Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3855 из 5393 ПерваяПервая ... 2855 3355 3755 3805 3845 3853 3854 3855 3856 3857 3865 3905 3955 4355 4855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,081 по 77,100 из 107859
  1. Вверх #77081
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Главное чтобы хохлом не обзывали...
    Не дай Бог...Лучше в Енисее утопиться.

2. Вверх #77082
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Спасибо за чудиновский ликбез...порадовал, т-щ оседлый московит.
    Пожалуйста, мне для представителя партии "образованных" ничего не жалко - просвещайся, а то у тебя видно какая-то своя, альтернативная на все история есть...

P.S. Вот только "московитом", да еще каким-то оседлым меня вряд ли можно назвать - никакого отношения к ним не имею и даже родился в Казахстане.

3. Вверх #77083
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, мне для представителя партии "образованных" ничего не жалко - просвещайся, а то у тебя видно какая-то своя, альтернативная на все история есть...

P.S. Вот только "московитом", да еще каким-то оседлым меня вряд ли можно назвать - никакого отношения к ним не имею и даже родился в Казахстане.
    У части граждан очень простая альтернатива.Называется хамелеонство .Красные -стану красным .Белые- белым. Укры -укром..И вся тебе история .(а ее подгоним под любой цвет власти)

4. Вверх #77084
    Визитка Яроша

Еще раз большое спасибо...сейчас эту информацию нигде уже не найдешь, цензура...разрешена только госдеповская брехня...

ПиСи...а кем тебя можно назвать?

5. Вверх #77085
    User banned
    ПиСи...а кем тебя можно назвать?
    Ну твой однодумец Игорь28 наоборот называет меня не оседлым, а кочевником-шаолинем, да еще и в тюбетейке и халате... ))
    Но это его проблемы... Можешь называть меня малороссом, то есть русским - так как малороссы - это неотъемлимая часть триединого русского народа (велико- мало- и белорусы). Так понятно будет?

6. Вверх #77086
    Визитка Яроша
    У части граждан очень простая альтернатива.Называется хамелеонство .Красные -стану красным .Белые- белым. Укры -укром..И вся тебе история .(а ее подгоним под любой цвет власти)
    Сволочи...ишь че удумали, хотят чтобы настоящие древне-русичи забыли кто они и откуда...Мне кажется это миравое правительство опять интригует.

7. Вверх #77087
    Визитка Яроша
    Ну твой однодумец Игорь28 наоборот называет меня не оседлым, а кочевником-шаолинем, да еще и в тюбетейке и халате... ))
    Но это его проблемы... Можешь называть меня малороссом, то есть русским - так как малороссы - это неотъемлимая часть триединого русского народа (велико- мало- и белорусы). Так понятно будет?
    Да, понятно...Римлянин ты...не иначе, третеримлянин...

"Вумный аж страшно..."(с)

8. Вверх #77088
    User banned
    Одесса - это Новороссия. Евреи-одесситы, живущие сейчас в США или Израиле, не считают Одессу украинским городом. Соглашусь с ними, все-таки евреи - основа Одессы.
    Юридически Одесса украинский город.Только юридически.

9. Вверх #77089
    User banned
    Сволочи...ишь че удумали, хотят чтобы настоящие древне-русичи забыли кто они и откуда...Мне кажется это миравое правительство опять интригует.
    Не мировое правительство к хамелеонству отношения не имеет.Просто никто не знает кто он и поэтому ему пофигу кем быть поляком или циганом.Думаете ,если (чисто эмпирически )Украину захватит Россия наши не выкинут паспорта с записью украинец???.И не станут быстренько русскими???Хамелеонство не победимо .Ибо есть самая простая форма выживания в любом социуме....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.02.2013 в 11:03.

10. Вверх #77090
    User banned
    Вот как путем хамелеонства уничтожить любую неугодную силу..берем и всей партией регионов секретно вступаем в Свободу.А потом после победы на выборах меняем (путем внутрипартийного голосования )лидера на своего.Допустим Сына Януковича...И привет.Поэтому все эти политические игры (тысячи лет тянутся)лишены реального смысла .Просто возня биомассы...Так погибла КПСС. Вступили массово завсклады ,товароведы ,уважаемые люди...И давай себе свой коммунизм строить..

11. Вверх #77091
    Визитка Яроша
    Не мировое правительство к хамелеонству отношения не имеет.Просто никто не знает кто он и поэтому ему пофигу кем быть поляком или циганом.Думаете ,если (чисто эмпирически )Украину захватит Россия наши не выкинут паспорта с записью украинец???.И не станут быстренько русскими???Хамелеонство не победимо .Ибо есть самая простая форма выживания в любом социуме....
    Странно...я знаю кто я, и в паспорте ранее у меня была указана национальность, и в анкетах во всех всегда указывалась...да собсно везде...наверное потому что при совке было как то спокойнее, русские разрешали, а эти нет, в страшное время живем...Не?

12. Вверх #77092
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    Одесса - это Новороссия. Евреи-одесситы, живущие сейчас в США или Израиле, не считают Одессу украинским городом. Соглашусь с ними, все-таки евреи - основа Одессы.
    Юридически Одесса украинский город.Только юридически.
    Ну да...а США тоже США только юридечиски, а так Африка да Италия...

