месье Псина-как звучит!!!!!!

по существу и про раннее бронирование:
в прошлом году моя знакома летела в турцию, да и вообще заграницу, первый раз в жизни, и просила моей помощи в подборе отеля, выборе агентства и контроля над "коварными турагентами" ( ну да, есть еще некоторые слои населения, которые считают, что агентства наживают на них мешки долларов и они осчасливливают тех, кому даже просто позвонили поинтересоваться ценой

). Продолжалось это мероприятие несколько месяцев! Она хотела ессно сэкономить и бронить по Раннему бронированию. Видимо я уже отошла от того шока, потому что название той скромной 5* в Аланье забылось.

Но цену я помню хорошо.
Знакомая забронилась за 1-2 недели до окончания РБ, боялась что не хватит ей мест.

А через несколько дней, после окончания этой акции я наблюдала за ценой на тот отель. поднялась она всего на 70 долларов!!!!!!!!!! Это точно не та сумма, которую стоит экономить, бронясь за 3-4 месяца , т.к. планы могут изменится. И уж точно не 20-30-35% экономии, о которой говорят туроператоры.

Может еще кто то из материально-незаинтересованных форумчан приведет примеры такие? было бы очень интересно.

Социальные закладки