А меня в человеке ничего не напрягало не до ни после развода...
Лучший допинг-это шопинг !:-)
чесно говоря,это смотря что подразумевать под этим словом.Если раздражение,то это было только от недовольства самой ситуацией,но сам чел никогда не раздражал,даже когда должен был раздражать))
Я вообще склонна людей принимать такими как они есть...жаль только что не все это оценили![]()
Почему же, раннее я писала,что как-раз зря я не прислушивалась к мнению окружающих(меня отговаривали от него)...Это уже после развода мне довелось услышать от его родни,что он был хороший до женитьбы.Такое поведение как у бм конечно оправдать и понять невозможно...Вы меня наверное не правильно поняли
скорее я пытаюсь оправдать себя
Мда..........начиталась вас..........
Меня постигла та же участь, ситуация чем то напоминает ситуацию Nanna1..........Прожили почти 4 года, год назад изменил - простила.......пошли дальше, и с каждым месяцем отношения всё ухудшались и ухудшались.....неуважение, недопонимание, равнодушие....всё это время я плясала вокруг него и разными способами пыталась сохранить "семью"........к сыну он не проявлял никаких чувств (5-минутные игры по настроению), почти за 3 года с сыном сам не гулял вообще.........И постоянные разговоры " Я эгоист, и я такой какой есть, я жестокий и т.д", из последнего " я специально испытываю твоё терпение".......и он очень любил рассказывать о тяжёлой участи одиноких мамочек, потому что они больше никому не нужны.........в общем финиш.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
не, еще точно это делают несчастные закомлексованные СЛАБЫЕ мужчины, которые неуверены в себе, в жене, в том, что она рядом из-за любви к нему (а не из-за ребенка\квартиры\статуса).
Очень растпространенные фразы, кстати. Полный набор жутко боящегося , что жена уйдет, поэтому нужно ей внушить, что она никому не нужна и пусть терпит.
А что касается конкретно фразы про терпение - там мы когда покупали первую в нашей жизни "солидную" собаку, тренер сказал : подрастая, собаки, как и дети, будут испытывать ваше терпение и проверять границу дозволенного, методы могут быть смые изошренные, даже в тех случаях, когда они четко знают, что это нельзя делать. НЕ дайте ей это делать, иначе она станет извергом в вашей жизни, устанавливайте границы сразу и жестко.
Мы это прошли и с сОбой, и с деткамиа девушке никто вовремя не рассказал об этом, да и муж ее проявляет слабость характера, "забивая" ее глупыми проверками.
а вообще есть книга хорошая про барьеры в отношениях, изучить бы ее всем в раннем возрасте...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вот я поражаюсь....какие химические процессы должны произойти в мозге мужчины,чтобы он из мачо превратился в мучачо???7
А финиш обозначился,когда плясала вокруг него....Нужно было не плясать,а присматриваться....и в случае чего,поменять тактику "танцев"...
Одним словом.....муж-самодур....
Я предположила....Очень-очень редко женщины выходят замуж за мучачо....а был ли он мачо изначально нам ответит GreenLady....
P.S.Для себя я сделала вывод(из личного опыта и опыта ближайшего окружения)....выходить надо замуж за мужчину,который в полном смысле слово "валяется в ногах"...и тогда по прошествию "n" количества прожитых лет у него еще что-то "человеческое" останется....
Это мое личное мнение...(готова ловить тапки...)
Кстати,не знаю заметила ли ты,но когда мужчина валяется в ногах,женщины это недооценивают и раздражает их такой мужчина ,ну особенно когда молодые девчонки)а вот потом когда жизнь в браке побила,думаешь а был у меня Вася...боготворил меня,а я дура влюбилась в такого вот......)).Не у всех так,есть замечательные мужчины,заботливые и любящие,я выросла в семье родителей,где папа мой просто обожал фанатично меня и маму,готовил,стирал,убирал,гладил бельё....Но таких единицы...а жаль!
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки