Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 154 из 354 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7064
  1. Вверх #3061
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю....с таким подходом,девченки, можно вапсче не создавать пару ибо мало нормальных,а ненормальные нас сами находят или мы их)
    Он точно ненормальный... был бы нормальный, я бы прошла мимо!))))))

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    А меня в человеке ничего не напрягало не до ни после развода...
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

3. Вверх #3063
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    А меня в человеке ничего не напрягало не до ни после развода...
    а в браке напрягало..)я,заметила так у многих)))

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а в браке напрягало..)я,заметила так у многих)))
    чесно говоря,это смотря что подразумевать под этим словом.Если раздражение,то это было только от недовольства самой ситуацией,но сам чел никогда не раздражал,даже когда должен был раздражать))
    Я вообще склонна людей принимать такими как они есть...жаль только что не все это оценили

5. Вверх #3065
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    чесно говоря,это смотря что подразумевать под этим словом.Если раздражение,то это было только от недовольства самой ситуацией,но сам чел никогда не раздражал,даже когда должен был раздражать))
    Я вообще склонна людей принимать такими как они есть...жаль только что не все это оценили
    т.е., когда вас били, вас не раздражало? О_о
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    т.е., когда вас били, вас не раздражало? О_о
    это не раздражает,это злит скорее (я ведь тоже не радио в этот момент слушала)

7. Вверх #3067
    Не покидает форум
    Я просто думаю опять и опять что я сделала не так,в чём причина моего развода...Ведь до женитьбы он был белый и пушистый(это мне так говорили его родичи и друзья)...
    А что лично Вы думали о нем?
    Или Вы во всем полагаетесь на чужое мнение?
    Не думайте о том, что Вы тогда сделали не так. Лучше сосредоточтесь на том, как поступать дальше. А сейчас Вы уже делаете ошибки, пытаясь его оправдать и понять.

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что лично Вы думали о нем?
    Или Вы во всем полагаетесь на чужое мнение?
    Не думайте о том, что Вы тогда сделали не так. Лучше сосредоточтесь на том, как поступать дальше. А сейчас Вы уже делаете ошибки, пытаясь его оправдать и понять.
    Почему же, раннее я писала,что как-раз зря я не прислушивалась к мнению окружающих(меня отговаривали от него)...Это уже после развода мне довелось услышать от его родни,что он был хороший до женитьбы.Такое поведение как у бм конечно оправдать и понять невозможно...Вы меня наверное не правильно поняли
    скорее я пытаюсь оправдать себя

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Мда..........начиталась вас..........
    Меня постигла та же участь, ситуация чем то напоминает ситуацию Nanna1..........Прожили почти 4 года, год назад изменил - простила.......пошли дальше, и с каждым месяцем отношения всё ухудшались и ухудшались.....неуважение, недопонимание, равнодушие....всё это время я плясала вокруг него и разными способами пыталась сохранить "семью"........к сыну он не проявлял никаких чувств (5-минутные игры по настроению), почти за 3 года с сыном сам не гулял вообще.........И постоянные разговоры " Я эгоист, и я такой какой есть, я жестокий и т.д", из последнего " я специально испытываю твоё терпение".......и он очень любил рассказывать о тяжёлой участи одиноких мамочек, потому что они больше никому не нужны.........в общем финиш.
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

10. Вверх #3070
    Модератор

Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Меня постигла та же участь, ситуация чем то напоминает ситуацию Nanna1..........Прожили почти 4 года, год назад изменил - простила.......пошли дальше, и с каждым месяцем отношения всё ухудшались и ухудшались.....неуважение, недопонимание, равнодушие....всё это время я плясала вокруг него и разными способами пыталась сохранить "семью"........к сыну он не проявлял никаких чувств (5-минутные игры по настроению), почти за 3 года с сыном сам не гулял вообще.........И постоянные разговоры " Я эгоист, и я такой какой есть, я жестокий и т.д", из последнего " я специально испытываю твоё терпение".......и он очень любил рассказывать о тяжёлой участи одиноких мамочек, потому что они больше никому не нужны.........в общем финиш.
    По вашему рассказу какой-то закомплексованный садист получается.
    А вы своими плясаниями просто вытащили наружу всех его демонов.

Что тут скажешь. Как минимум у вас не будет больших терзаний по поводу того, что лишаете ребенка хорошего отца.

11. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Что тут скажешь. Как минимум у вас не будет больших терзаний по поводу того, что лишаете ребенка хорошего отца.
    вот и я так думаю, и честно говоря, наконец-то сама к этому пришла..........на душе осталась только обида, потому что в нашем браке я отдавала ( и материально тоже), а он пользовался)))))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Да не садист он. Просто лентяй. Хотел получать семейные бонусы и избавиться от семейных напрягов (в виде обязанностей) - вот и говорил - мол "хочешь меня видеть - терпи и не напрягай"
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #3073
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да не садист он. Просто лентяй. Хотел получать семейные бонусы и избавиться от семейных напрягов (в виде обязанностей) - вот и говорил - мол "хочешь меня видеть - терпи и не напрягай"
    Это меня фраза "я специально испытываю твое терпение" так впечатлила. Специально мучают только садисты.

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Это меня фраза "я специально испытываю твое терпение" так впечатлила. Специально мучают только садисты.
    не, еще точно это делают несчастные закомлексованные СЛАБЫЕ мужчины, которые неуверены в себе, в жене, в том, что она рядом из-за любви к нему (а не из-за ребенка\квартиры\статуса).
    Очень растпространенные фразы, кстати. Полный набор жутко боящегося , что жена уйдет, поэтому нужно ей внушить, что она никому не нужна и пусть терпит.
    А что касается конкретно фразы про терпение - там мы когда покупали первую в нашей жизни "солидную" собаку, тренер сказал : подрастая, собаки, как и дети, будут испытывать ваше терпение и проверять границу дозволенного, методы могут быть смые изошренные, даже в тех случаях, когда они четко знают, что это нельзя делать. НЕ дайте ей это делать, иначе она станет извергом в вашей жизни, устанавливайте границы сразу и жестко.
    Мы это прошли и с сОбой, и с детками а девушке никто вовремя не рассказал об этом, да и муж ее проявляет слабость характера, "забивая" ее глупыми проверками.
    а вообще есть книга хорошая про барьеры в отношениях, изучить бы ее всем в раннем возрасте...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Вот я поражаюсь....какие химические процессы должны произойти в мозге мужчины,чтобы он из мачо превратился в мучачо???7
    А финиш обозначился,когда плясала вокруг него....Нужно было не плясать,а присматриваться....и в случае чего,поменять тактику "танцев"...
    Одним словом.....муж-самодур....

16. Вверх #3076
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Вот я поражаюсь....какие химические процессы должны произойти в мозге мужчины,чтобы он из мачо превратился в мучачо???7
    А финиш обозначился,когда плясала вокруг него....Нужно было не плясать,а присматриваться....и в случае чего,поменять тактику "танцев"...
    Одним словом.....муж-самодур....
    Наталия,ты что действительно думаешь что он был мачо???)я уверена,что человек всегда был "мучачо",только проявлялось всё постепенно.И дальше его поведение будет таким же,жалко только следующую жертву,которая встретится на пути этого мужчинки.

17. Вверх #3077
    Наталия,ты что действительно думаешь что он был мачо???)я уверена,что человек всегда был "мучачо",только проявлялось всё постепенно.И дальше его поведение будет таким же,жалко только следующую жертву,которая встретится на пути этого мужчинки.
    Я предположила....Очень-очень редко женщины выходят замуж за мучачо....а был ли он мачо изначально нам ответит GreenLady....
    P.S.Для себя я сделала вывод(из личного опыта и опыта ближайшего окружения)....выходить надо замуж за мужчину,который в полном смысле слово "валяется в ногах"...и тогда по прошествию "n" количества прожитых лет у него еще что-то "человеческое" останется....
    Это мое личное мнение...(готова ловить тапки...)

18. Вверх #3078
    Пришла и говорю...
    Кстати,не знаю заметила ли ты,но когда мужчина валяется в ногах,женщины это недооценивают и раздражает их такой мужчина ,ну особенно когда молодые девчонки)а вот потом когда жизнь в браке побила,думаешь а был у меня Вася...боготворил меня,а я дура влюбилась в такого вот......)).Не у всех так,есть замечательные мужчины,заботливые и любящие,я выросла в семье родителей,где папа мой просто обожал фанатично меня и маму,готовил,стирал,убирал,гладил бельё....Но таких единицы...а жаль!

19. Вверх #3079
    Кстати,не знаю заметила ли ты,но когда мужчина валяется в ногах,женщины это недооценивают и раздражает их такой мужчина ,ну особенно когда молодые девчонки)а вот потом когда жизнь в браке побила,думаешь а был у меня Вася...боготворил меня,а я дура влюбилась в такого вот......)).Не у всех так,есть замечательные мужчины,заботливые и любящие,я выросла в семье родителей,где папа мой просто обожал фанатично меня и маму,готовил,стирал,убирал,гладил бельё....Но таких единицы...а жаль!
    Вот я как раз и была той "молодой девчонкой"....Благо вовремя своего "Васю" вернула....

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну, как говорится : по работе и награда. Если барышни начитавшись глянца и насмотревшись передач, про ТП и их сладкую жизнь с прЫнцами - забивают бошки стереотипами и выбирают "мачей". а не нормальных парней - хто ж им дохтур. За все ошибки надо платить.
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 154 из 354 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права