|
Я покупала масика,25минут заплыв,у мамы руки и ноги в тонусе)))
девочки, хочу вам пожаловаться .... кому как не вам?..... у меня продолжается эпопея с водой.... короче, нашлась у нас там знакомая, оказывается мы на ее участке числимся и нас отключать приходила ее подчиненная.... им на работе в "Водоканале" дали задание всех должников отключить в течение 2-3 дней, причем не волнует коммуна там или многодетная семья .... отключить и все.... моя знакомая начальнице своей пыталась объяснить, что у нас коммунальная квартира, два договора в "Водоканале", у нас долга нет, у мамы и сестер почти 7 тыс..... начальница сказала, что это ее не волнует, пусть договариваются между собой как хотят, и если я хочу чтобы воду не отключили, то я (!!!!!!) должна заплатить хотя бы половину их долга..... блин капец.... какого я должна за этих коз платить? у меня и договор с "Водоканалом" отдельный..... или как я должна договариваться, если я в эту квартиру въезжала через суд? значит мы уже не можем договориться...... вот что делать?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Сижу в ванной на унитазе, как на стуле, корзина для белья как подставка для ноута, ребенок талапается....
у нас новая фишка подплывать к крану с водой и подставлять то ноги, то руки, а только что головой попал под струю....
выключила воду...так он подплывает к крану и смотрит на него, чего ж вода не течет.....а еще ему нравится банки с шампунями и др.фигнейи рассматривать....
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки