Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3611 из 4515 ПерваяПервая ... 2611 3111 3511 3561 3601 3609 3610 3611 3612 3613 3621 3661 3711 4111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,201 по 72,220 из 90292
  1. Вверх #72201
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев советует сторонникам партии «Свобода» держаться подальше от Крыма. Председатель крымского правительства уверен, что появление «свободовцев» на полуострове не увенчается успехом, поскольку здесь у них мало сторонников. Об этом Могилев заявил во время брифинга в Симферополе, передает «Крым.Комментарии».
    Он полностью прав. К примеру, не знаю как сейчас, но до недавнего времени главой крымской Свободы был депутат тернопольского совета. Что показательно о уровне поддержки этой партии в Крыму.

2. Вверх #72202
    Посетитель
    А что, рейтинги Могилева настолько упали, что уже пора засылать туда "фошиздов"?

3. Вверх #72203
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    и еще - ридна мати Тягнибока держит в руках продажу медикаментов во львове, причем очень сомнительных.
    Да не может этого быть! Чтоб Тягныбок был таким же ловкачем, как и другие депутаты - с имуществом и бизнесом на родственников. Он же святой и непогрешимый.

4. Вверх #72204
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А я вот нахожу. И вижу в вашем лице типичный пример.
    И на зеркало нечего пенять. Это вам русская поговорка в ответ. И то, что хватило вас всего на пару украиноязычных постов, а дальше сбились на "неродной", тоже многое говорит. В принципе, ничего удивительного.
    Толерантны вы, я заметил, исключительно ко всякой нациствующей мрази и нечисти. Теперь осталось проявить подобную толерантность к Януковичу.
    Вас ніхто не заставляє читати, а тим більше цитувати мої пости. Як самі писали недавно: форум тут для всіх зареєстрованих користувачів. Мені, наприклад, Ви з Вашими фобіями зовсім не цікаві. Не подобається- ігноруйте. Всього доброго..................

5. Вверх #72205
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Да не может этого быть! Чтоб Тягныбок был таким же ловкачем, как и другие депутаты - с имуществом и бизнесом на родственников. Он же святой и непогрешимый.
    Естественно не может быть...т.к. антифашист Богатырева должна была давно прикрыть эту лавочку, если это правда)
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #72206
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Естественно не может быть...т.к. антифашист Богатырева должна была давно прикрыть эту лавочку, если это правда)
    Здесь, видимо, принцип бабки с привоза. Она сказанула...а ты попробуй умойся. Язык без костей...

7. Вверх #72207
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А я вот нахожу. И вижу в вашем лице типичный пример.
    И на зеркало нечего пенять. Это вам русская поговорка в ответ. И то, что хватило вас всего на пару украиноязычных постов, а дальше сбились на "неродной", тоже многое говорит. В принципе, ничего удивительного.
    Толерантны вы, я заметил, исключительно ко всякой нациствующей мрази и нечисти. Теперь осталось проявить подобную толерантность к Януковичу.

8. Вверх #72208
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    1. Что поделать, если зрелища, оказывается, более востребованы. Не думайте что они мне очень уж и нравятся...и не кумиры, "враг моего врага..."
    2. Я энергетик. Чем брать? Заряженными электронами разве?
    "ой, я вас умоляю!" (С) на любой должности при желании можно брать взятки. электрики, которые счетчики проверют в квартирах, тоже не электронами берут... была бы фантазия
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #72209
    User banned
    Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок объявил о начале подготовки к перевыборам, поскольку, по его словам, переговоры о разблокировании парламента зашли в тупик.
    "Только что состоялось заседание нашей фракции ВО "Свобода". Я как председатель объединения дал поручение оформить соответствующие указания по партии. Раз такая ситуация, раз они тянут время, - я дал указание о разворачивании областных предвыборных штабов ВО "Свобода". Мы готовимся к выборам. Пусть берегутся. Громада скажет свое слово в отношении позорной бандитской лживой политики партии власти", - сказал Тягнибок журналистам в Раде.
    Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк в свою очередь также заявил о готовности Объединенной оппозиции "Батьківщина" к перевыборам.
    "Мы свои штабы и не распускали. Мы всегда готовы к выборам и к победе. Только на этот раз мы уже пойдем объединенной командой по всем фронтам. Если будут перевыборы, это значит, что договоренность будет по всем округам мажоритарным, и той дискуссии, которая была 8 месяцев тому назад, не будет, потому что мы сделали серьезные выводы".
    Лидер партии УДАР Виталий Кличко также подтвердил свою готовность к перевыборам.
    Напомним, оппозиция продолжает блокировать парламентскую трибуну. Переговоры лидеров фракций большинства и оппозиции пока безрезультатны.

