом нужно покупать смесь ? или как? Ничего не могу понять даже в свои 34.Розъясните пожалуйста
    Смотрите, начнём с банального - с пещерных людей))) Тогда не было никаких смесей, и молоко прибывало так же как и у нас на 3-й (примерно) день. А первые 1-2 дня им хватает и молозива. К тому же они ещё в животике вод околоплодных наглотались (наелись)

Хотя, с тем как они сосут интенсивно в первые дни, можно предположить что они действительно голодны, но от этого ещё никто не умирал. А дав смесь можно просто навредить ребёночку. В принципе, выбор за Вами. Да, кстати, в роддоме хорошие люди всё хорошо Вам объяснят. Я тоже до самого дня родов ничего не знала про ГВ (в инете много чего разного пишут), там меня всему научили

10. Вверх #3389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Хотя, с тем как они сосут интенсивно в первые дни, можно предположить что они действительно голодны, но от этого ещё никто не умирал.......там меня всему научили
    вот потому что они сосут - стимулируется выработка молока интенсивнее))) Природа все продумала)))
    Там есть акушерка - ее с улицы в регистратуре спрашиваешь - по сцеживанию - все показывает-рассказывает. О ней уже кто-то писал в этой темке.
    22.06.2013 Жоржик

11. Вверх #3390
    Новичок
    разница в том,что именно Гонта бегал все время куда-то,чуть не погубил ребенка,принимал паралельно 8 родов ,после него ребенок был 7 дней в реанимации,а Посохова все время присутствовала ,очень профессионально все делала,и ничего не голословно,я знаю ,что говорю!

12. Вверх #3391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от соняшка Посмотреть сообщение
    разница в том,что именно Гонта бегал все время куда-то,чуть не погубил ребенка,принимал паралельно 8 родов ,после него ребенок был 7 дней в реанимации,а Посохова все время присутствовала ,очень профессионально все делала,и ничего не голословно,я знаю ,что говорю!
    а это вы к чему именно? Общая суть понятна.
    22.06.2013 Жоржик

13. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от соняшка Посмотреть сообщение
    это что-то из области фантастики просто, он что был один на весь РД врач в тот момент? акушерки тоже не было ни одной?

"Акушер-гинеколог не должен постоянно находиться рядом с роженицей. В первый период родов он будет появляться раз в час. Все решения, назначения и ответственность за течение родов – на нем.

Непрерывно за роженицей наблюдает только акушерка..... "

акушерка была?

вы просто написали так странно Гонта-плохой, Посохова-хорошая. и все. как в детском саду. ничего не объяснив, ничего не рассказав подробно, это и называется быть голословной. вы знаете что говорите, но мы же не знаем
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 21.02.2013 в 12:04.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #3393
    Посетитель
    девочки подскажите пожалуйста кесарят в одноразовой рубашке или надо на операцию брать отдельную?

15. Вверх #3394
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Девченки !!!!!!!подскажите у кого рожать в обласной,столько врачей,незнаю кого выбрать.....))))))

16. Вверх #3395
    Новичок
    каждая довольна или не довольна своим врачом, так что полистайте темку, подумайте, поспрашивайте у знакомых... того же Никитюка ругают, а я лежала в палате с девочкой, которая у него родила, всем довольна, он приходил, подсказывал что надо, да он жесткий- но а каким должен быть оперирующий врач??? главное- профессионализм, а любовь и ласку нужно требовать от своих родных и близких... много хороших специалистов...

17. Вверх #3396
    Новичок
    Девочки подскажите кто ходил с 38 недели наблюдается к врачу у которого собирался рожать сколько оставлять денег?

18. Вверх #3397
    Новичок
    ничего не давали, но и осмотра не было, поговорили, посмотрел обменку, договорились- когда начнется- звоним!

19. Вверх #3398
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста кесарят в одноразовой рубашке или надо на операцию брать отдельную?
    стерильная, одноразовая.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

20. Вверх #3399
    Новичок
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    ничего не давали, но и осмотра не было, поговорили, посмотрел обменку, договорились- когда начнется- звоним!
    Просто чего спрашиваю мы договорились и врач сказал приходить каждую неделю у него наблюдается...

21. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    Девченки !!!!!!!подскажите у кого рожать в обласной,столько врачей,незнаю кого выбрать.....))))))
    Прям магазин, глаза разбегаются)))) Идите на дежурку, все врачи хорошие. Смысл переплачивать за кота в мешке?

Ответить в теме
Страница 170 из 1306 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права