Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3863 из 5393 ПерваяПервая ... 2863 3363 3763 3813 3853 3861 3862 3863 3864 3865 3873 3913 3963 4363 4863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,241 по 77,260 из 107859
  1. Вверх #77241
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сделай прививку и езжай на родину...делов то...)
    мой адрес не дом и не улица...нещщщастье, ты уже забыл что Украина была в составе СССР ?

2. Вверх #77242
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ага,только они почему то,себя русскими считают)
    обрусевшие они, вот и отождествляют себя с русским миром ...
    Мой товарищ еврей, из ЗУ, родился там, в 25 лет переехал в Одессу, так вот, он говорил на чистом украинском на зависть титульным, ни слова по русски. Сейчас живет в Германии, взял в жены русскую немку, и её научил мове ...

3. Вверх #77243
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    одно меня смущает в этой красоте .энцефалитный клещ
    да прям)))) есть поэтапная прививка на три года))))) ничего страшного)))) не по передохли)))) волков бояться в лес не ходить)

4. Вверх #77244
    Визитка Яроша
    мой адрес не дом и не улица...нещщщастье, ты уже забыл что Украина была в составе СССР ?
    Сирота значить...

5. Вверх #77245
    Сирота значить...
    стоп....Гюльчатай, так из какого ты советского сословия ?..ну не стесняйся гильдии приемщиков стеклотары...ну не нада...

6. Вверх #77246
    User banned
    Машунь...ты вся на нервах. Твое мнение безусловно весьма авторитетное, наверное, в определенных кочевых кругах...Тема не обо мне, несмотря на твой острый батхерт, предлагаю тебе подтвердить превосходство великорусской культуры и образа жизни над всеми другими, ну например в рядах "антифа"...не будь голословной, ты почем зря слюнки тратишь.
    Юстас - Алексу. Информация к размышлению:

100 лучших книг века по версии Le Monde

№15 Архипелаг ГУЛАГ - Александр Солженицын
    № 27 Лолита - Владимир Набоков
    № 94 Мастер и Маргарита - Михаил Булгаков

200 лучших книг по версии Би-би-си (для англомовного лехтората)

№20 «Война и мир» — Лев Толстой
    № 54 «Анна Каренина» — Лев Толстой
    № 60 «Преступление и наказание» — Федор Достоевский
    № 130 «Мастер и Маргарита» — Михаил Булгаков

Понятно, что не густо. (кстати ВОТ здесь густо, но это же для тебя не авторитет).
    Надо учесть, что списки эти составлялись французкой Мондой и английским ВВС для своей публики и по её же мнению.
    И прежде чем начать кидаться в меня какашками представь подобный списочек україномовних письменників.
    (Гоголь и Булгаков не считаются )

7. Вверх #77247
    Визитка Яроша
    стоп....Гюльчатай, так из какого ты советского сословия ?..ну не стесняйся гильдии приемщиков стеклотары...ну не нада...
    Ты чет перепутал кнезе...сословий в сесесере не существовало, это было закреплено и в законодательном поле, как твоих родственников титулованных грохнули, так и все, тю-тю..

Совок и полная общественно-политическая безграмотность, это сопутствующие товары...)

8. Вверх #77248
    User banned
    Дело в том, что я не отрицаю значимость российской культуры, особенно в области литературы...Ну а что касается вылупившегося с этого величия великорусского шовинизма, особенно в современной как бы "культурной обертке", что я кстати тут на ОФ регулярно наблюдаю, так это сродни обыкновенному нацизму, не более того...Бряцание фамилиями именитых и талантливых людей, зачастую кстати разных национальностей, ничего общего с культурой не имеет.
    А что выражения типа "... русопаты, путинососы, совок, рашка, варвары..."" и т.д. и т.п. из твоего лексикона это не шовинизм?

Практика двойных стандартов какая-то однако...

9. Вверх #77249
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Юстас - Алексу. Информация к размышлению: 100 лучших книг века по версии Le Monde№15 Архипелаг ГУЛАГ - Александр Солженицын№ 27 Лолита - Владимир Набоков№ 94 Мастер и Маргарита - Михаил Булгаков200 лучших книг по версии Би-би-си (для англомовного лехтората)№20 «Война и мир» — Лев Толстой№ 54 «Анна Каренина» — Лев Толстой№ 60 «Преступление и наказание» — Федор Достоевский№ 130 «Мастер и Маргарита» — Михаил БулгаковПонятно, что не густо. (кстати ВОТ здесь густо, но это же для тебя не авторитет).Надо учесть, что списки эти составлялись французкой Мондой и английским ВВС для своей публики и по её же мнению.И прежде чем начать кидаться в меня какашками представь подобный списочек україномовних письменників.(Гоголь и Булгаков не считаются )
    О как...продолжение вытягивания пиписьки в ручном режиме...Ну так ты уже доказал себе превосходство великорусской культуры или нет? А если в списке подавляющее большинство англоязычных произведений, какие выводы стоит сделать?

