| ||
обрусевшие они, вот и отождествляют себя с русским миром ...
Мой товарищ еврей, из ЗУ, родился там, в 25 лет переехал в Одессу, так вот, он говорил на чистом украинском на зависть титульным, ни слова по русски. Сейчас живет в Германии, взял в жены русскую немку, и её научил мове ...
Юстас - Алексу. Информация к размышлению:
100 лучших книг века по версии Le Monde
№15 Архипелаг ГУЛАГ - Александр Солженицын
№ 27 Лолита - Владимир Набоков
№ 94 Мастер и Маргарита - Михаил Булгаков
200 лучших книг по версии Би-би-си (для англомовного лехтората)
№20 «Война и мир» — Лев Толстой
№ 54 «Анна Каренина» — Лев Толстой
№ 60 «Преступление и наказание» — Федор Достоевский
№ 130 «Мастер и Маргарита» — Михаил Булгаков
Понятно, что не густо. (кстати ВОТ здесь густо, но это же для тебя не авторитет).
Надо учесть, что списки эти составлялись французкой Мондой и английским ВВС для своей публики и по её же мнению.
И прежде чем начать кидаться в меня какашками представь подобный списочек україномовних письменників.
(Гоголь и Булгаков не считаются)
Реалист, а кто говорит о превосходстве русской культуры? О русской культуре говорят, что она одна из великих культур мира и только. Ты разницу понимаешь, чи нет? А такие как ты наоборот утверждают, что это какая-то варварская культура и нет ее практически.
И кстати, почему укропаты сразу начинают страшно гордится английской или американской культурами? Какое вы к ним отношение имеете вообще? Вы давайте гордитесь и выставляйте на всеобщее обозрение чего-нибудь свое родное, исконно-украинское... Или нет такого просто и гордится нечем вам особо?![]()
Совок, путинососы, и варвары определенной национальности не имеют...Русопаты это как бэ патриоты России, в сочетании со словом "зашоренные", определяет негативный нацистский образ совершенно определенных индивидуумов, кроме этого, жить в другой стране и ненавидеть ее, это вполне свойственно для такой категории людей, дебилизм такой, что на голову не натянешь.....Рашка я не употребляю, хотя в принципе, это сленговое название, причем международное, такое же как к примеру "штаты".
Еще вопросы будут у практикующего исконника?
ты извиваешься как червяк под лопатой...не нравится сословие ? ну так замени на социальная группа....жить зажиточно в стране "поголовного нещщщастья"(с) могли только особо избранные,к тому же если они не замараны Славой Кпсс это особая категория к которой я отношу и приемщиков бутылок...так как ? Гюльчатай приоткроет веснушатый носик с прысчиком ?
Перечитай мой пост на который озабоченный чел ответил...реакция с торжественной демонстрацией "гениталий" последовала незамедлительно...
И вот еще что...тюбитейко...ты начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой...надоел ты мне, бестолковый, одно и то же долдонишь, в итоге скатываешься опять таки к имперскому шовинизму, что ты пытаешься доказать? Что опять таки имперско-варварское дерьмо лучше пахнет....Дык не докажешь, факты говорят об обратном, в том числе и исторические... Ненужен ты тут никому, кроме кучки маргиналов, ну может еще скопища совков, которые успешно выздыхают...)
Что значит не нравятся, тут целая толпа полудурков о каждой букве русского алфавита печется...а ты мысли свои грамотно излагать не научен, понятия путаешь...Нехорошо это...
Тема не обо мне, т-щ промышленный совок. Кроме этого, уже тебе писал, не состоял, как собсно и родители...В родстве с романовыми так же...)
Ну почему же жить в другой стране и ненавидеть ее это дебилизм? Вот ты, к примеру, жил в СССР и ненавидел его по твоим же словам... Получается, что ты дебил такой, что на "голову не натянешь"?
И потом, почему граждане русской национальности, или считающие себя по духу русскими должны, как ты ненавидеть "варварскую" Россию и почему-то любить это новообразование, неожиданно свалившееся им на голову в виде незалежанной? Притом, что это самое новообразование еще и постоянно ущемляет их в правах, языке, называет оккупантами и т.д.? Вот это был бы самый настоящий дебилизм + явные признаки национального предательства по отношению к собственному народу.
Ну почему же...я не писал, что народ в массе был несчастен, ты глупо лжешь...Счастливым можно быть и от неосознанности, как обезьянки с рождения в клетке, покормили, покакали и ладно...А если заслуженную обезьянку еще и выгуливают под присмотром, а еще и банан большой дали, так обезьянка вообще в восторге, статусная обезьянка...Кто то даже до сих пор переживает, статус изменился и глупые покорные обезьяны получают только гречку на выборы.
ПиСи. Жила моя семья на общем фоне в достатке, потому что "пахали"...ну а осознанность она прививается, если конечно есть рядом кому прививать, а не такая же глупая потомственная обезьяна.
внимательно читаем:
так ты был люмпеном-идиотом чтоли ? так бы сразу и сказал...
та ты шо! пахали ?хотя вынужден согласиться , на пункте приема бутылок кондиционеров я не видел....ПиСи. Жила моя семья на общем фоне в достатке, потому что "пахали"...ну а осознанность она прививается, если конечно есть рядом кому прививать, а не такая же глупая потомственная обезьяна.
Социальные закладки