Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 514 из 1177 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #10261
    Частый гость Аватар для lily2309
    Предложите тур в отель Suntopia Magic Life Kiris (ex. Magic Life Kiris) 5*, с 1 сентября на 14 ночей, 2 взр.и 1 реб. 3 лет!!!!!!!!!

3. Вверх #10262
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    многие из вип зон питались в основном ресторане .

а вы не пробывали в аркадии в октябре заказать что нибудь поесть ? июнь- конец сентября все работает на 200%, остальные месяца пир уже не тот
    Не знаю как в Аркадии ))) Что в мае что в октябре я жил спал ел отдыхал в разных отелях. По моему скромному разумению на основании собственного опыта в указанные периоды перед и после высокого сезона ряд отелей которые я упоминал ранее работали на все 100 или 200 процентов. И когда после проживания в Сангейте ты перебираешься в Риксос Текирова (более дешевый и менее понтовый) то разница в еде, в сервисе бросается в глаза сразу. И она не в пользу Сангейта. На мой взгляд отель высокого уровня, каким себя пытается позиционировать Сангейт, не должен допускать что официанты тебя не слышат и не видят в упор ни за какие коврижки, что основной ресторан переполнен участниками какой-нибудь конференции так, что невозможно отделаться от ощущения что ты на одесском ж/д вокзале перед отходом электрички на Затоку, что среди множества блюд нет ничего интересного. Не мясного или рыбного а именно интересного.
    У отеля Риксос Сангейт есть свои плюсы не спорю. Но я абсолютно не согласен с тем что он лучший. Это не так. Это мое мнение. Я его не навязываю и не говорю что оно единственно верное. Ну уж какое есть
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Аркадии ))) Что в мае что в октябре я жил спал ел отдыхал в разных отелях. По моему скромному разумению на основании собственного опыта в указанные периоды перед и после высокого сезона ряд отелей которые я упоминал ранее работали на все 100 или 200 процентов. И когда после проживания в Сангейте ты перебираешься в Риксос Текирова (более дешевый и менее понтовый) то разница в еде, в сервисе бросается в глаза сразу. И она не в пользу Сангейта. На мой взгляд отель высокого уровня, каким себя пытается позиционировать Сангейт, не должен допускать что официанты тебя не слышат и не видят в упор ни за какие коврижки, что основной ресторан переполнен участниками какой-нибудь конференции так, что невозможно отделаться от ощущения что ты на одесском ж/д вокзале перед отходом электрички на Затоку, что среди множества блюд нет ничего интересного. Не мясного или рыбного а именно интересного.
    У отеля Риксос Сангейт есть свои плюсы не спорю. Но я абсолютно не согласен с тем что он лучший. Это не так. Это мое мнение. Я его не навязываю и не говорю что оно единственно верное. Ну уж какое есть
    Вот целиком и полностью поддерживаю коллегу Априори. Очень немногие отели Антальи могут похвастать тем, что выдерживают заявленную планку. И Сангейт ныне, к сожалению, не из их числа.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Вот целиком и полностью поддерживаю коллегу Априори. Очень немногие отели Антальи могут похвастать тем, что выдерживают заявленную планку. И Сангейт ныне, к сожалению, не из их числа.
    да тут все просто , берется еще один отель и сравнивается по 10-15 критериям-параметрам - просто какой брать ?

6. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    да тут все просто , берется еще один отель и сравнивается по 10-15 критериям-параметрам - просто какой брать ?
    Смотря, по каким параметрам сравнивать. Это на самом деле очень непростая задача, ибо у всех свои критерии и требования. Если сравнивать по основным объективным параметрам (номерной фонд, кухня, уровень обслуживания и инфраструктура услуг), то сравнивать лучше всего с другими отелями класса deluxe.
    Например: Su Sesi, Ela Quality, Gural Premier Tekirova.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Посоветуйте, пожалуйста, Турцию. Кемер. 5*- hv1.Большая территория, бунгало, 1 линия. Спасибо.

8. Вверх #10267
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, Турцию. Кемер. 5*- hv1.Большая территория, бунгало, 1 линия. Спасибо.
    Симена Сан Клаб и Коринтия Текирова.

9. Вверх #10268
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Симена Сан Клаб!
    А еще парочку?Хочеться иметь возможность выбора. Или Вы считаете, что Симена-лучший вариант?

10. Вверх #10269
    Частый гость Аватар для МиТ
    А еще парочку?Хочеться иметь возможность выбора. Или Вы считаете, что Симена-лучший вариант?
    Как по мне - лучче Коринтия.

11. Вверх #10270
    Ви мине в Одессе держите
    Салима
    Зигана
    Марко Поло
    Амара

12. Вверх #10271
    И еще вопрос а в чем принципиальная разница 5* и hv1 ? И если не трудно киньте в личку цену 2 взрослых+ ребенок 9 лет. 10 ночей. конец августа.

13. Вверх #10272
    Модератор
    Балованная
    Марти Миру забыли.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #10273
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Что можете посоветовать в Аланье для 2 взр. и 1 реб (4,6 г.) в большей степени с детскими развлечениями?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

15. Вверх #10274
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Что можете посоветовать в Аланье для 2 взр. и 1 реб (4,6 г.) в большей степени с детскими развлечениями?
    Дельфин, Ботаник, Мукарнас
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #10275
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Именно в Аланье?
    Как вариант еще Сантопии: Роял (5*), Резорт (5*) или Клаб (4*)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #10276
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Марти Миру забыли.
    Слона то я и не заметил )))
    Амара неоправданно дорогая
    Так что я бы ее вычеркнул
    А Марти Мира согласен - надо добавить

18. Вверх #10277
    Новичок Аватар для юсс-тур
    если озвучите бюджет поездки, то будет легче что-то порекомендовать.
    ул. Большая Арнаутская, 29
    тел. 728-80-20

19. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Смотря, по каким параметрам сравнивать. Это на самом деле очень непростая задача, ибо у всех свои критерии и требования. Если сравнивать по основным объективным параметрам (номерной фонд, кухня, уровень обслуживания и инфраструктура услуг), то сравнивать лучше всего с другими отелями класса deluxe.
    Например: Su Sesi, Ela Quality, Gural Premier Tekirova.
    ну у меня например- большая зеленая территория , хороший большой не тесный пляж , большая площадь нехлорированного бассейна , русскоязычное обслуживание ,высокое качество номеров, комфорт, питание разнообразное без элементов экономии , хорошие десерты и обязательно диетическое питание для детей , анимация - разноплановая и чтоб хотелось и ,ежедневная вечерняя программа( не в стиле тамада на свадьбе) ,немаловажно- отсутствие скученности на один квадратный метр , обслуживание поставлю на последнее место

20. Вверх #10279
    Новичок Аватар для cuore felice
    Проблемы возникают ТОЛЬКО у жителей Приднестровской автономии, имеющих российские и украинские паспорта и не имеющих вида на жительство в МД.
    Можно этот момент подробнее? Какие возникают проблемы? Это где-то официально прописано?

21. Вверх #10280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Можно этот момент подробнее? Какие возникают проблемы? Это где-то официально прописано?
    Приднестровье - не признанная страна. Ее не существует на карте мира, соответственно и понятия "гражданин Приднестровья" не существует. Паспорта Приднестровья не существует. Жители Приднестровья - нелегалы в Молдавии.
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 16.02.2013 в 20:07.

Ответить в теме
Страница 514 из 1177 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права