Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3859 из 5393 ПерваяПервая ... 2859 3359 3759 3809 3849 3857 3858 3859 3860 3861 3869 3909 3959 4359 4859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,161 по 77,180 из 107859
  1. Вверх #77161
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    неа))))) бендеравцы свидомые)))соседи твой)))) первые жи на тебя донос настрочат)))))))))))))) "Говорят больше всего доносов для Сталина, было из Киева"(с).....
    У меня соседи приличные люди ,я же переборчивая .......

2. Вверх #77162
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    О как...индусы оказывается, это серьезное заявление, даже если сделать огромную скидку на уровень развития, это все равно мощный перл.....ну давайте разберемся...

это ты взял с официального сайта Думы ?
    Мир » Бывший СССР » Украина

Украинцами были и Будда, и Ахиллес, и фараоны
    11.04.2009

Знаете ли вы, что Будда и Ахиллес были украинцами? И основатели царских династий в Древнем Египте – тоже? И что украинской цивилизации, вообще, – 20 тысяч лет? Самый значительный вклад в мировую культуру, науку и военное дело внесли украинцы. Об этом в школьных учебниках истории, по ТВ и в газете Верховной Рады рассказывают местные ученые-историки. В их числе и брат президента страны - Петр Ющенко.

16 марта научное сообщество потрясло великое открытие: оказывается, Будда имел украинские корни. К такому выводу, опираясь на многочисленные источники, пришел украинский исследователь Валерий Бебик. Как следует из его статьи «Большой скиф Будда: пророк, который не знал Бога?», основатель буддизма был уроженцем Сумщины или Черниговщины. Эта статья была опубликована в газете «Голос Украины» - официальном издании Верховной Рады.
    это тебе не мухры шухры а "политика партии и правительства"

а левых неадекватов может быть сколько угодно...если припоминаешь, недавно мы таких обсуждали...партия Собор или Забор...

3. Вверх #77163
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У меня соседи приличные люди ,я же переборчивая .......
    это совершенно не значит)))что для тебя упаковка будет лучше)))))))))) на гиляку пойдешь))))) как не крути))))))))))

4. Вверх #77164
    User banned
    Почему?))))) чем это гордее)))например чем Москвич или Барнаулец?... это мне напоминает выкрики калказцев))) "Калказ- Сила!".... всегда ржу)))) что люди гордятся своими местечковым происхождением))))смешно)))))
    Тут в два слова не скажешь ... Приезжайте, посмотрите ... конечно, лучше всего родитесь здесь ... тогда поймете ...

5. Вверх #77165
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не переживайте так,даже если и отделится Одесса,то 100% к России не присоединимся,лучше Швейцарии объявить войну и сразу сдаться.
    вам хорошо...по второму паспорту и в Литву...

6. Вверх #77166
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Тут в два слова не скажешь ... Приезжайте, посмотрите ... конечно, лучше всего родитесь здесь ... тогда поймете ...
    а как вас понять?)))если вы объяснить не можете)))))))))))) а вот переродиться)))чтоб это понять)))у меня вряд ли получится)))))

7. Вверх #77167
    Не покидает форум Аватар для mama68
    неа))))) бендеравцы свидомые)))соседи твой)))) первые жи на тебя донос настрочат)))))))))))))) "Говорят больше всего доносов для Сталина, было из Киева"(с).....
    вас обманули.
    Уже в самом начале русской истории проявилась черта, оказавшаяся прискорбно судьбоносной и для этого народа, и для всей страны. Сначала еще в Киевской Руси, а потом и позднее, при татарах, в обычай вошло доносить друг на друга. В каком-то смысле это можно понять - ведь погубить другого всегда приятно.

Больше других понимал эту радость и доносил на князей-соседей собиратель Москвы Иван Калита. Летописец писал, как после очередного доноса, погубив еще одного родственника и князя, Калита уехал из Орды с великим пожалованием. Сыновья его возвратились в Москву с великой радостью и весельем. На доносах и на крови казненных возвышалась и возвеличивалась Москва. Предательство и донос, заложенные в самый фундамент строительства, предопределили во многом и нравы общества, которое складывалось на этом месте. Не так ли инфицированный эмбрион возрастает вместе с пороком, заложенным в него изначально?"

