а можно ссылку на сп шалунишка? А то найти не могу у себя
| ||
а можно ссылку на сп шалунишка? А то найти не могу у себя
я - мама чуда в перьях.
я тут уже не раз брала https://forumodua.com/showthread.php?t=1386675
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сынок Максимка 26.10.2011
спасибо![]()
я - мама чуда в перьях.
Я опять про синево
Результат общего ан крови в тот же день присылают?
Спасибо большое.
Кремом украшала вот этим http://www.ambar.ua/ru/catalog/slivki-c-1765/na-zdorove-krem-konditerskij-26-proc-1l-t-67487.html
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я вообще раньше ходила к девочке на Заболотного на депиляцию, мне очень нравилось (у нее дома кабинет), но теперь, не с кем особо малую оставлять, покупаю Veet воск в банке, уже научилась им пользоваться, конечно не так ловко как косметолог, но по сравнении с бритвой супер. Там его расплавляешь прямо в микроволновке удобно, и полоски идут сразу и палочка. Про касетный спросила, помню что когда мне делали, прямо касетой по ноге вроде водили, а вот подробности...
Спасибо всем откликнувшимся
Уже договорилась за карточку.
Пойдем с воскресенье туда (в кафе в Суворовском) Анин днюх праздновать. Кто там был с детьми? Мы обедали пару раз, но малышка спала. Там же есть детская комната вроде, будет, чем детей занять?
Кстати, выбор именинницы. Меня немного удивило, что из предложенных вариантов выбрала кафеху Таврии.
=tvorenyerook=
Там есть детский уголок, но родители должны сами смотреть за детками. Мой малый ( 4,5) любит там тусить
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну еще плавилка и полоски, но плавилка у меня год назад сломаласья в кастрюле с водой разогреваю )))) а полоски купила большую пачку, даже не помню когда и сколько уже ))) воск плавится в кассете, ты его на ногу наносишь и на полоску, ну и потом этой полоской фигачишь
у меня одной кассеты на 3раза хватает, тобишь 6ног
ну и на 1 ногу 3полоски (делаю до колена, выше не растет)
после депиляции обычные ватные тампоны смачиваю маслом и протираю остатки воска (маленькие капульки, их мало и незаметно, но скатываются с маслом отлично, ну и раздраженную кожу заодно увлажняет))
Оксид водорода
♂ ♂
У меня малый сам там лазит. Находит себе друзей и гоняет вместе с ними. А мы с мужем можем посидеть за столиком .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки