| ||
Тема: Доллар, гудбай?
о каких валютных спекулянтах вы говорите? их кто-то видел? это начинает мне напоминать термин "враг народа" - ими становились по указанию и разнарядке.
сразу видно молодой человек что вам невдомек то о чем я говорю и вы лихо "переводите стрелки"сядьте за руль (если таковой имеется) и поколесите под Одессой в радиусе 50км. не по трассам. а по проселку. много чего увидите. грустного и печального. разваленные коровники и свинарники. полуразрушенные ангары с поржавевшей техникой. пустые улицы и целые деревни. столбы без проводов. дороги по которым ездят только на тракторах.
Nut вы знаете вы наверное правы.... возможно я действительно чего то недопонял... так, что не буду навязывать свое мнение и попробую более детально изучить, то о чем вы говорите .. спасибо...
http://www.vid.org.ua/news.php?news=10932
Наконец-то Украина на 1 месте - кризис задел нас больше всех в мире
По мнению экспертов, это связано в первую очередь с тем, что правительство Украины, парламент Украины и Национальный банк Украины не смогли обеспечить защиту страны от экономического коллапса.
Как стало известно от одного из участников семинара, когда таблицы со сводными показателями падения ВВП и производства, уровня национальной валюты к денежным эквивалентам, снижения ликвидности, рейтинга капитализации крупных кампаний, биржевые индексы легли на стол, во всех них Украина была первой в этих печальных списках.
За ней следует Аргентина, Филлипины, Малайзия, Таиланд и Колумбия. Власти всех этих стран оказались неспособны противостоять кризису ни на одном из направлений. Но самая вопиющая ситуация, по мнению экспертов, все-таки в Украине.
Правительство не предприняло вообще никаких(!) мер по спасению страны от экономического хаоса.
Бабло побеждает зло !!!
шо и следовало ожидать. самое печальное во всем этом то, что сейчас мы только одной ногой вступили в весь этот кризис. но ногу эту засосало по самые уши. и весь следующий год мы будем барахтаться в этом гуано пардон. так что имхо сейчас еще цветочки. у населения еще есть деньги. в магазинах на них еще можно что-то купить. скоро лафа закончится
Не думаю, что за один два месяца у людей пропали деньги, просто смотрят, что вокруг делается, особенно на крики все подешевеет снимите розовые очки, вот и решили подождать до весны, а может и до лета.
Сорри за оффтоп, но в продолжении мысли, сегодня тоже вернулся с рынка только продовольственного. Шел на него с мыслями как не странно от Пулсара, который говорил, что деньги стоят много, а цены скинули на все продукты особенно на мясо. Пришел на рынок и слегка удивился домашней колбасе по 90 грн. за кг. - видно не дошел кризис еще в село... При этом мясо скорее всего польская свинина действительно немного снизилась в цене....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
отложенный спрос ?вот и решили подождать до весны, а может и до лета.)
Lawyer, учитывая что недавно эта колбаса стоила 120сорри за оффтоп
![]()
У машин есть проблема - чтобы купить другую, надо продать первую. Вот с выходом в кэш и не получается. Мне целый день предлагали обмен.
Яма фактически стала рынком продавцов.
Бабло побеждает зло !!!
"Книжка" гудбай
http://www.reporter.com.ua/news/35823/
Социальные закладки