Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3860 из 5393 ПерваяПервая ... 2860 3360 3760 3810 3850 3858 3859 3860 3861 3862 3870 3910 3960 4360 4860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,181 по 77,200 из 107859
  1. Вверх #77181
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вам видней куда дрыскать...мне со своего клаптика земли деваться некуда....даже в моей квартире живет негр квартирант....
    Кашмар...за что твой дедушка НКВДшный кровь проливал непонятно, ведь за Россию матушку, за совок...а оно вона как повернулось...негр квартирант.

2. Вверх #77182
    Не покидает форум Аватар для mama68
    вам видней куда дрыскать...мне со своего клаптика земли деваться некуда....даже в моей квартире живет негр квартирант....
    с такими правителями,вы скоро и без своего законного клаптика земли останетесь, да и за квартиранта налог государству сплачивать будете.Вы смотрели,какой они кадастровый реестр сделали? посмотрите,люди имеют госакты и реестры на землю,а на карте КР города пустые места для продажи и новых застроек.

А и еще новость есть, мало того что вы налоги платите как моряк и ваша фирма выплачивает все, так при прибытие в Украину,еще 10% с заработанной суммы лично заплатите в налоговую.
    Последний раз редактировалось mama68; 20.02.2013 в 14:08.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #77183
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да уж какие тут могут быть шутки..."породнились мои украинские предки с романовыми"(с)Алка

Ты же сам себе и швец, и на дуде игрец...шутки ему...)
    масяня,открою секрет на просторах СНГ живут несколько сот тысяч Романовых...в телефонном справочнике Одессы их около 200....семей....беднный,как тебя шаблоном по голове то дало...

4. Вверх #77184
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так что же,вы еще тут сидите? Россия вас ждет.
    Только вместе с Одессой и областью ...

5. Вверх #77185
    с такими правителями,вы скоро и без своего законного клаптика земли останетесь, да и за квартиранта налог государству сплачивать будете.Вы смотрели,какой они кадастровый реестр сделали? посмотрите,люди имеют госакты и реестры на землю,а на карте КР города пустые места для продажи и новых застроек.
    мы вытрымаемо ! Слава Украине ! Героям Слава !!!...поэтому вы второе гражданство и приняли ?...одобряю.в нормальном еврейском доме всегда должен быть черный ход на случай погромов...

6. Вверх #77186
    User banned
    так что же,вы еще тут сидите? Россия вас ждет.
    Знаете как в песне..Я согласен на обмен ,но прошу учесть момент ,только вместе с улицей своей.. Вот вместе с югом Украины и свалим туда где исконно были и с кем исконно жили... Вот так сидим ждем сигнала ..Как дадут отмашку так сразу все и случится за несколько часов ...отмашка видимо произойдет при условии перевыборов в ВР. Тогда по невозможности определить их результаты (массовые фальсификациии)путем парада суверенитетов все и случится ..Если все пойдет по расписанному сценарию ,уже к осени будете либо гражданкой России .Либо уедете в Швейцарию...

7. Вверх #77187
    Кашмар...за что твой дедушка НКВДшный кровь проливал непонятно, ведь за Россию матушку, за совок...а оно вона как повернулось...негр квартирант.
    а кем был твой дедушка ? пока у меня только одна версия...приемщик стеклотары....только эта каста могла в совке "прилично жить"(с)Реалист не замарывая руки партбилетом...

8. Вверх #77188
    Визитка Яроша
    масяня,открою секрет на просторах СНГ живут несколько сот тысяч Романовых...в телефонном справочнике Одессы их около 200....семей....беднный,как тебя шаблоном по голове то дало...
    Однофамильцы...лимита бесприданная да самозванцы...а ты настоящий, даже раб темнокожий у тебя есть, только тебе верю кнезе...)

9. Вверх #77189
    мы вытрымаемо ! Слава Украине ! Героям Слава !!!...поэтому вы второе гражданство и приняли ?...одобряю.в нормальном еврейском доме всегда должен быть черный ход на случай погромов...
    скажите с какого перепуга у меня должно быть два гражданства? Я гражданка Украины!

10. Вверх #77190
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    И не собираюсь объяснять ... пусть Вам Дмитрий777 объясняет, он ненавидит Одессу ... Тут надо приехать и самой сделать выводы ...
    плохо(((.... я вот могу ответить за что я люблю там где живу.... только за афигителную природу))))))
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #77191
    а кем был твой дедушка ? пока у меня только одна версия...приемщик стеклотары....только эта каста могла в совке "прилично жить"(с)Реалист не замарывая руки партбилетом...
    твой дедушка НКВДшный
    )))

12. Вверх #77192
    Визитка Яроша
    Прикольно...погромы то были под богоугодными иконами, с верой в царя и отечество, за самодержавие так сказать..."Русский мирЪ" по традиции спасал заблудших..)

13. Вверх #77193
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    плохо(((.... я вот могу ответить за что я люблю там где живу.... только за афигителную природу))))))
    [IMG][/IMG]
    Мукачево?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #77194
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мукачево?
    Горный Алтай)))Мульта.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Zаричь; 20.02.2013 в 14:23.

15. Вверх #77195
    User banned
    Прикольно...погромы то были под богоугодными иконами, с верой в царя и отечество, за самодержавие так сказать..."Русский мирЪ" по традиции спасал заблудших..)
    Это чистая не прикрытая ложь.Первые погромы в Одессе устроили греки в середине 19 века.Читайте историю погромов ..Может и про Петлюру заодно узнаете .Или Петлюра то же был за царя и отечество...???

16. Вверх #77196
    )))
    мадам,я тоже прикалываюсь с Реалиста которому что то нашептывают зеленые человечки однако к сожалению в отличии от вас похвастаться тем же не могу:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=36432855&viewfull=1#post36432855

17. Вверх #77197
    User banned
    Горный Алтай)))Мульта.
    Опа .Я к вам в гости..Вот на пенсию выйду и на рыбалку ...

18. Вверх #77198
    zodchiy
    Горный Алтай)))Мульта.
    [IMG][/IMG]
    красиво...
    Вот чего Одессе не хватает до совершенно райского места на Земле, так это небольшой гряды горной за окружной дорогой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #77199
    User banned
    [IMG][/IMG]
    нате вам последнюю фотку)))) все эти фотки из моих походов))))) а вы все грызетесь))))мир вас не берет...красоту Земли не замечаете! ИМХО

20. Вверх #77200
    мадам,я тоже прикалываюсь с Реалиста которому что то нашептывают зеленые человечки однако к сожалению в отличии от вас похвастаться тем же не могу:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=36432855&viewfull=1#post36432855
    а в чем выражалось хвастовство.

Ответить в теме
Страница 3860 из 5393 ПерваяПервая ... 2860 3360 3760 3810 3850 3858 3859 3860 3861 3862 3870 3910 3960 4360 4860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права