Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 177 из 244 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4877
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для Амели*
    А кто что знает про скидки в Мягком золоте? Вроде бы -70% ??

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки, хотела рассказать про цены на шубы в эмиратах. Вот так можно начитаться отзывов и поехать искать шубу за 1500))) Блэкламмы по колено, поперечки ниже 4500$ я не видела. Да можно найти какие-то модели и за 2500$, но какие это были модели...) без слез не взглянешь
    Хорошо что шуба была не самоцель, иначе постигло разочарование!
    В итоге по приезду, купила шубу в ВЕРЕ)

3. Вверх #3523
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела рассказать про цены на шубы в эмиратах. Вот так можно начитаться отзывов и поехать искать шубу за 1500))) Блэкламмы по колено, поперечки ниже 4500$ я не видела. Да можно найти какие-то модели и за 2500$, но какие это были модели...) без слез не взглянешь
    Хорошо что шуба была не самоцель, иначе постигло разочарование!
    В итоге по приезду, купила шубу в ВЕРЕ)
    А я думала рвануть в Грецию.но меня отговорили.(хорошо послушала)Я тоже ку пила в Вере счастливая как слон

4. Вверх #3524
    Постоялец форума
    Да, мне цены на шубы в Эмиратах тоже не понравились). Шары нет))).
    Такая же BRASCHI как у Фелечиты, 6900 долл. стоила, за 6500 долл. отдавали.

5. Вверх #3525
    Слёзы Ганемана
    А я взяла BRASCHI у Веры за 5500$ Мне просто повезло конец сезона (отдавали за 6500$) сторговали

6. Вверх #3526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А я взяла BRASCHI у Веры за 5500$ Мне просто повезло конец сезона (отдавали за 6500$) сторговали
    Да, я Вашу "красотку" видела в Покупках-обновках . Получается, что у нас шубку можно купить, если не дешевле, чем в Эмиратах, то за +- те же деньги.

7. Вверх #3527
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Да, я Вашу "красотку" видела в Покупках-обновках . Получается, что у нас шубку можно купить, если не дешевле, чем в Эмиратах, то за +- те же деньги.
    Спасибо!!!!!!!!!!Сто процентов!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #3528
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я взяла Mala Mati где-то за эти же деньги)

9. Вверх #3529
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Девочки, хочу коротенькую шубку, недавно увидела несколько интересных моделей их стриженного бобрика или как его еще называют рекса, очень симпатичные, в душу запали, но я с этим мехом никогда не имела дело, подскажите у кого был опыт, как он в носке? в интернете много противоречивых отзывов
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #3530
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу коротенькую шубку, недавно увидела несколько интересных моделей их стриженного бобрика или как его еще называют рекса, очень симпатичные, в душу запали, но я с этим мехом никогда не имела дело, подскажите у кого был опыт, как он в носке? в интернете много противоречивых отзывов
    Так рекс - это ж вроде кролик.

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так рекс - это ж вроде кролик.
    точно-две большие разницы)бобер-это бобер,а рекс и орилаг-породы кролика
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

12. Вверх #3532
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    точно-две большие разницы)бобер-это бобер,а рекс и орилаг-породы кролика
    стриженный бобрик( не бобер)=рекс=кролик. Это я все знаю). Но вроде как это какая-то особая порода кролика..некоторые успешно продают рекса как шиншиллу, похоже очень. В общем на 2 сезона хоть хватит или этот мех очень убивается?
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #3533
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    У моей подруги была шуба из рекса. К концу сезона сильно закашлатились рукава и воротник. Ну, правда, она в этой шубе разве что не спала
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для moskvichka
    а что слышали о магазине меха AMBIZZIONI на Ришельевской? Что-то меня смутили низкие цены на норку, уж не кролик ли это стриженый? Я не очень большой специалист по определению качества и сорта меха, а стриженная норка ну, как по мне, так достаточно смахивает на красиво стриженного ушастика. Заранее прошу прощения у знатоков, которые сочтут это возмутительным. Я и стразы от бриллиантов не отличаю, так что не обижайтесь... Но вот норка почти до колена с огромным капюшоном за 3500 и с уродливой пуговицей и с матерчатой пришитой петелькой на месте для вешалки меня как-то напрягли....
    Последний раз редактировалось moskvichka; 22.02.2013 в 18:27.

15. Вверх #3535
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от moskvichka Посмотреть сообщение
    а что слышали о магазине меха AMBIZZIONI на Ришельевской? Что-то меня смутили низкие цены на норку, уж не кролик ли это стриженый? Я не очень большой специалист по определению качества и сорта меха, а стриженная норка ну, как по мне, так достаточно смахивает на красиво стриженного ушастика. Заранее прошу прощения у знатоков, которые сочтут это возмутительным. Я и стразы от бриллиантов не отличаю, так что не обижайтесь... Но вот норка почти до колена с огромным капюшоном за 3500 и с уродливой пуговицей и с матерчатой пришитой петелькой на месте для вешалки меня как-то напрягли....
    Вы же понимаете что норка норке рознь.Как есть дешевый Китай и дорогой.Я просто насмотрелась не эти все шубы и иногда сама удивлялась качеству.Все зависит от меха и т.д и т.п

16. Вверх #3536
    Модница форума
    Девочки,кто интересовался про химчистки...Спросила у девочек из Веры где лучше почистить шубу,они сказали в Кимсе на водопроводной...так и сделала....Сегодня забрала свою Ринди-состояние АБСОЛЮТНО новой шубы...оч довольна...Короткая 290 грн длинная 450 грн....( я оставила 50 грн приёмщице на чай-так шОб спать спокойно)...И кстати у них с 1-14 марта -30% ...так что цены получаются на чистку оч приятные....

17. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,кто интересовался про химчистки...Спросила у девочек из Веры где лучше почистить шубу,они сказали в Кимсе на водопроводной...так и сделала....Сегодня забрала свою Ринди-состояние АБСОЛЮТНО новой шубы...оч довольна...Короткая 290 грн длинная 450 грн....( я оставила 50 грн приёмщице на чай-так шОб спать спокойно)...И кстати у них с 1-14 марта -30% ...так что цены получаются на чистку оч приятные....
    Очень вовремя, как раз собираюсь чистить свою. А в Акватех кто-то чистил?

18. Вверх #3538
    Новичок
    У меня и моей подружки с КИМС фигня получилась:
    -подружки шуба после чистки стала сыпаться,
    -моя вернулась практически в таком же состоянии как и была, подкладка осталась грязная.
    Другую шубу я сдавала в Лакшери, у них химчистка в Киеве. Правда заплатила 1000 грн., но осталась очень довольна, мех прям лоснится, блестит, приятный запах. Короче супер.
    За Акватех вроде слышала неплохие отзывы.

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Я отдавала чистить года 2-3 назад в ателье Норка на Соборке.
    Длинная- 250гр.
    Осталась довольна
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #3540
    Частый гость Аватар для Zuzu
    в Кимс надо сдавать только на Водопроводной. И приёмщицу задобрить, тогда всё будет идеально))) Я тоже там чистила.

Ответить в теме
Страница 177 из 244 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права