Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 765 из 2207 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 44124
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я помню, когда первый раз побывала в этом ресторане просто обалдела от размера порции лапши с курицей. Я все пыталась уточнить: это одна порция или 4 в общем тазике (так как нас было четверо и официантка могла ошибиться принимая заказ). Оказалось, что таки да одна. Шок был, да.... После этого ни разу не рискнула брать лапшу. Может изменилось что-то, давно это было.
    Здесь есть второй секрет. Заказывать все блюда нужно по 1-му, из расчета 2-2,5 тарелки на 1 человека компании. Ставить на круглую подставку на столе, крутить, есть и наслаждаться. И тогда размер порции не вызывает никаких проблем. Более того, поскольку лапша хороша, ее нужно и пару тарелок заказать, если в компании человек 5-6 и больше.

Описанный мною набор (плюс мамин салат и баклажаны с мясом) полностью удовлетворил 4 человек и бутылку водки.

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Вопрос к студии: а где в Одессе есть ресторан,. где еду готовят прямо при посетителе?
    (кухня желательно европейской направленности).
    Например в Богемском, правда это касается только блюд на мангале - просто мангал у них прямо в среднем зале. Во всяком случае нам там было интересно наблюдать как готовится наш заказ. Но конечно гораздо интереснее было бы самим поучаствовать в процессе

3. Вверх #15283
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А тут уж простите, как в том анекдоте - "ложечка нашлась, а осадочек остался".
    Никуда не денешься. А по Заре и сама попадалась и друзья. И что б там теперь не поменяли - я туда ни ногой, как и в Друзья и пиво, в Победу ... ну не переубедить им меня. Да и дело это мое. Не я, так кто-то другой туда ходить будет. Но у меня как-то по жизни сложилось, верю в высказывание "в одну и туже воду нельзя войти дважды".
    И искренне желаю всем "подорвавшим в моих глазах авторитет" заведениях абгрейта и новых постоянных клиентов.
    Я полностью с вами согласна- дело ваше, в какое кафе ходить и где отдыхать))))) Мне просто интересно что с вами такое там произошло , что сложило такое впечатление об этих заведениях. Обслуживание, еда, обстановка? Например в Победе- заменили полностью штат официантов- обарзевшие там были в доску, заменили кухню и обстановка стала более приятна. В ДиП- заменили барменов и половину официантов. Теперь вы можете быть уверены, что вам пинесут быстро. вкусно и точно)))))

4. Вверх #15284
    Цитата Сообщение от Гураль Светлана Посмотреть сообщение
    Я полностью с вами согласна- дело ваше, в какое кафе ходить и где отдыхать))))) Мне просто интересно что с вами такое там произошло , что сложило такое впечатление об этих заведениях. Обслуживание, еда, обстановка? Например в Победе- заменили полностью штат официантов- обарзевшие там были в доску, заменили кухню и обстановка стала более приятна. В ДиП- заменили барменов и половину официантов. Теперь вы можете быть уверены, что вам пинесут быстро. вкусно и точно)))))
    Светлана, отрицательных моментов по мелочи было много. В ДиП обслуживание было некудышнее, хотя, когда беременной была, не вылазила оттуда. В Победе уцхня не нравилась, Зара убивала и обслуживанием и кухней. Я не злопамятная, как говориться)
    Я не привереда, не подумайте. Просто люблю во всем комфорт. Поэтому сложилось так, что круг посещаемых мной заведений сузился к минимуму. Некоторые даже из этого минимума иногда подводят и вычеркиваются из списка. И это нормально.
    Я вот с нетерпением жду открытия Весны, на сегедской. Рядом это, нравится мне место, у меня много теплых воспоминаний с ним связано. Если после открытия кухня будет достойная - буду ходить обязательно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #15285
    И искренне желаю всем "подорвавшим в моих глазах авторитет" заведениях абгрейта и новых постоянных клиентов.

Мне действительно очень жаль, что вы не ходите в эти заведения. От мнения гостей и слаживается будущее заведения.