"О нравах этих, о постоянных доносах и князей, и простолюдинов друг на друга, подробно повествуют русские летописцы. И не только они - иностранцы, побывавшие на Руси, почти все отмечали это свойство ее жителей - склонность к доносам.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #77168
    User banned
    не переживайте так,даже если и отделится Одесса,то 100% к России не присоединимся,лучше Швейцарии объявить войну и сразу сдаться.
    Согласен. Пусть будет независимая Новороссия!

9. Вверх #77169
    Визитка Яроша
    так никто и не спорит)))русские они вообще от Бога и святые люди))))))))))) мамой клянусь!))))))))))))
    Точно...детектед полный набор...

тут тебе и святость, и бабки, и медали с военными...За Св.Русь!!!

10. Вверх #77170
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это ты взял с официального сайта Думы ?это тебе не мухры шухры а "политика партии и правительства"а левых неадекватов может быть сколько угодно...если припоминаешь, недавно мы таких обсуждали...партия Собор или Забор...
    Я вообще не понимаю, с великим Бебиком спорить взялся....че ты как прямой потомок Романовых мозги сушишь по этому вопросу...княСь он и в Африке княСь.

11. Вверх #77171
    User banned
    вас обманули.
    в чем я ошиблась?))))))что при Сталине)))вы друг друга сдавали?)))))...да сдавали...сдавали))))))))))))))

12. Вверх #77172
    Я вообще не понимаю, че ты как прямой потомок Романовых мозги сушишь по этому вопросу...княСь он и в Африке княСь.
    на шоу Украина мае таланты за такую "шутку" тебе бы нажали красную кнопку...попробуй еще раз.

13. Вверх #77173
    User banned
    Уважаемая .тока я вас умоляю не надо тут говорить за всю Одессу...Таких как вы меньшинство .Уж хоть поверьте ,хоть проверьте. Исконная мечта Новороссии наконец то опять стать Новороссией...А свои 10% умножать и раздувать до размеров города и губернии -это несбыточная мечта....

14. Вверх #77174
    User banned
    Точно...детектед полный набор...

тут тебе и святость, и бабки, и медали с военными...За Св.Русь!!!
    зато твои перДы mega win пруф 9000

15. Вверх #77175
    вам хорошо...по второму паспорту и в Литву...
    как не крути,лучше в Швейцарию.

16. Вверх #77176
    Визитка Яроша
    на шоу Украина мае таланты за такую "шутку" тебе бы нажали красную кнопку...попробуй еще раз.
    Да уж какие тут могут быть шутки..."породнились мои украинские предки с романовыми"(с)Алка

Ты же сам себе и швец, и на дуде игрец...шутки ему...)

17. Вверх #77177
    User banned
    а как вас понять?)))если вы объяснить не можете)))))))))))) а вот переродиться)))чтоб это понять)))у меня вряд ли получится)))))
    И не собираюсь объяснять ... пусть Вам Дмитрий777 объясняет, он ненавидит Одессу ... Тут надо приехать и самой сделать выводы ...

18. Вверх #77178
    как не крути,лучше в Швейцарию.
    вам видней куда дрыскать...мне со своего клаптика земли деваться некуда....даже в моей квартире живет негр квартирант....

19. Вверх #77179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    Одесса - это Новороссия. Евреи-одесситы, живущие сейчас в США или Израиле, не считают Одессу украинским городом. Соглашусь с ними, все-таки евреи - основа Одессы.
    Юридически Одесса украинский город.Только юридически.
    Шалом те кайзер! как часто ты бываеш в Сша и Израиле? Как часто ты говориш на данную тему с евреями и с каким кол-м евреев?
    Юридически этого мало? Уж Израилю точно не надо объяснять про юридическую составляющую территорий государства!
    כל וכל למכור ולקנות

20. Вверх #77180
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Уважаемая .тока я вас умоляю не надо тут говорить за всю Одессу...Таких как вы меньшинство .Уж хоть поверьте ,хоть проверьте. Исконная мечта Новороссии наконец то опять стать Новороссией...А свои 10% умножать и раздувать до размеров города и губернии -это несбыточная мечта....
    так что же,вы еще тут сидите? Россия вас ждет.

Ответить в теме
Страница 3859 из 5393 ПерваяПервая ... 2859 3359 3759 3809 3849 3857 3858 3859 3860 3861 3869 3909 3959 4359 4859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права