10. Вверх #77250
    User banned
    О как...продолжение вытягивания пиписьки в ручном режиме...Ну так ты уже доказал себе превосходство великорусской культуры или нет? А если в списке подавляющее большинство англоязычных произведений, какие выводы стоит сделать?
    Реалист, а кто говорит о превосходстве русской культуры? О русской культуре говорят, что она одна из великих культур мира и только. Ты разницу понимаешь, чи нет? А такие как ты наоборот утверждают, что это какая-то варварская культура и нет ее практически.
    И кстати, почему укропаты сразу начинают страшно гордится английской или американской культурами? Какое вы к ним отношение имеете вообще? Вы давайте гордитесь и выставляйте на всеобщее обозрение чего-нибудь свое родное, исконно-украинское... Или нет такого просто и гордится нечем вам особо?

11. Вверх #77251
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    А что выражения типа "... русопаты, путинососы, совок, рашка, варвары..."" и т.д. и т.п. из твоего лексикона это не шовинизм? Практика двойных стандартов какая-то однако...
    Совок, путинососы, и варвары определенной национальности не имеют...Русопаты это как бэ патриоты России, в сочетании со словом "зашоренные", определяет негативный нацистский образ совершенно определенных индивидуумов, кроме этого, жить в другой стране и ненавидеть ее, это вполне свойственно для такой категории людей, дебилизм такой, что на голову не натянешь.....Рашка я не употребляю, хотя в принципе, это сленговое название, причем международное, такое же как к примеру "штаты".

Еще вопросы будут у практикующего исконника?

12. Вверх #77252
    Ты чет перепутал кнезе...сословий в сесесере не существовало, это было закреплено и в законодательном поле, как твоих родственников титулованных грохнули, так и все, тю-тю..

Совок и полная общественно-политическая безграмотность, это сопутствующие товары...)
    ты извиваешься как червяк под лопатой...не нравится сословие ? ну так замени на социальная группа....жить зажиточно в стране "поголовного нещщщастья"(с) могли только особо избранные,к тому же если они не замараны Славой Кпсс это особая категория к которой я отношу и приемщиков бутылок...так как ? Гюльчатай приоткроет веснушатый носик с прысчиком ?

13. Вверх #77253
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Реалист, а кто говорит о превосходстве русской культуры? О русской культуре говорят, что она одна из великих культур мира и только. Ты разницу понимаешь, чи нет? А такие как ты наоборот утверждают, что это какая-то варварская культура и нет ее практически.
    И кстати, почему укропаты сразу начинают страшно гордится английской или американской культурами? Какое вы к ним отношение имеете вообще? Вы давайте гордитесь и выставляйте на всеобщее обозрение чего-нибудь свое родное, исконно-украинское... Или нет такого просто и гордится нечем вам особо?
    Перечитай мой пост на который озабоченный чел ответил...реакция с торжественной демонстрацией "гениталий" последовала незамедлительно...

И вот еще что...тюбитейко...ты начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой...надоел ты мне, бестолковый, одно и то же долдонишь, в итоге скатываешься опять таки к имперскому шовинизму, что ты пытаешься доказать? Что опять таки имперско-варварское дерьмо лучше пахнет....Дык не докажешь, факты говорят об обратном, в том числе и исторические... Ненужен ты тут никому, кроме кучки маргиналов, ну может еще скопища совков, которые успешно выздыхают...)

14. Вверх #77254
    Визитка Яроша
    ты извиваешься как червяк под лопатой...не нравится сословие ? ну так замени на социальная группа....жить зажиточно в стране "поголовного нещщщастья"(с) могли только особо избранные,к тому же если они не замараны Славой Кпсс это особая категория к которой я отношу и приемщиков бутылок...так как ? Гюльчатай приоткроет веснушатый носик с прысчиком ?
    Что значит не нравятся, тут целая толпа полудурков о каждой букве русского алфавита печется...а ты мысли свои грамотно излагать не научен, понятия путаешь...Нехорошо это...

Тема не обо мне, т-щ промышленный совок. Кроме этого, уже тебе писал, не состоял, как собсно и родители...В родстве с романовыми так же...)

15. Вверх #77255
    Что значит не нравятся, тут целая толпа полудурков о каждой букве русского алфавита печется...а ты мысли свои грамотно излагать не научен, понятия путаешь...Нехорошо это...

Тема не обо мне, т-щ промышленный совок. Кроме этого, уже тебе писал, не состоял, как собсно и родители...В родстве с романовыми так же...)
    почему же не о тебе , или ты не часть Украины ?...понятно,открываться не хочешь. видно на носу не прысчик а уродливая бородавка....не состоял но жил по твоим словам хорошо...среди масс несчастного народа (опять же по Реалисту)

16. Вверх #77256
    User banned
    Русопаты это как бэ патриоты России, в сочетании со словом "зашоренные", определяет негативный нацистский образ совершенно определенных индивидуумов, кроме этого, жить в другой стране и ненавидеть ее, это вполне свойственно для такой категории людей, дебилизм такой, что на голову не натянешь.....
    Ну почему же жить в другой стране и ненавидеть ее это дебилизм? Вот ты, к примеру, жил в СССР и ненавидел его по твоим же словам... Получается, что ты дебил такой, что на "голову не натянешь"?
    И потом, почему граждане русской национальности, или считающие себя по духу русскими должны, как ты ненавидеть "варварскую" Россию и почему-то любить это новообразование, неожиданно свалившееся им на голову в виде незалежанной? Притом, что это самое новообразование еще и постоянно ущемляет их в правах, языке, называет оккупантами и т.д.? Вот это был бы самый настоящий дебилизм + явные признаки национального предательства по отношению к собственному народу.

17. Вверх #77257
    Визитка Яроша
    почему же не о тебе , или ты не часть Украины ?...понятно,открываться не хочешь. видно на носу не прысчик а уродливая бородавка....не состоял но жил по твоим словам хорошо...среди масс несчастного народа (опять же по Реалисту)
    Ну почему же...я не писал, что народ в массе был несчастен, ты глупо лжешь...Счастливым можно быть и от неосознанности, как обезьянки с рождения в клетке, покормили, покакали и ладно...А если заслуженную обезьянку еще и выгуливают под присмотром, а еще и банан большой дали, так обезьянка вообще в восторге, статусная обезьянка...Кто то даже до сих пор переживает, статус изменился и глупые покорные обезьяны получают только гречку на выборы.

ПиСи. Жила моя семья на общем фоне в достатке, потому что "пахали"...ну а осознанность она прививается, если конечно есть рядом кому прививать, а не такая же глупая потомственная обезьяна.

18. Вверх #77258
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну почему же жить в другой стране и ненавидеть ее это дебилизм? Вот ты, к примеру, жил в СССР и ненавидел его по твоим же словам... Получается, что ты дебил такой, что на "голову не натянешь"?
    И потом, почему граждане русской национальности, или считающие себя по духу русскими должны, как ты ненавидеть "варварскую" Россию и почему-то любить это новообразование, неожиданно свалившееся им на голову в виде незалежанной? Притом, что это самое новообразование еще и постоянно ущемляет их в правах, языке, называет оккупантами и т.д.? Вот это был бы самый настоящий дебилизм + явные признаки национального предательства по отношению к собственному народу.
    Я жил в Украине друК, а ненавидел лживую и кровавую кремлевскую империю...ты не поймешь, ты существо без роду и племени.

19. Вверх #77259
    User banned
    Я жил в Украине друК, а ненавидел кремлевскую империю...ты не поймешь, ты существо без роду и племени.
    Это отмазки Реалист... Или дебилизм, говоря твоими же словами. Украина входила в СССР, а до этого в РИ - страна была едина. Получается - ты дебил?

20. Вверх #77260
    Ну почему же...я не писал, что народ в массе был несчастен, ты глупо лжешь....
    внимательно читаем:

то савейкий саюс был большой бездонной жопой...счастливым мог быть в таких условиях, только глупый и зашоренный люмпен-идиот...причем независимо от должности и профессии.
    так ты был люмпеном-идиотом чтоли ? так бы сразу и сказал...

ПиСи. Жила моя семья на общем фоне в достатке, потому что "пахали"...ну а осознанность она прививается, если конечно есть рядом кому прививать, а не такая же глупая потомственная обезьяна.
    та ты шо! пахали ?хотя вынужден согласиться , на пункте приема бутылок кондиционеров я не видел....

Ответить в теме
Страница 3863 из 5393 ПерваяПервая ... 2863 3363 3763 3813 3853 3861 3862 3863 3864 3865 3873 3913 3963 4363 4863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права