может кто-то замечал. Интересует брелок для ключей, "с крабиком, с зубцами". Сколько ищу, не могу найти.
| ||
может кто-то замечал. Интересует брелок для ключей, "с крабиком, с зубцами". Сколько ищу, не могу найти.
По хорошей скидке могу подсказать где купить электрофурнитуру LEGRAND(Франция).Обращайтесь.
Может, кто-то в курсе? На Садовой был фирменный магазин "Casio". Куда он подевался. Или где можно отремонтировать стальную защёлку браслета на эти же часы?
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Они переехали на Бунина угол Преображенской
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 11:11 ----------
Спросите в этой теме - Куда девать ненужное. Вот ссылка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1675228&p=36438086#post36438086
Там давали обьявления по обмену этих приборов.
Подскажите пожалуйста, если кто-то знает точно, где купить керамическую плитку производителя Керамин (Белорусь) плитка Афина 20х30см беж Т-3С (светлая)??? пока нашла только в Киеве через интернет, и то там с доставкой в Одессу какие-то сложности....Мне очень нужно докупить 2 м2 ! Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где можно купить коврик для намаза?(турецкий коврик для молитв).ответ прошу в ЛС,заранее большое спасибо
Пока нет других вариантов, попробуйте спросить на форуме в этой теме, вдруг помогут.
Привет.
Кто-то знает, где можно заказать фотокол, он же бренд волл, он же пресс волл?
Кроме, "Шоу-центр" и "Седьмое небо", им я звонила уже.
Спасибо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Подскажите, где (по конкретней), пробить дыроколом несколько десятков ксерокопий и посадить их на пружинку? (что бы было как блокнот)
ЦЕНТР
с меня +++++++
Только на Садовой![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки