По прописке в этом году кажется 75 человек,это на 2,5 класса.
| ||
Тема: НВК № 13
По прописке в этом году кажется 75 человек,это на 2,5 класса.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
В этом году на подготовку кажется ходит больше чем на пять классов.
Меня возмущает то,что по проживанию мы относимся к школе,но малый прописан со мной в другом месте и все,мы не по микрорайону,а то что тут прописан отец их не устраивает(((
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Намек то я поняла,хотелось бы знать его размер.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 00:03 ----------
Вопрос к тем кто ходит на подготовку,может кто-то знает кто будет вести второй русский класс?
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
А у нас карточка-пропуск перестала надежно работать. Сама карточка без повреждений. Как считаете, за чей счет ее должны заменить и нужна ли она вообще? Как я слышал, эта пропускная система постояно глючит и карточки не работаюту многих детей.
У меня аналогичный магнитный пропуск работает вот уже 12 лет в более жестких условиях.
Arrive ее guilpourra
Наша карточка постиралась в машинке (случайно), внешний вид не изменился вообще после сего испытания и работоспособность отличная)))
Наша даже не стиралась)) Но сын пользовался ей с начала введения системы в использование...
Если мы говорим о родительском собрании в классе - то мы этот вопрос не разу не обсуждали![]()
О,ужас!!! Извините за дезинформацию!!! Видимо давно не заходила в файл с расходами и память меня подвела(((( Специально зашла и ужаснулась,сумма то в 2 раза больше,это без платы за продленку учителю и еду (25+5грн в день) в обед:4700 - 3900грн за год. О, как!!!!!
2250 это мы потратили до февраля только в этом году.
Последний раз редактировалось V:cky; 21.02.2013 в 22:04.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 20:02 ----------
[/COLOR]
Слышала, что Букер[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ!Очень бы хотела к ней попасть,а не знаете,чтоб попасть к определенному педагогу когда и к кому нужно подходить?
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
все вышеперечисленное это не плата за образование. Разве вы хоть раз сдавали деньги на то, чтоб вашего ребенка учили? Вы же не платите учителям зарплату, не платите ха комунальные услуги в школе и т.д., все это финансирует государство, а если ваш класс на каникулы в Европу поедет вы тоже в статью школьных расходоав по образованию в блокнот запишите?
Социальные закладки