По ж/б блокам - ул.Рассвета, метров 100 от 25-й Чап.дивизии.
| ||
По ж/б блокам - ул.Рассвета, метров 100 от 25-й Чап.дивизии.
Недавно появившийся светофор на улице Центральный аэропорт, создает огромную пробку тем, кто едет с 7ого и поворачивает в сторону 7й степной, без него было лучше. Может стоит подумать как избежать пробок в этом месте?
![]()
Якира/Малиновского Не работает зелёная стрелка направо на Малиновского.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Перекрёсток Ришельевская/Троицкая.
На Троицкой ниже Ришельевской установлен светофор для пешеходов, переходящих Троицкую, с отдельным от автомобильного циклом.
Уже который раз наблюдаю, как 95% пешеходов ломятся, как стадо баранов, на автомобильный зелёный, игнорируя красного человечка.
Предлагаю пойти навстречу этим баранам и убрать пешеходный красный совсем или синхронизировать его с автомобильным зелёным.
В идеале, конечно, поставить там гаишника и собирать дань с пешеходов![]()
На Левитана возле VW центра недавно паслись сотрудники ГАИ. Ловили всех кто поворачивает домой через 2 сплошные.
Лично я уточнил у сотрудника ГАИ - куда написать обращение чтобы разметку заменили на прерывистую. Он посоветовал "взять ведро черной краски и ночью закрасить лишнюю часть разметки". Видимо, не одному мне советовал - потому что сегодня таки кто-то взял и закрасил))
Вообще на Левитана сотрудники службы дорожной разметки и светофоров не очень хорошо сработали. Теперь светофор на перекрестке Левитана и Ильфа и Петрова создает огромную пробку для всех, кто едет по Левитана. В обе стороны![]()
ув Sv-fr,
был разрешен поворот с гаваной налево (на маяковскго) с двух полос. сейчас знака нет.
сняли специально или случайно вместе с "кирпичами" поснимали и не заметили?
Тот же вопрос, пару дней назад повернул из левого ряда с ул. Гаванной на пер. Маяковского, а мне надо было попасть на ул. Гоголя, пришлось перестраиваться в правый ряд уже на перекрестке, а бОльшая часть водителей поворачивает с правого ряда налево.
То есть другими словами, там сейчас сложилась такая ситуация, при которой если нужно проехать с Гаванной на Гоголя, то согласно знаков по-любому придется нарушить. А сейчас это полный .... ну сами понимаете
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
у нас под домом установили, сегодня, говорящий светофор. днем его не слышно, зато сейчас бубнеж слышен хорошо.
это что, пытка такая, чтоли? я не знаю сколько слепых на нашем перекрестке за день проходит и скольким он поможет, если поможет, но тут же люди живут.
сейчас на улице уже нет никого...
кто нибудь знает телефон этой светофорной службы?
Я снова ооочень недоволен дорожными службами.
Речь об участке ул.Вильямса между Жукова и строительным базаром.
Картина маслом: полная темнота, от Жукова широкая (4-полосная) неразмеченная дорога, машины (согласно ПДД) держатся правого края проезжей части.
Проезжаем 150 метров от Жукова, и асфальт вдруг заканчивается. Дорога становится снова 2-полосной, 2 ряда заканчиваются грунтовкой и отличной ямой. За минуту, пока я проезжал этот квартал, в яму попали 2 машины (очень хорошо видно было).
Вывод: ну сделали вы эту хрень с частичной укладкой асфальта, не нанесли разметку - хрен с вами. Но можно же поставить хотя бы знак "<<<<<" или это так офигенно сложно?! Не хватает цензурных слов.
А вот потёртый знак "30" перед базарчиком так и висит - отличное место для ночных гаишных засад.
Социальные закладки