Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 86 из 276 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5511
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Minochkak
    По прописке в этом году кажется 75 человек,это на 2,5 класса.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    это было раньше.... в этом году так, видно рейтинг вырос..... мне выдумывать смысла нет....
    И прописываться стали больше?) ну вам виднее))) Оказывается еще есть люди, которые верят в сказку)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #1703
    В этом году на подготовку кажется ходит больше чем на пять классов.
    Меня возмущает то,что по проживанию мы относимся к школе,но малый прописан со мной в другом месте и все,мы не по микрорайону,а то что тут прописан отец их не устраивает(((
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    В этом году на подготовку кажется ходит больше чем на пять классов.
    Меня возмущает то,что по проживанию мы относимся к школе,но малый прописан со мной в другом месте и все,мы не по микрорайону,а то что тут прописан отец их не устраивает(((
    Ну думаю, намек вы поняли.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #1705
    Намек то я поняла,хотелось бы знать его размер.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 00:03 ----------

Вопрос к тем кто ходит на подготовку,может кто-то знает кто будет вести второй русский класс?
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    За учебный год уходит чуть больше 2000грн, это не считая учебников, канцтоваров и продленки.
    А также поздравлений со всеми праздниками, театров и сборов на покупки в класс)))

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А у нас карточка-пропуск перестала надежно работать. Сама карточка без повреждений. Как считаете, за чей счет ее должны заменить и нужна ли она вообще? Как я слышал, эта пропускная система постояно глючит и карточки не работаюту многих детей.
    У меня аналогичный магнитный пропуск работает вот уже 12 лет в более жестких условиях.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А у нас карточка-пропуск перестала надежно работать. Сама карточка без повреждений. Как считаете, за чей счет ее должны заменить и нужна ли она вообще? Как я слышал, эта пропускная система постояно глючит и карточки не работаюту многих детей.
    У меня аналогичный магнитный пропуск работает вот уже 12 лет в более жестких условиях.
    На собрании говорили, без видимых повреждений за счет хозяина системы, постиранные, надломанные и пр за счет родителей
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    На собрании говорили, без видимых повреждений за счет хозяина системы, постиранные, надломанные и пр за счет родителей
    У моего малого не срабатывала карточка из-за потертости на штрих коде (внешних повреждений - царапин, трещин не было), но заменили нам ее за наш счет...

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Наша карточка постиралась в машинке (случайно), внешний вид не изменился вообще после сего испытания и работоспособность отличная)))

11. Вверх #1711
    Наша даже не стиралась)) Но сын пользовался ей с начала введения системы в использование...

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Uchilka Посмотреть сообщение
    У моего малого не срабатывала карточка из-за потертости на штрих коде (внешних повреждений - царапин, трещин не было), но заменили нам ее за наш счет...
    а почему вы не напомнили то, что говорили на собрании?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #1713
    Если мы говорим о родительском собрании в классе - то мы этот вопрос не разу не обсуждали

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Нет,это как раз я и считаю сюда тоже.Потому что все эти сдачи я записываю,а потом в конце уч.года всегда суммирую.2200-2400 как-то так выходило.
    О,ужас!!! Извините за дезинформацию!!! Видимо давно не заходила в файл с расходами и память меня подвела(((( Специально зашла и ужаснулась,сумма то в 2 раза больше,это без платы за продленку учителю и еду (25+5грн в день) в обед:4700 - 3900грн за год. О, как!!!!!
    2250 это мы потратили до февраля только в этом году.
    Последний раз редактировалось V:cky; 21.02.2013 в 22:04.

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    О,ужас!!! Извините за дезинформацию!!! Видимо давно не заходила в файл с расходами и память меня подвела(((( Специально зашла и ужаснулась,сумма то в 2 раза больше,это без платы за продленку учителю и еду (25+5грн в день) в обед:4700 - 3900грн за год. О, как!!!!!
    Ого, тоже нужно будет перенять ваш опыт и посчитать во сколько обходится бесплатное образование.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Это я
    О,ужас!!!
    Ого,откуда такая сумма??? Я ,правда,не записывала ничего,но такая сумма , как я не старалась по памяти восстановить,у меня никак не выходила.Это только если считать со всеми поездками.Но этож дело добровольное ,хочешь - едет твой ребёнок,хочешь - дома сидит.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а я записываю все в блокнотик,правда,если муж что-то сдает,и забывает мне сказать,то этих расходов еще не хватает. Это фонды класса,школы,охрана,информатика,подарки ДР школы,ДР детей,ДР учителя,подарок на день учителя, подарки НГ детям и учителю,подарки 8марта (странно,что не собирали на 23февраля),подарок администрации на конец года,фото в зачетку,фото для родителей,1 экскурсия, 1 приобретение в класс и вот...накопилось...знаю,что еще в школе выступал театр,но я не записывала..на поездки старается не ездить и фото в рамочках всяких уже 2 раза пропускали...так что сумма могла быть и больше.
    вспомнила еще- взносы на олимпиады,тоже не писала их...
    Так что ради интереса,советую в след.уч.году записать и посмотреть сколько же стоит наше бесплатное образование)))
    Мда, у нас какой-то класс экономный наверное)))

18. Вверх #1718
    Новичок Аватар для Ponaroshka
    Слышала, что Букер.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Намек то я поняла,хотелось бы знать его размер.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 00:03 ----------

Вопрос к тем кто ходит на подготовку,может кто-то знает кто будет вести второй русский класс?
    Слышала, что Букер

19. Вверх #1719
    ---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 20:02 ----------

[/COLOR]
    Слышала, что Букер[/QUOTE]

Спасибо большое за ответ!Очень бы хотела к ней попасть,а не знаете,чтоб попасть к определенному педагогу когда и к кому нужно подходить?
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

20. Вверх #1720
    Не покидает форум
    а я записываю все в блокнотик,правда,если муж что-то сдает,и забывает мне сказать,то этих расходов еще не хватает. Это фонды класса,школы,охрана,информатика,подарки ДР школы,ДР детей,ДР учителя,подарок на день учителя, подарки НГ детям и учителю,подарки 8марта (странно,что не собирали на 23февраля),подарок администрации на конец года,фото в зачетку,фото для родителей,1 экскурсия, 1 приобретение в класс и вот...накопилось...знаю,что еще в школе выступал театр,но я не записывала..на поездки старается не ездить и фото в рамочках всяких уже 2 раза пропускали...так что сумма могла быть и больше.
    вспомнила еще- взносы на олимпиады,тоже не писала их...
    Так что ради интереса,советую в след.уч.году записать и посмотреть сколько же стоит наше бесплатное образование)))
    все вышеперечисленное это не плата за образование. Разве вы хоть раз сдавали деньги на то, чтоб вашего ребенка учили? Вы же не платите учителям зарплату, не платите ха комунальные услуги в школе и т.д., все это финансирует государство, а если ваш класс на каникулы в Европу поедет вы тоже в статью школьных расходоав по образованию в блокнот запишите?

Ответить в теме
Страница 86 из 276 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права