6. Вверх #15286
    а сырое яйцо между прочим должно быть по рецептуре - вы заказывали явно пасту карбонару

но на зару тоже не понимаю

7. Вверх #15287
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Гураль Светлана..узнала вас...по чеку из Баффало
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

8. Вверх #15288
    вот баффало кстате всегда радует своим постоянством хот и на твердую 4+, но прокол там у меня был только один раз...с учетом того что я там уже лет 10 кушаю - это считается не прокол

9. Вверх #15289
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    -Это уголок от пакета со сливками, - с невозмутимым видом ответила она.
    Как говорится - пад сталом))))) Убило! Действительно, чего вы возмущаетесь, это ведь всего-то уголок пакета со сливками! Это же не таракан, который так часто попадается клиентам в блюдах Зары

Добрый день. Попробую вас переубедить. Согласно в какой то момент Зара переживала трудный периолд, как и все заведения г. Одессы. сейчас там всё по другому. Пица не много стала дороже, но очень вкусная. Отличный персонал, и уютная обстановка. Зайдите на чашечку кофе и сами убедитесь, что всё переменилось)))))
    Самый главный вопрос - насекомых потравили???
    З.Ы. Абсолютно согласна с Juletta. В силу того, что выбор ресторанов и кафе растет в нашем городе с каждым днем, мы может выбирать заведения где блюда качественные, обслуживание безупречное, а помещение санитарно чистое. А когда после 3-4 посещений подряд заведение этим похвалиться не может - оно умирает для клиента. Навсегда. Зачем испытывать судьбу и пытаться ещё раз??

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    вот баффало кстате всегда радует своим постоянством хот и на твердую 4+, но прокол там у меня был только один раз...с учетом того что я там уже лет 10 кушаю - это считается не прокол
    Это точно. Баффало, действительно держится молодцом! Мы тоже всегда довольны.

10. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Как говорится - пад сталом))))) Убило! Действительно, чего вы возмущаетесь, это ведь всего-то уголок пакета со сливками! Это же не таракан, который так часто попадается клиентам в блюдах Зары

Самый главный вопрос - насекомых потравили???
    З.Ы. Абсолютно согласна с Juletta. В силу того, что выбор ресторанов и кафе растет в нашем городе с каждым днем, мы может выбирать заведения где блюда качественные, обслуживание безупречное, а помещение санитарно чистое. А когда после 3-4 посещений подряд заведение этим похвалиться не может - оно умирает для клиента. Навсегда. Зачем испытывать судьбу и пытаться ещё раз??

Это точно. Баффало, действительно держится молодцом! Мы тоже всегда довольны.
    Насекомых потравили, было проведено 4 фумигации- есть отличные результаты. К сожалению- это вечная проблема всех заведений. Мне действительно очень стыдно за их присутствие(бывшее). Сейчас их нет))))
    Очень приятно слышать отзывы о Баффало- делаем всё возможное и не возможное)))))
    На счёт Зары- сейчас всё по другому, это я могу вам смело и чесно сказать. Пицца- лучше(я не рекламирую), и кофе на много качественне.

11. Вверх #15291
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Гураль Светлана..узнала вас...по чеку из Баффало
    )))) наличие фамилии на чеке- даёт вам возможность , предъявлять притензии- если что не так)))))

12. Вверх #15292
    Рекомендую забирать чеки, если вас что-то неустраивает в кухне, в обслуживании или в баре- всегда можно по фамилии решить проблему))))

13. Вверх #15293
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вчера замечательно провела вечер! Тихо и "без шуму и пыли" открылся Прокофьев на Александровском проспекте. Уютно, красиво, а, главное, вкусно! Ела салат из помидоров и моцареллы, которую делают сами (!), лазанью, хотела сначала заказать сендвич с телятиной и каким-то невероятным соусом, но он весит 400 г, мне не осилить: ведь есть ещё и десерты! Обожаемый мной дьявольский гато - выше всех похвал, а цена в 2 раза меньше, чем в Бисквите Фреш- 15 грн, кофе тоже где-то так. Чудесная музыка, Wi-Fi: я не могла уйти И, ВНИМАНИЕ, с 9 вечера скидка на десерты 20% Сегодня иду пробовать сендвич и маковый торт. Цены реально улыбают По-моему, отличная альтернатива для тех, кто недоволен завтраками в Элвисе!
    Последний раз редактировалось AlpenRose; 22.11.2008 в 13:15.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    По-моему, отличная альтернатива для тех, кто недоволен завтраками в Элвисе!
    спасибо за наводку

15. Вверх #15295
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Добрый день. Попробую вас переубедить. Согласно в какой то момент Зара переживала трудный периолд, как и все заведения г. Одессы. сейчас там всё по другому. Пица не много стала дороже, но очень вкусная. Отличный персонал, и уютная обстановка. Зайдите на чашечку кофе и сами убедитесь, что всё переменилось)))))
    Ну, в других заведениях гдея бывал в то время было всё нормально

К стати, не знаю на счёт замены обслуживающего персонала в ДиП и в Победе, проблем никогда небыло.

