А мне жаль Вас! Вы несчастный человек! С таким отношением можно ждать лишь такого же самого отношения к себе, а в итоге одинокая старость со всеми вытекающими последствиями! А наши благоверные - счастливые люди, они верят, что возвращаются к верным и любящим женам, и получают верных и любящих жен.
Не скажу за всех, но я не изменяю не из-за любви, и не потому что не хочется, а из принципа! Если дала клятву верности, значит должна соблюдать. Не смогу - развод! Если человек пошел "налево", значит проблема в отношениях, и человек с которым связана жизнь - не твой! Но если не попробовать, как узнаешь, твоя ли это судьба?!
ну, всё...на завтрак троляшечкам ффатит, выдыхаем)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ой, забыла десерт...я ни где не работаю и не заморачиваюсь на счет еды, могу на ужин мивину поддать и с чистой совестью пойти в театр(кино, клуб...с подругами)...и меня муж любит...жалейте, завидуйте...аааа и авансом на обед, измена - реальна, все всем изменяют. легче дышать стало???
Ну с мивиной ты загнула). Уже бы заказала что-то съедобное с доставкой на дом).
А то верность мужу- это хорошо, а язва желудка- плохо.
а что в МИВИНЕ плохого???? не потеме...но интересно??? специи, обычные, макаронины, пусть не в.с., но макаронины....гмо??? да, ладно. сисиськи ж купуемо))) и по теме, я ещё без мужа в караоке - бары хожу))) это плохо???
По форуму лазил. В теме "Анекдоты - the best" II https://forumodua.com/showthread.php?t=1598702&page=220 увидел пару анекдотов прикольных, но зато жизненн0-правдивых.
Почитайте девченки на досуге.
Анекдоты и пословицы выдумывает наш народ, основываясь на опыте приобретенным столетиями.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну, таким как Команданте, врядли))) а про вовремя остановиться - согласна)))
Улыбнуло)))ой, забыла десерт...я ни где не работаю и не заморачиваюсь на счет еды, могу на ужин мивину поддать и с чистой совестью пойти в театр(кино, клуб...с подругами)...и меня муж любит...жалейте, завидуйте...аааа и авансом на обед, измена - реальна, все всем изменяют. легче дышать стало???
Конечно-конечно!))) Мы жне спорим)))Анекдоты и пословицы выдумывает наш народ, основываясь на опыте приобретенным столетиями.
Точно, банальная зависть! Как я сразу не догадалась!)))и пошлет хорошего мужа - слепоглухонемого капитана дальнего плавания!!!
Команданте, не завидуйте нам, женщинам, вам удачно выйти замуж не светит!
Девченки. Вы наверно забыли, а может и не знали. Каждый мыслит так как мыслит именно он. Вот вы и мыслите в меру своей распущенности и своего мышления. Это ваши мужья наверно в рейсах друг с другом удовлетворяются, ну и еще с дешевыми портовыми шлюхами.
То что вы здесь пишите, читать нормальному человеку противно. Сразу видно, что у многих из вас даже зародыш интеллекта отсутствует. Но вы даже этого не понимаете. Вас реально очень сильно жаль.
Дам совет всем вам. Берегите мужей своих. Лучше все равно не найдете. И хоть болячки в дом не несите. Бр-р-р-р
Оттакэ![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки