Понятно,что за успешным мужчиной стоит женщина,чего не сказать наоборот,к сожалению...Мой бм тоже сейчас говорит...вот ты такая-сякая,не поддержала меня в трудную минуту...А трудная минута у него-это тот период когда он мне бил,извините,морду,талкал меня с сыном на руках и кричал,что он нам всем устроит армагедон...Вы скажете,что трудная минута началась до этого, а это уже следствие...соглашусь...Но как же мужчину уберечь от плохого влияния извне(на работе,к примеру)?как наставить на правильный путь если он изначально ваш путь считает неверным вкорне...Мало того,я сторонник таких отношений,чтоб люди не чувствовали посягательств на своё пространство...
Ну,может мне один такой попался...но я не думаю...Мужики склонны сначала чудить,а потом винить всех вокруг кроме себя..так ведь легче...
И ещё,сейчас тенденция у них:"если ты меня будешь любить-то и я буду любить" что за бред...они как инертная масса лежат и ждут когда их полюбят...а если не полюбят так и любить не за чем...и так ведь комфортно...как-то не укладывается такое в голове.
Отмечу,что есть небольшой % мужчин,которых это не касается,им за это
П.С.Извиняюсь за каламбур,но это из последних историй,что меня волнуют...
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Екатерина...Катя!!!У меня честно только один к вам вопрос:А чего вы так не любите и не уважаете себя????и что самое страшное своего ребёнка???
Не понимаю зачем такая жертвенность собой...Вы думаете муж ваш оценит???если уже 10 лет никак не в состоянии это сделать.Вы пишите наслушаюсь историй про развод,и что женщина всё сама и сама,ребёнок без отца и НОРМАльной семьи...!А разве сейчас вы не сама??а может быть одиночество вдвоём ещё хуже,чем быть одной!!!!Потому что быть одной и одинокой(а,вы именно одинокая) это разные понятия.Прочитав ваш пост мне лично не пришла мысль что у вас нормальная семья,понятно,что у каждого человека есть своё понятие "нормально",но то отношение к вам вашего мужа,которое вызывает у вас самой мысли:..... Конечно если бы муж любил меня безумно и я это чувствовала и видела что старается.. а тут ток звонки по телефону, компьютер, игры и тд.... да и мне упрёки иногда что я его в постели не развлекаю... что чего я ему не танцую,не одеваюсь и эток, да так вот не делаю.....Сами понимаете и всё чувствуете, что муж вас не любит,и не старается..ради вас,но при этом требует от вас и так и этак...ещё и стриптиз сплясать!!!а,да забыла он ещё и 2000грн вам даст на дорогая возьми и ни в чём себе не отказывай, да ещё купи одежды,да получше,а то ходишь как чума...Поиграет в игры,посидит на сайте знакомств,а если что не так,так к маме уходит,чтоб вы всё время в тонусе были,мол гляди мне уйду,разведусь,ты останешься с ребёнком никому не нужная.Пока вы себя не начнёте уважать,муж будет относится к вам соответствующе.Пока в вас будет сидеть этот страх остаться одной,он будет делать всё что хочет,страшно что вы себя прикрываете и оправдываете ещё и ребёнком,что мол без отца будет расти,а в какой обстановке ребёнок будет расти и формироваться его будущее,вас это не тревожит.Простите,может резко скажу,а может это вас встряхнёт,у вас взаимно понимаете:муж вас НЕ любит,НО любит себя и что хочет то и ворочет!!вы тоже кстати уже НЕ любите мужа(живёте под страхом не быть одинокой) но при этом вы в отличии от своего мужа НЕ любите ещё и себя!!И хуже всего ребёнку,потому как муж кроме себя не способен любить никого,а вы жертвуете будущим своего ребёнка ради себя,ради своего мнимого несуществующего благополучия и семьи.!!!Подумайте о ребёнке,вы уже с мужем покалечены своей любовью.
Прошу прощения у всех за такой длинный текст.Ну девочки,нельзя же себя так топтать!!!!
Последний раз редактировалось пампушечка; 18.02.2013 в 12:24.
Социальные закладки