| ||
спасибонужна спец. шлифовальная машинка с насадкой для полировки для этого.
Damant, quod non intelegunt
А где покупать фартук или передник, который надевается для приготовления на кухне. Даже не могу сходу сообразить куда идти.
Вложение 5713453Если на рынках то в лотках с домашними вещами, халатами, в лотках с клеенками для столов. Если в новых линиях (там дороже) то в отделе с полотенцами... Во все по три тоже есть.
Кто видел такие девайсы?
:)
Ищу "кошачьи ушки" на обруче, подскажите где?
Где большой выбор гантелей?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тушь Вивьен Сабо где найти? желательно Таирова )
Когда-то давно встречала на нашем форуме, а сейчас не могу найти.....нужен прибор для выжигания по дереву, подскажите пл, где у нас в городе можно купить?
Назрел вопрос. Где выгоднее всего покупать энергосберегающие лампочки?
Причем проблема в том, что поставили новые люстры, а в них тонкие цоколи + очень тонкие плафоны, в которые обычные среднестатистические лампочки просто не проходят по диаметру...
Вот в Таврии купила 4 лампочки - получилось 140 грн... как-то так...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 18.02.2013 в 22:26.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я покупаю на рынке "Селянка" в одном месте, там на экономки гарантия, внутри коробочек пишут дату продажи. уже несколько раз меняли на новые лампочки. есть и обычный цоколь, и тонкий, спрашивают какой свет-холодный или тёплый, сами проверяют сразу работает или нет.
цену точно не помню, около 30 гривен на обычный цоколь.
Я покупаю экономки в Эпицентре. Тоже дают гарантию, и выбор большой, и проверить можно на месте.
У меня тоже две люстры - одна на 5 ламп, другая на 11 - все с экономками, тоже узкий цоколь. Лампы брал ТМ "Космос", работают уже года три. За это время сгорело две или три лампы, одну поменяли по гарантии, а другие через несколько лет накрылись. Кстати, тонкий цоколь правильно называется Е14 или "миньон".
Еще один маленький совет: в люстру берите половину теплых ламп и половину холодных, тогда красивый свет получается, имхо.
Где купить хороший шейкер для коктейлей? Да и барменские принадлежности нужны.
Спасибо.
Где купить обувь Запорожской фабрики MIDA ?Кроме магазина "Чобиток"
Социальные закладки