Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 234 из 367 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 7323
  1. Вверх #4661
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я сегодня ходила в УК "Ренессанс", бухгалтер мне все исправил.

2. Вверх #4662
    Посетитель
    ув. Ренессанс. Объясните тариф 6,5 за отопление.

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    ув. Ренессанс. Объясните тариф 6,5 за отопление.
    Сейчас, разбежались они объяснять))))))))))))) Коммерческая тайна)))))))))

4. Вверх #4664
    Новичок
    Неув.Ренессанс. Именно неуважаемый,-это в ответ на неуважение Вами жильцов.У Вас не бухгалтер! Настоящий бухгалтер не может делать столько ошибок.Либо это не ошибки, а сознательное искажение цифр в платежках для воровства денег плательщиков. Когда мы покупали квартиру, то Инкор заверял, что бухгалтер и все руководство дома будет находиться в этом же доме в специально выделенных помещениях и нам не придется колесить по городу, выясняя всяческие недоразумения по обслуживанию и оплате.

5. Вверх #4665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Сейчас, разбежались они объяснять))))))))))))) Коммерческая тайна)))))))))
    Ну тогда мое предложение всем жильцам пересчитать по 6 и заплатить по факту

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для Adig
    Тогда накопится долг перед ренессансом. И последующие квитанции будут достойны пера Гарри Гаррисона . Тогда точно не кто не в чем не разберется.

7. Вверх #4667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила в УК "Ренессанс", бухгалтер мне все исправил.
    возможность ходить по бухгалтерам в рабочее время отсутствует, да и не наша это с вами работа, здесь Ренесанс должен быть управляюще-облуживающей компанией и быть в доме для нас, а не наоборот!

8. Вверх #4668
    Посетитель
    это не выход, необходимо требовать от бухгалтера сверку по оплатам с ее подписью и печтью, а потом уже разбираться. то, что вы заплатите по-своему или вам переделают платежку не означает, что баланс по вашему лиц. счету будет правильным!

9. Вверх #4669
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Тариф на отопление составляет 6,0 грн/м.кв., горячая вода 18 грн/м.куб. В связи с сбоем программы, произошли неточности в начислениях, поэтому приносим свои извинения, в следующих квитанциях будет точная информация. По всем вопросам, касающимся обслуживания, можно обращаться к управдому, он находится постоянно в 3-й секции( помещение консьержа), вторник, четверг 15.00 -18.00. При оплате в банке обязательно указывайте фамилию владельца, на которого открыт лицевой счёт, так как сложно разнести оплату.

10. Вверх #4670
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Тариф на отопление составляет 6,0 грн/м.кв., горячая вода 18 грн/м.куб. В связи с сбоем программы, произошли неточности в начислениях, поэтому приносим свои извинения, в следующих квитанциях будет точная информация. По всем вопросам, касающимся обслуживания, можно обращаться к управдому, он находится постоянно в 3-й секции( помещение консьержа), вторник, четверг 15.00 -18.00. При оплате в банке обязательно указывайте фамилию владельца, на которого открыт лицевой счёт, так как сложно разнести оплату.
    К управдому обращался - не помогло , был послан к бухгалтеру. Если сбой с ценой на отопление, то что случилось с остальными цифрами?

Добавлено:
    Видел у лифта объявление про оплату за вывоз мусора из фактического числа проживающих... Я могу потребовать пересчет за время когда нежил не кто? Как вы ведете учет жильцов? Как объясните, что у дома только 3!!! контейнера, а денег хотите минимум за 6(по самым скромным подсчетам).
    Последний раз редактировалось Adig; 14.02.2013 в 19:09.

11. Вверх #4671
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Тариф на отопление составляет 6,0 грн/м.кв., ...
    Ну почему тариф на отопление 6.0грн/м.кв???? Ведь не были батареи такими горячими как в декабре. Вы же считаете тариф исходя из фактического расхода газа на отопление(по крайней мере, так Вы писали в расшифровке тарифа на отопление).

12. Вверх #4672
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Сегодня получила очередную платежку (уже вторую) за оплату коммун.услуг!Я злая как собака веде ошибки..БЛИН ЧТО ЗА ФИГНЯ???Ренессанс вашего бухгалтера надо гнать в шею..это человек полностью безответственный за свою работу!!Мы за что платим ?по моему ваши тарифы такие что надо к каждому лично домой заносить платежку а вы что делаете?? уже пол месяца прошло а ваш дебильный бухгалтер не может выставить правильные платежи?Так возьмите другого человека который может и хочет работать и отвечать за свою работу.Полный беспредел.Я не могу ходить к бухгалтеру и выяснять почему у меня вылезли какие то долги!!!Я все оплачиваю каждый месяц.И пока не получу нормального расчета вы от меня ни копейки не увидите!!!Если плохая программа тогда пусть ваш бухгалтер сядет и руками посчитает тупо перемножит -но нельзя же так себя вести!И все жалуются на Ренессанс неужели вам не понятно что люди недовольны вашей работой?Вы всех имеете ввиду и забили болт на жалобы жильцов-поэтому и к вам такое отношение не удивляйтесь чего вас так жильцы не любят!
    Е.Б.

