| ||
А что, рейтинги Могилева настолько упали, что уже пора засылать туда "фошиздов"?
Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок объявил о начале подготовки к перевыборам, поскольку, по его словам, переговоры о разблокировании парламента зашли в тупик.
"Только что состоялось заседание нашей фракции ВО "Свобода". Я как председатель объединения дал поручение оформить соответствующие указания по партии. Раз такая ситуация, раз они тянут время, - я дал указание о разворачивании областных предвыборных штабов ВО "Свобода". Мы готовимся к выборам. Пусть берегутся. Громада скажет свое слово в отношении позорной бандитской лживой политики партии власти", - сказал Тягнибок журналистам в Раде.
Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк в свою очередь также заявил о готовности Объединенной оппозиции "Батьківщина" к перевыборам.
"Мы свои штабы и не распускали. Мы всегда готовы к выборам и к победе. Только на этот раз мы уже пойдем объединенной командой по всем фронтам. Если будут перевыборы, это значит, что договоренность будет по всем округам мажоритарным, и той дискуссии, которая была 8 месяцев тому назад, не будет, потому что мы сделали серьезные выводы".
Лидер партии УДАР Виталий Кличко также подтвердил свою готовность к перевыборам.
Напомним, оппозиция продолжает блокировать парламентскую трибуну. Переговоры лидеров фракций большинства и оппозиции пока безрезультатны.
и что?) у вас свой Рабинович, у нас - свой) даже памятник ему имеется)
за 150 лет все говоры претерпели изменения, и у Одессы не осталось шансов оказаться исключением. особенно этому поспособствовали большевики, насаждая всеобщую грамотность)а [B]потеря Одесситами своего южноукраинского говора (диалекта),... это факт.
минутку, не выучили или потеряли?Потеряв свой южноукраинский (его еще называют малоосийский) говор, одесситы украинский язык, который теперь у них ассоциируется с хуторянством и национализмом, таки и не выучили,
согласитесь, потерять то, чего не было, весьма проблематично)
Ефремов заявляет, что оппозиция выдвинула требования к Регламенту ВР, которые выглядели «смешно»
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что в парламенте не достигнуты договоренности о внесении изменений в Регламент из-за предложенных оппозицией требований.
Об этом А.Ефремов сказал во время брифинга, отметив, что накануне лидер «УДАРа» Виталий Кличко выдвинул дополнительные требования относительно изменений к регламенту, которые выглядели “смешно”. В частности, отметил он, предлагалось, чтобы народные депутаты регистрировались в присутствии счетной комиссии и под объективами камер. В конце дня, отметил А.Ефремов, все предложения были сняты, однако день переговоров был уже потерян.
Он также сообщил, что предложил к рассмотрению закон об ответственности депутатов за неявку на работу, который предусматривает, что если народный депутат на протяжении 3 пленарных заседаний в течение месяца не был на работе, то у 226 депутатов или спикера появляется право подать на депутата в суд, который может лишить его мандата. Также А.Ефремов напомнил, что зарегистрирован законопроект об ответственности депутата за блокирование ВР. “Почему-то у наших коллег от оппозиции не вызывает оптимизма рассмотрение этих законопроектов”, – сказал А.Ефремов.
Интересно, почему они (оппозиция) не хотят вводить ответственность за блокирование ВС ?
А какие у меня фобии?
Это у вас комплексы, а не у меня фобии.
И цитировать я вас буду, как и комментировать, вы на публичном ресурсе, так что извольте выслушивать мнения, в том числе нелицеприятные. Впрочем, вам никто и ничто не мешает поставить меня в игнор, раз уж так невтерпеж.![]()
Разблокировать? Не так уж сложно. В любом случае за тот же час(о котором говорила Герман) это можно сделать. Вижу вполне реальные шаги для этого. Думаю, власть их также видит.
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки