|
да ты права, у нас тутис и если не очень аккруатно переступать бордюр на передние колеса, очень легко завалиться. поэтому мы съезжаем всегда на задних.
о нам сегодня тоже сказали, вводить каши, начать с гречки. мы хоть до 5ти мес дотянем, но я уже вижу, что он всего 100 грамм набрал за 2 недели
по совету педи купила обычную аптечную ромашку, завариваю одну чайную ложку на стакан кипятка, час постоит, процедить и давать в теплом виде. малому понравилось.
я все ещё перечитываю нашу темку и нашла пост Флоры. На следующий день она уже была с Мирой )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а ещё мы гуляли сегодня уже без люльки! Так что доросли мы до прогулки )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
всем приветик!
а я сегодня решила взять смесь Нэнни в антошке. с молоком у меня пока всё ок. повышаю лактацию как могу. лактационный чай только заставляет больше в туалет бегать. сегоднярешила после кормления сцеживаться - капает три капли конечно, но тем не менее даю команду что надо больше молока.
смесь купила на всякий случай - вдруг криз посреди ночи и молока будет совсем мало или не станет. а то нам до прикормов далеко, а варить манку как мои родители шота не охота
I'm sexy and I know it (c)
О, купила сегодня пампики Хаггис по акции в Таврии, конечно там они дороже чем в Сильпо, но с учетом подарочной пачки выгодно
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем приветик!Девочки мне так обидно капец,стала мало кушать и начала немножко спортом заниматься(не люблю я это дело) и не похудела вообще,что за фигня((((((
а как вы думаете можно ли консервированые персики? не домашние а покупные
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки