Сегодня по обл. тв. была передача с зам. губернатора Матковским В. Он сказал, что скоро должен встретиться с Русланом Серафимовичем Тарпаном. Все проблемные вопросы анансировалось передавать в приёмную тел. 722-17-54
| ||
Сегодня по обл. тв. была передача с зам. губернатора Матковским В. Он сказал, что скоро должен встретиться с Русланом Серафимовичем Тарпаном. Все проблемные вопросы анансировалось передавать в приёмную тел. 722-17-54
Паркинг сколько стоит в месяц ?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Не может, Вы правы. Но имеется очень много случаев когда техэтажи таки продавали/сдавли в аренду. Как правило там размещаются офисы, но иногда даже квартиры, бывает что и двух уровневые, но в этом случае приходится пределывать проект в том числе и вести отдельный кабель электропитаний от щитовой, т.к. нагрузки в жилом помещении в разы выше, чем в офисном. Работали на нескольких таких объектах по части ВК. Проблемы также с отоплением, зачастую там его или вовсе нет или оно недостаточное.
На счет платежек!Зла не хватает!!!!..я пока сама на третьей платежке не написала бухгалтеру где какая цифра должна быть она все не могла выставить правильную платежку?Это разве бухгалтер?? Это хуже дворника специалист-пофигист!
Е.Б.
А им только такие и нужны. Большинство же внимание на это не обращает, как Вы. Вот Вам и еще очередная прибыль. На общем фоне не маленькая.
Да оно и видно что человек не бухгалтер..уважающий себя бухгалтер просто не позлил бы такое отношение к работе..отношение к работе это отношение к СЕБЕ..все теперь понятно..ей лучше метлу дать..там думать не надо мети себе и не парься!!!
Е.Б.
В квартире холодно. Надоела холодрыга у себя дома! Ренессанс, харош уже экономить то, за что мы и так нормально платим!
А дворник-бухгалтер - это конечно круто... И объясняет многое)))
Давайте чтото делать с теплом, уже задрало!!!
Ренессанс, у нас есть дети в квартирах....Какого хрена у нас радиаторы греют хуже тэца?
Почему никто не оформляет письма-претензии и не отсылает их в Ренессанс? То, что мы здесь обсуждаем конечно хорошо, но официально считается, что мы всем довольны. Я, например, отправила претензию на имя Великого по неправильно оформленным счетам-фактурам. Пока рассматривается моя претензия, имею полное законное право не оплачивать сомнительнооформленные счета без всякой пени и т.д. угроз по отключению, и в любом суде я по этому вопросу буду права. Хотят деньги, пусть либо счета научаться делать, либо идут в суд и там проигрывают.
У нас южная сторона и днём очень даже тепло, получается эффект "теплицы", хотя батареи тёплые сейчас, а не горячие как были.
Я отправила следующее письмо, а Вы предъявляете свои претензии. Главное, чтобы было зафиксировано "ПРЕТЕНЗИЯ".
"Директору ООО «Управляющая компания «Ренессанс»
Великому Ю.Л.
ПРЕТЕНЗИЯ
16.03.2012 года между мной и ООО «УК «Ренессанс» был заключён Договор б/н о предоставлении услуг по содержанию дома. Согласно данного Договора Исполнитель - «Ренессанс», обязуется своевременно предоставлять правдивую и законодательно правильно оформленную информацию о перечне и сумме услуг. В течение всего 2012 года мною были неоднократно высказаны претензии бухгалтеру, консьержам, управдому о неправильно оформленных счетах-фактурах. В конце 2012 года был получен Акт-сверка от бухгалтера, в котором тоже были ошибки по начислению и оплате коммунальных услуг за октябрь 2012 года. Акт подписан мной не был.
Платёжка за январь 2013 (прилагается) составлена с нарушениями согласно ЗУ №996-XIV от 16.07.1999г. и Положения №88 от 24.05.1995г., где чётко прописаны требования к бухгалтерской документации. Счёт Вашей компании предоставлен без подписей уполномоченных лиц, без печати, на испорченном бланке (в стоимость услуг СДПТ входит закупка канцтоваров и бумаги – где она, если счета печатаются на макулатуре?) и соответственно не может считаться первичным документом к оплате.
Более того, в нём неверно отражено:
1. количество проживающих лиц в данной квартире (завышено на 1 человека), а соответственно – завышена стоимость вывоза мусора;
2. использование горячей воды в количестве 3куб.м (горячую воду не использую, подключён бойлер);
3. не отражено количество электроэнергии за январь;
4. не отражено количество использованной холодной воды за январь;
5. приписан неподтверждённый долг за октябрь 2012 года по холодной воде.
В связи с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Предоставить счёт-фактуру за январь 2013, оформленный согласно действующему законодательству Украины.
2. Достоверно отразить начисления коммунальных услуг в соответствии с показателями счётчиков и данных паспортного стола.
В случае невыполнения вышеизложенных требований и нарушение установленных законом сроков удовлетворения заявленного требования, п.5 и п.8 Договора от 16.03.2012г. считать невозможными к исполнению.
ПРИЛАГАЕТСЯ:
1. Счёт-фактура за период 01/01/2013-31/01/2013."
Социальные закладки