Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 153 из 354 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7064
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пока ты будешь видеть в мужчинах именно такие качества, с ними ты чаще всего и будешь сталкиваться..
    С этим я сама разберусь, советчики не нужны. Спасибо.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Понятно,что за успешным мужчиной стоит женщина,чего не сказать наоборот,к сожалению...Мой бм тоже сейчас говорит...вот ты такая-сякая,не поддержала меня в трудную минуту...А трудная минута у него-это тот период когда он мне бил,извините,морду,талкал меня с сыном на руках и кричал,что он нам всем устроит армагедон...Вы скажете,что трудная минута началась до этого, а это уже следствие...соглашусь...Но как же мужчину уберечь от плохого влияния извне(на работе,к примеру)?как наставить на правильный путь если он изначально ваш путь считает неверным вкорне...Мало того,я сторонник таких отношений,чтоб люди не чувствовали посягательств на своё пространство...
    Ну,может мне один такой попался...но я не думаю...Мужики склонны сначала чудить,а потом винить всех вокруг кроме себя..так ведь легче...
    И ещё,сейчас тенденция у них:"если ты меня будешь любить-то и я буду любить" что за бред...они как инертная масса лежат и ждут когда их полюбят...а если не полюбят так и любить не за чем...и так ведь комфортно...как-то не укладывается такое в голове.
    Отмечу,что есть небольшой % мужчин,которых это не касается,им за это
    П.С.Извиняюсь за каламбур,но это из последних историй,что меня волнуют...
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

3. Вверх #3043
    Пришла и говорю...
    Екатерина...Катя!!!У меня честно только один к вам вопрос:А чего вы так не любите и не уважаете себя????и что самое страшное своего ребёнка???
    Не понимаю зачем такая жертвенность собой...Вы думаете муж ваш оценит???если уже 10 лет никак не в состоянии это сделать.Вы пишите наслушаюсь историй про развод,и что женщина всё сама и сама,ребёнок без отца и НОРМАльной семьи...!А разве сейчас вы не сама??а может быть одиночество вдвоём ещё хуже,чем быть одной!!!!Потому что быть одной и одинокой(а,вы именно одинокая) это разные понятия.Прочитав ваш пост мне лично не пришла мысль что у вас нормальная семья,понятно,что у каждого человека есть своё понятие "нормально",но то отношение к вам вашего мужа,которое вызывает у вас самой мысли:..... Конечно если бы муж любил меня безумно и я это чувствовала и видела что старается.. а тут ток звонки по телефону, компьютер, игры и тд.... да и мне упрёки иногда что я его в постели не развлекаю... что чего я ему не танцую,не одеваюсь и эток, да так вот не делаю.....Сами понимаете и всё чувствуете, что муж вас не любит,и не старается..ради вас,но при этом требует от вас и так и этак...ещё и стриптиз сплясать!!!а,да забыла он ещё и 2000грн вам даст на дорогая возьми и ни в чём себе не отказывай, да ещё купи одежды,да получше,а то ходишь как чума...Поиграет в игры,посидит на сайте знакомств,а если что не так,так к маме уходит,чтоб вы всё время в тонусе были,мол гляди мне уйду,разведусь,ты останешься с ребёнком никому не нужная.Пока вы себя не начнёте уважать,муж будет относится к вам соответствующе.Пока в вас будет сидеть этот страх остаться одной,он будет делать всё что хочет,страшно что вы себя прикрываете и оправдываете ещё и ребёнком,что мол без отца будет расти,а в какой обстановке ребёнок будет расти и формироваться его будущее,вас это не тревожит.Простите,может резко скажу,а может это вас встряхнёт,у вас взаимно понимаете:муж вас НЕ любит,НО любит себя и что хочет то и ворочет!!вы тоже кстати уже НЕ любите мужа(живёте под страхом не быть одинокой) но при этом вы в отличии от своего мужа НЕ любите ещё и себя!!И хуже всего ребёнку,потому как муж кроме себя не способен любить никого,а вы жертвуете будущим своего ребёнка ради себя,ради своего мнимого несуществующего благополучия и семьи.!!!Подумайте о ребёнке,вы уже с мужем покалечены своей любовью.
    Прошу прощения у всех за такой длинный текст.Ну девочки,нельзя же себя так топтать!!!!
    Последний раз редактировалось пампушечка; 18.02.2013 в 12:24.

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    Понятно,что за успешным мужчиной стоит женщина,чего не сказать наоборот,к сожалению...Мой бм тоже сейчас говорит...вот ты такая-сякая,не поддержала меня в трудную минуту...А трудная минута у него-это тот период когда он мне бил,извините,морду,талкал меня с сыном на руках и кричал,что он нам всем устроит армагедон...Вы скажете,что трудная минута началась до этого, а это уже следствие...соглашусь...Но как же мужчину уберечь от плохого влияния извне(на работе,к примеру)?как наставить на правильный путь если он изначально ваш путь считает неверным вкорне...Мало того,я сторонник таких отношений,чтоб люди не чувствовали посягательств на своё пространство...
    Ну,может мне один такой попался...но я не думаю...Мужики склонны сначала чудить,а потом винить всех вокруг кроме себя..так ведь легче...
    И ещё,сейчас тенденция у них:"если ты меня будешь любить-то и я буду любить" что за бред...они как инертная масса лежат и ждут когда их полюбят...а если не полюбят так и любить не за чем...и так ведь комфортно...как-то не укладывается такое в голове.
    Сама постановка вопроса неверная.. вообще нужно сначала излучать любовь чтобы ее получить, но это лично мое мнение.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сама постановка вопроса неверная.. вообще нужно сначала излучать любовь чтобы ее получить, но это лично мое мнение.
    всё верно,это мнение не только Ваше

6. Вверх #3046
    Не покидает форум
    Простите, у Вас есть еще какие-то сомнения?
    Все, о чем Вы написали, более чем достаточно для того чтобы забыть нафиг и не вспоминать.

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Простите, у Вас есть еще какие-то сомнения?
    Все, о чем Вы написали, более чем достаточно для того чтобы забыть нафиг и не вспоминать.
    Я просто думаю опять и опять что я сделала не так,в чём причина моего развода...Ведь до женитьбы он был белый и пушистый(это мне так говорили его родичи и друзья)...

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Я просто думаю опять и опять что я сделала не так,в чём причина моего развода...Ведь до женитьбы он был белый и пушистый(это мне так говорили его родичи и друзья)...
    Ключевое здесь "его"
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ключевое здесь "его"
    но ведь мои его до женитьбы не знали).Вернее отговаривали за него замуж выходить...а я,как всегда:"запретный плод...." и понеслось
    Последний раз редактировалось Олюшечка; 18.02.2013 в 22:21.

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    но ведь мои его до женитьбы не знали).Вернее отговаривали за него замуж выходить...а я,как всегда:"запретный плод...." и понеслось
    Достаточно не типично, обычно не лезут А что сейчас говорят общие?
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #3051
    Электроник

А причем здесь "они"?) Ты его знала?))) Вот и результат)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Достаточно не типично, обычно не лезут А что сейчас говорят общие?
    а что сейчас...сейчас уже никто ничего не говорит..мы ведь не вместе...порадовали этим событием и моих и его ((

13. Вверх #3053
    Частый гость
    Как в дальнейшем показывает жизнь- в изначально неправильном выборе.

14. Вверх #3054
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Как в дальнейшем показывает жизнь- в изначально неправильном выборе.
    Предугадать полностью и рассчитать правильный или нет выбор невозможно.Можно конечно видеть те или иные черты характера,но во время любовной лихорадки,мы всё равно оцениваем партнёра "неадекватно".

15. Вверх #3055
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Предугадать полностью и рассчитать правильный или нет выбор невозможно.Можно конечно видеть те или иные черты характера,но во время любовной лихорадки,мы всё равно оцениваем партнёра "неадекватно".
    Возможно. Если хоть немного человек напрягает - нефиг соединять жизни)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #3056
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Идеальных людей нет.Немного человек напрягать будет по-любому,как вы выразились Станислав.Близнецы рождаются и уже абсолютно разные люди.
    Абсурдная мысль.

17. Вверх #3057
    Частый гость
    100%
    То что, напрягает (именно напрягает) в начале, потом, когда проходит, как выразилась Пампушечка, "любовная лихорадка" начинает жутко раздражать.

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Кстати да........даже если ровно относишься,со временем напрягает)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для Nanna1
    А все ли думают об этом? Многие же склонны думать о человеке, если что-то напрягает: А, пройдёт, изменится, меня не коснется и т.д. Главное, что сейчас люблю-не могу, а остальное гори огнём... А потом печальные истории случаются.

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    А все ли думают об этом? Многие же склонны думать о человеке, если что-то напрягает: А, пройдёт, изменится, меня не коснется и т.д. Главное, что сейчас люблю-не могу, а остальное гори огнём... А потом печальные истории случаются.
    Ну не знаю....с таким подходом,девченки, можно вапсче не создавать пару ибо мало нормальных,а ненормальные нас сами находят или мы их)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 153 из 354 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права