А кто что знает про скидки в Мягком золоте? Вроде бы -70% ??
| ||
Тема: Шубы, дубленки
А кто что знает про скидки в Мягком золоте? Вроде бы -70% ??
Девочки, хотела рассказать про цены на шубы в эмиратах. Вот так можно начитаться отзывов и поехать искать шубу за 1500))) Блэкламмы по колено, поперечки ниже 4500$ я не видела. Да можно найти какие-то модели и за 2500$, но какие это были модели...) без слез не взглянешь
Хорошо что шуба была не самоцель, иначе постигло разочарование!
В итоге по приезду, купила шубу в ВЕРЕ)
Да, мне цены на шубы в Эмиратах тоже не понравились). Шары нет))).
Такая же BRASCHI как у Фелечиты, 6900 долл. стоила, за 6500 долл. отдавали.
А я взяла BRASCHI у Веры за 5500$ Мне просто повезло конец сезона (отдавали за 6500$) сторговали
Девочки, хочу коротенькую шубку, недавно увидела несколько интересных моделей их стриженного бобрика или как его еще называют рекса, очень симпатичные, в душу запали, но я с этим мехом никогда не имела дело, подскажите у кого был опыт, как он в носке? в интернете много противоречивых отзывов
Мир принадлежит оптимистам!
У моей подруги была шуба из рекса. К концу сезона сильно закашлатились рукава и воротник. Ну, правда, она в этой шубе разве что не спала![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
а что слышали о магазине меха AMBIZZIONI на Ришельевской? Что-то меня смутили низкие цены на норку, уж не кролик ли это стриженый? Я не очень большой специалист по определению качества и сорта меха, а стриженная норка ну, как по мне, так достаточно смахивает на красиво стриженного ушастика. Заранее прошу прощения у знатоков, которые сочтут это возмутительным. Я и стразы от бриллиантов не отличаю, так что не обижайтесь... Но вот норка почти до колена с огромным капюшоном за 3500 и с уродливой пуговицей и с матерчатой пришитой петелькой на месте для вешалки меня как-то напрягли....
Последний раз редактировалось moskvichka; 22.02.2013 в 18:27.
Девочки,кто интересовался про химчистки...Спросила у девочек из Веры где лучше почистить шубу,они сказали в Кимсе на водопроводной...так и сделала....Сегодня забрала свою Ринди-состояние АБСОЛЮТНО новой шубы...оч довольна...Короткая 290 грн длинная 450 грн....( я оставила 50 грн приёмщице на чай-так шОб спать спокойно)...И кстати у них с 1-14 марта -30% ...так что цены получаются на чистку оч приятные....
У меня и моей подружки с КИМС фигня получилась:
-подружки шуба после чистки стала сыпаться,
-моя вернулась практически в таком же состоянии как и была, подкладка осталась грязная.
Другую шубу я сдавала в Лакшери, у них химчистка в Киеве. Правда заплатила 1000 грн., но осталась очень довольна, мех прям лоснится, блестит, приятный запах. Короче супер.
За Акватех вроде слышала неплохие отзывы.
Я отдавала чистить года 2-3 назад в ателье Норка на Соборке.
Длинная- 250гр.
Осталась довольна
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
в Кимс надо сдавать только на Водопроводной. И приёмщицу задобрить, тогда всё будет идеально))) Я тоже там чистила.
Социальные закладки