Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 515 из 1177 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Можно этот момент подробнее? Какие возникают проблемы? Это где-то официально прописано?
    Можно. Как уже было отмечено в предыдущем ответе, ПМР - никем не признанное псевдогосударство на территории Молдавии. Те жители ПМР, которые имеют молдавское гражданство или хотя бы вид на жительство, выданный властями Молдавии, - не испытывают никаких трудностей при пересечении границ Молдавии. Все остальные постоянные жители ПМР считаются нелегально проживающими на территории Молдавии и им в лучшем случае отказывается в обслуживании на молдавских пограничных КПП, а в худшем - задержание и депортация в страну, чьим гражданином является нарушитель.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #10282
    Ви мине в Одессе держите
    Вниманию всех желающих улететь на отдых в Анталью 2 мая! Именно на эту дату с местами из Одессы напряженно ))) А именно. Тезтур - нет мест на рейсе. Анекс-тур - одно место на рейсе. Туртесс - 5 мест на рейсе. Корал - пока есть. Пегас - пока полетная программа не обнародована. На другие даты получше.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вниманию всех желающих улететь на отдых в Анталью 2 мая! Именно на эту дату с местами из Одессы напряженно ))) А именно. Тезтур - нет мест на рейсе. Анекс-тур - одно место на рейсе. Туртесс - 5 мест на рейсе. Корал - пока есть. Пегас - пока полетная программа не обнародована. На другие даты получше.
    когда Пегас обнародует цены, думаю мы не обрадуемся ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #10284
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    когда Пегас обнародует цены, думаю мы не обрадуемся ((
    Так по Киеву уже. И таки да - не радуют.

6. Вверх #10285
    Ви мине в Одессе держите
    Боюсь что скоро у всех ТО цены по раннему бронированию дойдут до совсем неласковых. Корал вот сегодня утром поднял по большинству туров цены на 60 долларов. На некоторые больше.

7. Вверх #10286
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Боюсь что скоро у всех ТО цены по раннему бронированию дойдут до совсем неласковых. Корал вот сегодня утром поднял по большинству туров цены на 60 долларов. На некоторые больше.
    Вчера Анекс поднял на нужный мне отель цену на 150 уе за дабл на 28/04, и на 370 уе на этот же отель с вылетом 29/04....
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #10287
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    и я тоже люблю, поєтому готовлюсь к горящей испании, греции, а турцию продаем по раннему бронированию
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Смотря, по каким параметрам сравнивать. Это на самом деле очень непростая задача, ибо у всех свои критерии и требования. Если сравнивать по основным объективным параметрам (номерной фонд, кухня, уровень обслуживания и инфраструктура услуг), то сравнивать лучше всего с другими отелями класса deluxe.
    Например: Su Sesi, Ela Quality, Gural Premier Tekirova.
    Я извиняюсь Ella Quality не плохой я даже скажу очень не плохой отель но давайте не будем сравнивать не сравнимое ! Вы бы ещё Vog Avangard сюда приплели ))
    Будьте объективны не смотря на жажду наживы !!!

10. Вверх #10289
    User banned
    Горячая Сусеси бывает в природе?

11. Вверх #10290
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Горячая Сусеси бывает в природе?
    Увы нет ((( Там обычно заканчиваются места.

12. Вверх #10291
    User banned
    Увы нет ((( Там обычно заканчиваются места.
    А что из Делюкса бывает горящее ваще?

13. Вверх #10292
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    кто-как - а я в субботу в Макс Рояль))))
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #10293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь Ella Quality не плохой я даже скажу очень не плохой отель но давайте не будем сравнивать не сравнимое ! Вы бы ещё Vog Avangard сюда приплели ))
    Будьте объективны не смотря на жажду наживы !!!
    Я, конечно, извиняюсь, что встреваю, но я не поняла, Вог наругали или похвалили? Я была и мне понравилось.

15. Вверх #10294
    Модератор
    Балованная
    Я вот поняла, что месье Italis намекает на то, что Su Sesi, Ela Quality, Gural Premier Tekirova стоят на совершенно разных ступенях. И сам сюда приплел Вог.
    Но я не поняла, чем ему не угодило сравнение месье Psina Sapiens.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #10295
    Постоялец форума Аватар для dove
    Мои друзья хотят поехать в Улюсой, Кемер. Кто был, что знает? Спасибо!!!

17. Вверх #10296
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я вот поняла, что месье Italis намекает на то, что Su Sesi, Ela Quality, Gural Premier Tekirova стоят на совершенно разных ступенях. И сам сюда приплел Вог.
    Но я не поняла, чем ему не угодило сравнение месье Psina Sapiens.
    месье Псина-как звучит!!!!!!
    по существу и про раннее бронирование:
    в прошлом году моя знакома летела в турцию, да и вообще заграницу, первый раз в жизни, и просила моей помощи в подборе отеля, выборе агентства и контроля над "коварными турагентами" ( ну да, есть еще некоторые слои населения, которые считают, что агентства наживают на них мешки долларов и они осчасливливают тех, кому даже просто позвонили поинтересоваться ценой ). Продолжалось это мероприятие несколько месяцев! Она хотела ессно сэкономить и бронить по Раннему бронированию. Видимо я уже отошла от того шока, потому что название той скромной 5* в Аланье забылось. Но цену я помню хорошо.
    Знакомая забронилась за 1-2 недели до окончания РБ, боялась что не хватит ей мест. А через несколько дней, после окончания этой акции я наблюдала за ценой на тот отель. поднялась она всего на 70 долларов!!!!!!!!!! Это точно не та сумма, которую стоит экономить, бронясь за 3-4 месяца , т.к. планы могут изменится. И уж точно не 20-30-35% экономии, о которой говорят туроператоры.
    Может еще кто то из материально-незаинтересованных форумчан приведет примеры такие? было бы очень интересно.

18. Вверх #10297
    Новичок Аватар для cuore felice
    Я уже писала об этом, абсолютно бессмысленное мероприятие, можно потерять намного больше сэкономленных 60-80-100$. Это не та сумма, которая толкает на такие риски)))

19. Вверх #10298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    месье Псина-как звучит!!!!!!
    по существу и про раннее бронирование:
    в прошлом году моя знакома летела в турцию, да и вообще заграницу, первый раз в жизни, и просила моей помощи в подборе отеля, выборе агентства и контроля над "коварными турагентами" ( ну да, есть еще некоторые слои населения, которые считают, что агентства наживают на них мешки долларов и они осчасливливают тех, кому даже просто позвонили поинтересоваться ценой ). Продолжалось это мероприятие несколько месяцев! Она хотела ессно сэкономить и бронить по Раннему бронированию. Видимо я уже отошла от того шока, потому что название той скромной 5* в Аланье забылось. Но цену я помню хорошо.
    Знакомая забронилась за 1-2 недели до окончания РБ, боялась что не хватит ей мест. А через несколько дней, после окончания этой акции я наблюдала за ценой на тот отель. поднялась она всего на 70 долларов!!!!!!!!!! Это точно не та сумма, которую стоит экономить, бронясь за 3-4 месяца , т.к. планы могут изменится. И уж точно не 20-30-35% экономии, о которой говорят туроператоры.
    Может еще кто то из материально-незаинтересованных форумчан приведет примеры такие? было бы очень интересно.
    Приведу...
    Прошлый год...
    Всё не могли определиться с точной датой поездки... месяц определили, а вот с датой ну никак...
    Сидел мониторил "адекватные" отели по ценам... Уж не знаю что у туроператоров и туристов случилось, но самые дешевые цены были на первые числа июля, причем за неделю до вылета можно было купить путевку. Чартеры не заполнялись по тем ценам, которые первоначально давали туроператоры. Самое забавное, что я таки дождался вкусной цены на желаемый отель и мы купили путевку за неделю до вылета. Вернувшись через 7 дней, цена на этот отель выросла на 400 у.е.

20. Вверх #10299
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Я уже писала об этом, абсолютно бессмысленное мероприятие, можно потерять намного больше сэкономленных 60-80-100$. Это не та сумма, которая толкает на такие риски)))
    я бы не сказала, в прошлом году бронировали на майские в феврале, так цена выросла за троих на 320 у.е., а сейчас забронировали вылет на 29.04 на 10 дней в прошлую среду, цена уже в пятницу была на 230 у.е. дороже, а ранее бронирование еще не закончилось)))

21. Вверх #10300
    Ви мине в Одессе держите
    Милые дамы и уважаемые господа!
    Любой бизнес - это риск. Никто не может дать полную гарантию что "все будет так как ты захочешь" ))) По итогам прошлого года майские праздникки и май в целом по раннему бронированию оказалось делом выгодным. Как будет в этом году - посмотрим. Не забывайте что помимо игры в "угадал/не угадал" с ценами еще есть наличие а чаще отсутствие мест в хорошие отели. Если вы четко знаете когда вам нужен отдых и хотите попасть в определенный отель , то РБ дает уверенность что так и будет. С ценами сложнее. В любом случае рвать душу из-за роста или падения цен не стОит )))

Ответить в теме
Страница 515 из 1177 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права