|
Айка777, мне видео понравилось, вы красивая пара, желаю долгой счастливой жизни. Просто модераторы за обсуждение вашего видео могут прийти и нашлёпать по попе, потому что это обсуждение - для темы "Наши свадьбы - фотографии и впечатления". Чтобы повернуть разговор в русло темы (а тема вообще изначально касается расходов на свадьбу), задам вам вопросец: а во сколько вам обошёлся свадебный фильм, как долго вы его ждали?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за пожелания)
Я знаю, что могут по попе надавать-но по себе знаю, что в тему свадебных фоток когда готовилась к свадьбе не сильно часто лазила и специально для девочек, которые в предсвадебных поисках выложила. А то пока сама пересмотрела разные видео-на разных сайтах, кучу времени потратила.
Отвечаю на вопрос-видео нам отдал Сережа через месяц. За работу мы заплатили-300 евро. Но это мы снимали только прогулку. В ресторане мы не хотели. С рестораном дороже. кажется 400, если я правильно помню
Да-ещё момент был. Муж всю сумму заплатил вперед, чтобы не морочиться потом с передачей денег. Оператор живет в Кишиневе. И мы все получили во время и вообще никакой головной боли. Очень хорошие человеческие отношения. Это оч приятно и важно. Особенно после того как почитаешь как некоторым не повезло(((
Aika, Вам просто повезло с оператором. Поверьте.
Я раньше работу Сергея видал, поскольку в Кишинёве много друзей и коллег.
Он работает отлично. креативно (тьфу ты, что за слово, простигоподи), вот только мало кто его услугами в столице Молдовы пользуется.
Там же вообще привыкли к услугам студий "задарма продакшн" с нелепыми колхозными сердечками-колечками-золушками.. А недорогие художники, как и молдаване-строители, занимаются гастарбайтерством в России..в Одессе..в Харькове (как я неделю назад)..![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Спасибо sammyboy - приятно слышать такие отзывы от вас о коллеге)))
Тем более ценны, что от самого язвительного мордоворота форума)
Когда хорошие коллеги - так приятно хорошее слово сказать. Побольше бы таких коллег!
veta - это хороший клип, вы просто красавцы. Если для вас этого материалла достаточно то прекрасно. В основном все хотят полный фильм начиная с утра и до поздней ночи и за эти же деньги
Не-ее))
Это конечно же дело вкуса, но нам и за бесплатно не надо такого))
У меня друзья уже ребеночка родили, скоро год ему будет, а свое видео муж до сих пор до конца не осилил, в чем честно признается))) 2,5 часа-это же просто скучно))
Даже на себя смотреть столько надоест)))
Должно остаться на видео самое веселое и шустрое-и не дай бог скукотищи туда пробраться-тогда всё-кранты.![]()
Делюсь своим видео. http://video.mail.ru/mail/foton-odessa/15/41.html
Работа - Виталий Жихарев
Там, кстати, есть ещё видео Хроника одного дня - 2 - тоже мы.
Сразу скажу, что мы захотели необычную и небанальную свадьбу. Вот что получилось. Понимаю, что многие не поймут, но на это никто и не расчитывает... Просто скажу, что Виталий сделал намного круче, чем мы думали.
Сегодня получили мы своё видео... Расстроена немножко... Надеялась что будет повеселее, а не просто запись событий в хронологическом порядке. Получилась обычная нормальная романтическая лабуденьнемногое, что рассмешило - ЗАГС. Прикольно , когда гости говорят "да" за невесту, которая плачет и слова сказать не может
![]()
Мне понравилось оба видео, они в разном стиле, но каждое по своему красиво))..
В первом фотосессия классная - такое сочетание несочетаемого!!!)) супер! правда мне этого было бы мало, мне хотелось бы для себя весь репортаж дня))
А паре из выторого видео можно по-доброму позавидовать, такие весёлые и жизнерадостные, молодцы, продалжайте в таком же духе и всё будет суууупер!!!!!!!)))
Всех поздравляю!!!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девченки, кто в курсе где можно купить портбукетницы?
Что-то уже давно не было никаких отчетов о свадебных расходах. Всё?! Свадебный период до весны закончился?
Социальные закладки