13. Вверх #4673
    Посетитель Аватар для narodnik
    Если гора не идет к МАГОМЕТУ(бухгалтер), то МАГОМЕТ(бухгалтер) пойдет к горе!
    Думаю, просто не надо платить по этим платежам, так они сами трех бухгалтеров посадят - круглосуточная консультация.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

14. Вверх #4674
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    И откуда известно количество проживающих в квартире? Каким образом будет начислятся оплата за мусор?
    Кто-то из жильцов давал данные ??

15. Вверх #4675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    это не выход, необходимо требовать от бухгалтера сверку по оплатам с ее подписью и печтью, а потом уже разбираться. то, что вы заплатите по-своему или вам переделают платежку не означает, что баланс по вашему лиц. счету будет правильным!
    У вас нет возможности ходить к бухгалтеру, но хотите, чтобы у вас откуда-то взялась сверка? Просто надо уметь считать, четко знать тарифы, платить по ним, а не по тому что написано в квитанции, раз в несколько месяцев все-таки находить возможность посетить бухгалтера для сверки - и все будет в порядке. Презумпцию невиновности пока еще не отменяли. Ренессанс должен доказывать, что вы должны, а не наоборот. В сложившейся ситуации в целом по дому я не думаю, что бухгалтер дура, думаю это сознательное надувательство жильцов по принципу "пройдет - не пройдет".

16. Вверх #4676
    по кол-ву прописанных людей!Иначе как еще можно знать кол во проживающих?эти данные берут у паспортистки
    Е.Б.

17. Вверх #4677
    я сама могу четко высчитать по тарифам все коммун услуги..это совсем не сложно!!А для чего тогда я получаю платежки и мы все содержим эту бездарь бухгалтера???Я принципиально не копейки не заплачу пока не получу правильный счет!Чего ради я должна ходить и сверяться?? тратить свое время??Пусть Ренессанс организует раз в месяц приход бухгалтера в наш дом для внесения ясности по платежам как для сверки??Поверьте мне ,я проработала много лет в коммерческом банке в отделе внутренней бухгалтерии и подобных расчетом и похлеще я видела перевидела считала пересчитала !Здесь просто Ренессанс в лице бухгатенра включает "Дурочка" расчитывает на лохов вот и все.Такие счета как они выставляют полная путанница и с бухгалтером не ходить сверяться надо а ГНАТЬ ЕУ В ШЕЮ!!!Нормальный бухгалтер не совершает столько ошибок и нет нужды ходить сверяться когда есть точные цифры и тарифы и нормальная ответственная работа бухгалтера!
    Е.Б.

18. Вверх #4678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    И откуда известно количество проживающих в квартире? Каким образом будет начислятся оплата за мусор?
    Кто-то из жильцов давал данные ??
    Мой друг проживает в 100-квартирном доме с ОСМД и у них стоимость вывоза мусора каждый месяц разная- от 2.30 до 3 гривен с человека.Бухгалтер берет данные- сколько раз в месяц вывозили мусор, умножает на стоимость контейнера и делит на кол-во жильцов.Данные вывешиваютса у консьержа и люди оплачивают не авансом , а по окончанию месяца. Оплата за лифт и общее освещение тоже расчитывается каждый месяц .

19. Вверх #4679
    Новичок
    У меня такая же ситуация с платежками. Специально не платила за декабрь, так как в платежке был полный бред. Получаю новую и там совершенно другие цифры. Я не буду ничего оплачивать пока не увижу нормальную платежку. Я точно знаю сколько у меня должно выйти в месяц, так как сама все считаю, жду когда бухгалтер также начислит, но нет, этого еще не произошло. А бегать к ней я не собираюсь. Не буду платить пока не увижу толковую платежку. Ну если у них сбой в программе, то пускай каждому в ручную считает! Ато заплачу, и у меня еще долг выйдет!!

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Господа! У нас под крышей второй секции, на 20 техническом этаже, живет-поживает Директор "Ренессанса" Великий Юрий Леонидович. Почему бы Вам с Вашими платежками не поднятся и не навестить нашего глубокоуважаемого непрошенного гостя?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

А он пусть пойдет на прием к своему бухгалтеру, в её "приемные дни", и разбирается по каждой жалобе индивидуально. Думаю, с таким подходом, в следующем месяце бухгалтер сама к Вам придет.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 14.02.2013 в 23:55.

Ответить в теме
Страница 234 из 367 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права