10. Вверх #72210
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок объявил о начале подготовки к перевыборам, поскольку, по его словам, переговоры о разблокировании парламента зашли в тупик.
    "Только что состоялось заседание нашей фракции ВО "Свобода". Я как председатель объединения дал поручение оформить соответствующие указания по партии. Раз такая ситуация, раз они тянут время, - я дал указание о разворачивании областных предвыборных штабов ВО "Свобода". Мы готовимся к выборам. Пусть берегутся. Громада скажет свое слово в отношении позорной бандитской лживой политики партии власти", - сказал Тягнибок журналистам в Раде.
    Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк в свою очередь также заявил о готовности Объединенной оппозиции "Батьківщина" к перевыборам.
    "Мы свои штабы и не распускали. Мы всегда готовы к выборам и к победе. Только на этот раз мы уже пойдем объединенной командой по всем фронтам. Если будут перевыборы, это значит, что договоренность будет по всем округам мажоритарным, и той дискуссии, которая была 8 месяцев тому назад, не будет, потому что мы сделали серьезные выводы".
    Лидер партии УДАР Виталий Кличко также подтвердил свою готовность к перевыборам.
    Напомним, оппозиция продолжает блокировать парламентскую трибуну. Переговоры лидеров фракций большинства и оппозиции пока безрезультатны.
    коммуняки (кстати) тоже уже предвыборную агитацию начали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #72211
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что Рабинович он наш, Бердичевский, а не Одесский. Одесса было всего лишь мамой после Ростова, а Бердичев всегда был столицей.
    и что?) у вас свой Рабинович, у нас - свой) даже памятник ему имеется)

а [B]потеря Одесситами своего южноукраинского говора (диалекта),... это факт.
    за 150 лет все говоры претерпели изменения, и у Одессы не осталось шансов оказаться исключением. особенно этому поспособствовали большевики, насаждая всеобщую грамотность)

Потеряв свой южноукраинский (его еще называют малоосийский) говор, одесситы украинский язык, который теперь у них ассоциируется с хуторянством и национализмом, таки и не выучили,
    минутку, не выучили или потеряли?
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

А теперь оказывается Одесса потеряла и украинский,
    согласитесь, потерять то, чего не было, весьма проблематично)

12. Вверх #72212
    User banned
    Ефремов заявляет, что оппозиция выдвинула требования к Регламенту ВР, которые выглядели «смешно»

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что в парламенте не достигнуты договоренности о внесении изменений в Регламент из-за предложенных оппозицией требований.

Об этом А.Ефремов сказал во время брифинга, отметив, что накануне лидер «УДАРа» Виталий Кличко выдвинул дополнительные требования относительно изменений к регламенту, которые выглядели “смешно”. В частности, отметил он, предлагалось, чтобы народные депутаты регистрировались в присутствии счетной комиссии и под объективами камер. В конце дня, отметил А.Ефремов, все предложения были сняты, однако день переговоров был уже потерян.

Он также сообщил, что предложил к рассмотрению закон об ответственности депутатов за неявку на работу, который предусматривает, что если народный депутат на протяжении 3 пленарных заседаний в течение месяца не был на работе, то у 226 депутатов или спикера появляется право подать на депутата в суд, который может лишить его мандата. Также А.Ефремов напомнил, что зарегистрирован законопроект об ответственности депутата за блокирование ВР. “Почему-то у наших коллег от оппозиции не вызывает оптимизма рассмотрение этих законопроектов”, – сказал А.Ефремов.

Интересно, почему они (оппозиция) не хотят вводить ответственность за блокирование ВС ?

13. Вверх #72213
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя-катерина Посмотреть сообщение
    главное что бы народ не затупил и сделал правильный и адекватный выбор!
    И какой же этот выбор?

14. Вверх #72214
    ну, точно ему не нужно голосовать за ВО Свободу!
    кого ты предлагаешь?

15. Вверх #72215
    Новую социально-демократическую "не обремененную властью"...нашей стране нужна третья власть с новыми квалифицированными людьми, а не этот средневековый цирк!
    доця, це на грани фантастики)

16. Вверх #72216
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    И какой же этот выбор?
    Грабли.

17. Вверх #72217
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вас ніхто не заставляє читати, а тим більше цитувати мої пости. Як самі писали недавно: форум тут для всіх зареєстрованих користувачів. Мені, наприклад, Ви з Вашими фобіями зовсім не цікаві. Не подобається- ігноруйте. Всього доброго..................
    А какие у меня фобии?
    Это у вас комплексы, а не у меня фобии.
    И цитировать я вас буду, как и комментировать, вы на публичном ресурсе, так что извольте выслушивать мнения, в том числе нелицеприятные. Впрочем, вам никто и ничто не мешает поставить меня в игнор, раз уж так невтерпеж.

18. Вверх #72218
    Постоялец форума
    Разблокировать? Не так уж сложно. В любом случае за тот же час(о котором говорила Герман) это можно сделать. Вижу вполне реальные шаги для этого. Думаю, власть их также видит.
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #72219
    Посетитель
    Почему же???Все возможно просто народу не нужно молчать...мы должны бороться за себя и за свою страну!!!а не просто где-то об этом только говорить, как это проходит зачастую!!!
    Как? Как ты хочешь бороться? Предложи конструктивные - не свободовские, не сирийские, но действенные способы?

20. Вверх #72220
    User banned
    ну, точно ему не нужно голосовать за ВО Свободу!
    К сожалению, свидомо-титульные граждане этого не понимают ...
    Но вот, возникает сложнейший вопрос ... все партии до единой, облиты дерьмом и дискредитированы, что голосовать снова не за кого ...
    Наверно снова будем голосовать - против ...

Ответить в теме
Страница 3611 из 4515 ПерваяПервая ... 2611 3111 3511 3561 3601 3609 3610 3611 3612 3613 3621 3661 3711 4111 ... ПоследняяПоследняя