| ||
Та разберётесь вы это понятно, итак много делаете для города
Но неужели нельзя сразу продумать проблему
Кстати, поворот на право с Преображенской на Веры Холодной хоть и закрыт "кирпичом", но поворачивать можно, несоответствие ПДД
И ещё подскажите как можно правильно попасть с Греческой-Преображенская на Соборная - Садовая
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ув Sv-fr, наконец-то отремонтировали и открыли для проезда Карантинный спуск, но, на Канатной остались знаки "Только прямо", просьба удалить их, а то нынче дороговато ездить и нарушатьи внизу на Карантинном пропал "Кирпич", означает ли это, что теперь там двухстороннее движение !?
Характер скверный, женат.
1. На Успенской перед Маразлиевской от Белинского все еще висит знак "налево тупик".
2. Ответьте, пожалуйста, по Гаванной-Маяковского.
Через Тираспольскую![]()
Такое впечатление что кто-то задумал полностью парализовать городское движение в центре, направив его именно через эту площадь. Это же касается и знаков на Новосельского...
Уважаемый Sv-fr, очень прошу лично проехать по этим маршрутам, которые мы описали и не нарушить правила. Сколько у Вас займет времени и бензина (про нервы молчу).
Особенно попробуйте проехать от Преображенской по Новосельского, затем сверните направо (как указано знаком), доедьте до площади, и выполнив указание знака "Уступи дорогу", что тоже очень сложно, ибо поток там не прекращается, развернитесь на кругу (сильно разбитом, про ходовую я забыл сказать), потом обратно вернитесь на Новосельского. Все это вместо того что бы спокойно проехать на свой зеленый сигнал светофора!
Неужели ничего нельзя сделать? Ведь решили же проблему с "Налево - направо" на Тираспольской угол Старопортофранковской![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По поводу Гаванной и Маяковского. Действительно непонятная ситуация.Можно ли поворачивать с правого ряда на лево?
Все посты прочёл, будем работать и разбираться над вашими вопросами. Ни один пунктик не останется без внимания. Большое спасибо за вопросы и помощь в работе!
Уважаемый SV-fr
ОГРОМНОЕ спасибо за все зеленые левые стрелки по городу, очень облегчает движение.
ул. Малиновского последний сфетофор перед 1ст Люстдорфской, дублирующий(дальний) сфетофор перегорела лампочка на красной секции.
Так же по поводу Гаванной/Маяковского, до закрытия Военного с Гаванной была левая стрелка на Военный. И с Приморской на Военный была стрелка, после открытия их не установили.
Возможно следующие вопросы поднимались, заранее извиняюсь: - Щепкина/Торговая там непонятный сфетофор если двигаться по Щепкина, он пешеходный или автомобильный.
- Ильфа и Петрова, между Глушко и Вильямса лежачие полицейские, возможно убрать.
очень плохо что отключили светофор на Дальницкой/Михайловской несмотря на то что объезд Балковской еще продолжается...утром я этот перекресток по главной с трудом преодолеваю...почему бы не включить на время до открытия Балковской...сегодня тестя замантули там...абидна...я пока стоял с ним - по моему еще ситуаций 50 аварийных за полчаса возникло
вы спутали право и лево- все зеленые стрелки в городе правые.
с гаванной на военный никогда небыло никаких стрелок, ибо военный есть продолжение гаванной. движение по прямой.
с приморской на военный (левая стрелка) есть и работает. правая тоже есть и работает. куда же вы смотрите, что их не находите ?![]()
Так а Преображенская Бунина это вообще отдельная история. Знака запрещающего поворот направо на Бунина если ехать по Преображенской в сторону Тираспольской нет. Я специально прошел там пешком. Зато кирпич повесили за поворотом таким образом что его не видно когда стоишь на светофоре. Поворачиваешь и оказываешся в ловушке.
Правильно попасть на Соборная - Садовая по чьему-то бредовому замыслу, как верно подсказал Скрытик, можно только через Тираспольскую - Нежинскую. Ну или в обратную сторону до Щепкина и потом по Пастера![]()
Было бы отлично, если бы можно было поворачивать с преображенской на Садовую.
Социальные закладки