Малая хватает себя за ножки, так коассно!! Уже жду когда ноги в рот пойдут)))
|
Малая хватает себя за ножки, так коассно!! Уже жду когда ноги в рот пойдут)))
В Чико и ему подобных рюкзаках ребенок сидит на промежности с прямой спиной. Это экстремальная нагрузка на несформированный позвоночник, за одно и на органы малго таза. Что для малышастиков совершенно не анатомическая поза. Когда они находятся в переносках такого рода у них попа должна находится ниже коленок, полотно переноски заходить под колени вдоль бедра и спинка должна быть полукругом. Поза как если тебя дочь обними ручками и ножками за тело и ты её не будешь держать. В этом случае нагрузка распределяется равномерно по телу ребенка.
И в безопасном ношении в такого рода переносках нет понятия лицом от мамы, потому что... даже сложно пояснить, попробуй сядь на стул, наклонись градусов на 15-20 вперед и поседи так полчасика-часик, поймешь как себя чувствует спина.
А эргорюкзаки различные можно глянуть http://www.slingopark.com/52-Hoppediz-BONDOLINO/ вот тут. Они там трех производителей. И есть девушка на форуме, которая шъет под заказ.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я худая поэтому мне больше нужен тонус мышц,а не похудение,т е форма.суперсэты это подходы упражнений без отдыха,при которых мышца разбухает,грубо выражаясь,правильнеее со временем она просто наростает и приобретает рельеф,ну там если попа висит и корпус хилый.в зале эти треши называют раскачкой
Многомилионная корпорация будет выпускать то что рентабельно, а принятие решения о степени безопасности "девайсов" остается за родителями. Ходунки тоже выпускают и много и крупные компании с яркими именами, тем не менее.... Лишь спросили и я поделилась мнением, а прислушиваться ли к нему или к какому-то другому, это уже решать конкретной маме и конкретного ребенка.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Привет девочки.рада была сегодня всех видеть))и погрдка была то что надо)
Эх..худышки..мне нужно в спорт какой то идти,блин а где ж силы взять?!а идти по любому надо..хочется себя в форму привести
Социальные закладки