| ||
с такими правителями,вы скоро и без своего законного клаптика земли останетесь, да и за квартиранта налог государству сплачивать будете.Вы смотрели,какой они кадастровый реестр сделали? посмотрите,люди имеют госакты и реестры на землю,а на карте КР города пустые места для продажи и новых застроек.
А и еще новость есть, мало того что вы налоги платите как моряк и ваша фирма выплачивает все, так при прибытие в Украину,еще 10% с заработанной суммы лично заплатите в налоговую.
Последний раз редактировалось mama68; 20.02.2013 в 14:08.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Знаете как в песне..Я согласен на обмен ,но прошу учесть момент ,только вместе с улицей своей.. Вот вместе с югом Украины и свалим туда где исконно были и с кем исконно жили... Вот так сидим ждем сигнала ..Как дадут отмашку так сразу все и случится за несколько часов ...отмашка видимо произойдет при условии перевыборов в ВР. Тогда по невозможности определить их результаты (массовые фальсификациии)путем парада суверенитетов все и случится ..Если все пойдет по расписанному сценарию ,уже к осени будете либо гражданкой России .Либо уедете в Швейцарию...
мадам,я тоже прикалываюсь с Реалиста которому что то нашептывают зеленые человечки однако к сожалению в отличии от вас похвастаться тем же не могу:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=36432855&viewfull=1#post36432855
Социальные закладки