Вот совершенно вопиющий случай был в Мундиале на Греческой, при этом присутствовало человек 40 с нашего форума, администраторша повела себя очень по свински, но... может это здесь уже обсуждалось, когда-то.
    Хотя кормили у них довольно вкусно.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #15296
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а сырое яйцо между прочим должно быть по рецептуре - вы заказывали явно пасту карбонару

но на зару тоже не понимаю
    Я понимаю, что так быть и должно. Но такой фактик можно было и в меню указать, вместо "яйцо" написать "сырое яйцо".
    Вы же понимаете, что не все знатоки итальянской кухни и не все любят сырые яйца...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #15297
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Ну, в других заведениях гдея бывал в то время было всё нормально

К стати, не знаю на счёт замены обслуживающего персонала в ДиП и в Победе, проблем никогда небыло.

Вот совершенно вопиющий случай был в Мундиале на Греческой, при этом присутствовало человек 40 с нашего форума, администраторша повела себя очень по свински, но... может это здесь уже обсуждалось, когда-то.
    Хотя кормили у них довольно вкусно.
    )))) в персонале была проблема)))) Официанты относились к гостям, с напрягом, их нужно было ждать немеренно времени))))))
    что за случай в Мундиале ?

18. Вверх #15298
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Вчера была в Золотом Руне.Перед этим в четверг бронировала столик на 7 человек на 2-ом этаже.Оставляла задаток.Из уст администратора не слова не было сказано что за шоу-праграмму нужно платить 40 грн. с человека. И тут подходит к столу женщина и говорит что б мы купили у неё билеты.Это было крайне не красиво.Я объяснила что администратор не говорила о каких-то билетах.После чего она сказала что пойдёт позвонит ей(т.к админ. сменилась)... и бесследно пропала,переключилась на других клиентовШашлычёк и закуски не плохие.Обслуживание не понравилось, т.к одна официантка обслуживала весь второй этаж до 10 вечера сама.Вино заказывали одно, принесли другое.О заказе чего-либо приходилось напоминать несколько раз.Интерьер порадовал, очень просторно.

19. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Вчера была в Золотом Руне.Перед этим в четверг бронировала столик на 7 человек на 2-ом этаже.Оставляла задаток.Из уст администратора не слова не было сказано что за шоу-праграмму нужно платить 40 грн. с человека. И тут подходит к столу женщина и говорит что б мы купили у неё билеты.Это было крайне не красиво.Я объяснила что администратор не говорила о каких-то билетах.После чего она сказала что пойдёт позвонит ей(т.к админ. сменилась)... и бесследно пропала,переключилась на других клиентовШашлычёк и закуски не плохие.Обслуживание не понравилось, т.к одна официантка обслуживала весь второй этаж до 10 вечера сама.Вино заказывали одно, принесли другое.О заказе чего-либо приходилось напоминать несколько раз.Интерьер порадовал, очень просторно.
    У меня была похожая ситуация))))) дважды)))) лоханули)))))
    А вот обслуживание там ...... просто нет слов. Я была там 2 раза, два раза с меня содрали деньги, и два раза официант не верно приносил заказ, долго и по хамски. Больше туда не хожу.

20. Вверх #15300
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Всё собираюсь поделиться своим мнением о ряде заведений нашего города - и никак руки не доходят. Благо.. выходной, отвратительная погода и делать нечего...

куда пойти, куда податься???

прочиатал изрядную долю постов в теме...

хмь... к своему удивлению, что-то не нашла ничего по поводу Шерлока на Бунина...

Пожалуй. это одно из моих любимейших заведений... тихо, уютно, приятная обстановка, внимательное отношение официантов и администрации.

Безумно нравится их кухня, наверное, в силу того - что люблю европейские блюда. Вот как раз - английская - в тему.

Каждый раз остаёмся довольны. В какой-то степени - могу назвать "Шерлок" - место для романтических посиделок.

Последне посещение ресторанчика было отмечено тем, что изменился немного процесс приготовления некоторых блюд - имеется в виду их "интересность подачи".Заказывая мороженное Шоллер, никак не ожидала что его принесут в специально организованной (изо льда) тарелке с живыми цветочками, покоявшимися под слоями люда. Очень и очень порадовало глаз.

В принципе, Шерлок всегда на высоте (без особой помпезности).

Люблю посещать Компот - всё же обстановка да и домашняя кухню того стоит, радует сервис.

В тихом восторге от Куманца и иже с ним.

Хотелось бы уточнить, где в городе можно посетить кофейню, ресторан и т.д., в котором готовят пирожные и всякие сладости собственным усилиями???

вот-с...

P.S. Побывав на прошлых выходных в ВТЦ, улыбнуло наличие мини-кондитерской на 2 этаже возле Синема-сити.. правда, 5-6 столиков ив всё... зато какие вкусные запахи от готовящихся шоколадных конфет.. да и персонал у них интересный - изготовители - мужчины )

Закрытая тема
Страница 765 из 2207 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права