13. Вверх #77093
    User banned
    Ну да...а США тоже США только юридечиски, а так Африка да Италия...
    Абсолютно не корректное сравнение. Испаноязычные города Калифорнии - это пожалуй ближе к теме.
    В Узбекистане есть два города известных всему миру - Самарканд и Бухара. Так вот эти города юридически узбекские, но по сути и по духу таджикские, говорят там в основном по-таджикски, хотя государственный узбекский и русский знают все. Вот это уже аналогия с Одессой.

14. Вверх #77094
    User banned
    Странно...я знаю кто я, и в паспорте ранее у меня была указана национальность, и в анкетах во всех всегда указывалась...да собсно везде...наверное потому что при совке было как то спокойнее, русские разрешали, а эти нет, в страшное время живем...Не?
    Ой ,тока не обманывайте себя и не смешите народ .Типа под реальной угрозой (допустим геноцида )Вы не согласитесь стать индусом.?????.Да и еще громче всех кричалки индусские кричать будете.И это правильно...
    А тех кто имеет рельно свое мнение давно постреляли ..Их при всех властях уничтожали и во все времена..сейчас нет генетически ни одного человека в Украине который ради графы в паспорте добровольно выберет геттто...А если есть то это глупо....

15. Вверх #77095
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Меня спрашивали , записался русским... старшей дочери в метрике национальность стоит, а вот младшей не вписали (2008 год) поставили прочерк, я очень был возмущен по этому поводу. Хочу что дочка знала свою национальность ... а не под одну гребенку ...
    Вот и Тягнибок хочет ввести национальность.Никогда не могла понять зачем .
    Теперь ясно .....чтоб не под одну гребенку . Какие вы с ним похожие.

16. Вверх #77096
    User banned
    Да вообще-то украинцы (малороссы) и русские (великороссы) и раньше то были фактически одним народом - русскими, с некоторыми отличиями в языке и бытовой культуре. Это было официально признано до 1917 года во всем мире.
    Но если встать на чисто советскую точку зрения, ставшую преобладать после революции, что это все-таки два родственные (братские) но разных народа, происходящие из одного корня - то даже так - эти народы настолько уже перемешались, что невозможно определить кто русский, а кто украинец. Наверное каждый кто пороется в своей родословной найдет там хохла или москаля. Да, к реалистам это не относится - это реликты первобытной эпохи и их надо сохранять. Исключение в этом составляют только галичане, сотни лет жившие в отрыве от основной массы русского народа и давно ставшие отдельным от русских народом.

17. Вверх #77097
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А шо Тягнибок таки решил записаться евреем(.у него по материнской линии евреи .и школу он закрытую еврейскую закончил.).Или решит что евреев не было в роду и он украинец????Это чистейшая профанация..никто не знает дальше бабушек кто он.Но и записи бабушек ничего не значат .Так как что написано и что есть по факту -две большие разницы.В Одессе большая часть евреев имеет фамилии Орлова ,Сидоров...И многие детям не признавались (о настоящей национальности)Вот и имеем еврейчиков от браков Орловых и Сидоровых. Которые думают что они одно ,а по факту совсем другое.....А уж скольких одесситок в начале 20 века интервенты поимели(толи добровольно ,толи насильно)а скольких румыны и немцы в середине 20 века..И так они (дамы)и признались..Ага щас уже поверил???.Я может англичанин ?шо бабка дура была деду так все и рассказать...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.02.2013 в 11:35.

18. Вверх #77098
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ваш фюрер хочет это сделать, для сортировки людей по нац.признаку, а национальность вписать в паспорт ...Я преследую цель, чтоб моя дочь когда вырастет, а я умру, могла знать свою этническую принадлежность ...

П.С. У Вас очень хорошо получилось оскорбить меня, сказав что с вашим фюрером похож, до глубины души обидно ... ...

19. Вверх #77099
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    Абсолютно не корректное сравнение. Испаноязычные города Калифорнии - это пожалуй ближе к теме.
    В Узбекистане есть два города известных всему миру - Самарканд и Бухара. Так вот эти города юридически узбекские, но по сути и по духу таджикские, говорят там в основном по-таджикски, хотя государственный узбекский и русский знают все. Вот это уже аналогия с Одессой.
    Кашмар какой то...ща капнем с тобой, выяснится, что вообще все только юридически...Предлагаю вернуть все в зад кочевым племенам? Что скажешь, Кайзер?

20. Вверх #77100
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Ваш фюрер хочет это сделать, для сортировки людей по нац.признаку, а национальность вписать в паспорт ...Я преследую цель, чтоб моя дочь когда вырастет, а я умру, могла знать свою этническую принадлежность ...

П.С. У Вас очень хорошо получилось оскорбить меня, сказав что с вашим фюрером похож, до глубины души обидно ... ...
    Где же он мой ,скорее ваш. Идеи у вас с ним похожие.

Ответить в теме
Страница 3855 из 5393 ПерваяПервая ... 2855 3355 3755 3805 3845 3853 3854 3855 3856 3857 3865 3905 3955 4355 4855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права