|
а я неделю уже занимаюсь зарядкой, пресс качаю, прыгаю через скакалку..... результат - пока только мышцы болят, особенно на животе.... но я не сдаюсь
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у меня нет четкой позиции по поводу прикорма. Я чувствую себя слепым котёнком - Когда начинать? С чего? Девочки, сок не надо давать пока по пару капель??? Нам 4 мес. Читала Комаровского, что против прикорма до 6 мес. ???????
Да, это врачи умеют. Мне тоже некоторые врачи разные диагнозы озвучивали -- пи....... Хорошо, что я обслуживалась у нормального доктора - он ничем меня не пугал и я ходила спокойная и уверенная, что всё будет ОК!!! Так и вышло!!!!
Меня все пугали, что снимать швы больно, я ехала на снятие швов и боялась - а оказалось, что я даже не почувствовала.
Что за невропатолог??? Обычный, ваш из поликлиники??? Я до сих пор ищу хорошего невропатолога!!! Бочарова говорят неохотно принимает здоровых деток!!! А ещё куда податься не могу решить??!!
10 27
Давай Юля учи нас не грамотных, как похудеть??? Знаю что лучше кардио для похудения и чтоб пульс не зашкаливал, а наоборот был на середине.
ну здрасьте..... этот диагноз мне поставил не один врач.... на узи обнаружили жидкость в мозге, в рд, куда я попала на сохранение, диагноз подтвердили... после лечения жидкость из желудочков немного ушла, но не до конца....... и мне оооооочень повезло, что к родам все нормализовалось..... и тройное обвитие пуповиной вокруг шеи и нехватку кислорода нам тоже не придумали..... также как и кисты в плаценте и мутные воды
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки