Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 168 из 1306 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Вот, да, Легкая - это человечище! Побольше бы таких, чтоб так относились!

Девочки, разрядим обстановку!? Почитайте "САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ПРИКОЛОВ ОТ РОЖЕНИЦ" (2 части) у меня в заметках Это что-то!))

3. Вверх #3342
    Посетитель
    девулечки подскажите пожалуйста нужно ли брать малышу одеяло и на сколько теплые вещи вообще нужны?рожать где-то недели через 1,5-2,лежать скорее всего буду в одноместной палате как там с отоплением?

4. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    девулечки подскажите пожалуйста нужно ли брать малышу одеяло и на сколько теплые вещи вообще нужны?рожать где-то недели через 1,5-2,лежать скорее всего буду в одноместной палате как там с отоплением?
    Нужно! Потому что они сначала дают одеялко, потом приходят и жестоко забирают! ))

5. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    На сколько я знаю, в роддоме очень тепло!!!!!!!!Я сразу не буду брат одеяло, и так вещей много сразу тащить, а потом если попробуют забрать))))))))одеялко, попрошу, чтоб привезли из дома

6. Вверх #3345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Нужно! Потому что они сначала дают одеялко, потом приходят и жестоко забирают! ))
    Я рожала 17 января,одеялко брала своё,но они дают и не забирают,просто говорят,если не нужно,отдайте назад,т.к. одеялок не хватает.

7. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для киса777
    кто-то знает когда роддом закроют на помывку ?
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

8. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от инна4444 Посмотреть сообщение
    Я рожала 17 января,одеялко брала своё,но они дают и не забирают,просто говорят,если не нужно,отдайте назад,т.к. одеялок не хватает.
    Значит Вам повезло. Мы тут это уже обсуждали, что приносят в одеяле ребёнка, а позже приходят и хамским образом забирают))) Говорят, что это их и всё! И спи с ребёнком под одним одеялом пока тебе из дому не принесут.
    Теплота в роддоме тоже раз на раз не приходится. Я в предродовой лежала, там было тепло, даже жарко. После родов - одноместная, мы замерзали и даже просили обогреватель)))

9. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    была на прошлой неделе в РД - там просто Африка, там так батареи топят, наверное градусов +25-26, караул. я ребенку беру с собой бодики с коротким рукавчиком на всякий случай даже, чтобы не парился там
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для зая
    Цитата Сообщение от никуля Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления! была в 2х местной 150 грн за все время прибывания,прусаков валом,из удобств умывальник(иногда теплая вода) и холодильник.чайник и микроволновка на коридоре,общий душ просто кошмар!!!вобщем к 3м суткам начала ехать крыша,купила СЕДАСЕН и все прошло))))))) поход на флюшку=нет слов...
    Девочки,всем удачных и легких родов,не заморачивайтесь,в каждом РД свои приколы,а так все отлично!!!
    Аналогично!!!))))Только обошлась без седасена)
    Счастье рядом со мной. Александра, девочка моя...

11. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    [QUOTE=Eleonora_25;36402346]
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девушка, пересказывать "чужие слова", как выразились - для меня не последнее дело!!!! )))...QUOTE]

А с чего вы вообще взяли, что я обращалась конкретно к вам?С чего такая агресия?
    Никакой агрессии))) Я абсолютно спокойна, я просто привыкла отстаивать свою точку зрения! Ваши слова относительно "испорченного телефона" и того, что тут якобы все персказывают чужие слова меня тоже коснулись, вот я и ответила)

12. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    месяц назад поехала к ней делать УЗИ, с кумой, что бы не скучно было целый день в очереди - Легкая не то, что с мужем пускает - подружке говорит заходи! все Узи ей показывала все, рассказывала, мне-то не видно))) и денег за это не хотела, только 60 грн, хотя мы уже были после 14, конца ее рабочего дня.

13. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    одеялко дали и каждое утро и вечер проверяли его наличие ))) очень тепло в одноместных палатах, все время проветривали.

14. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    кто-то знает когда роддом закроют на помывку ?
    Да вот только открыли....
    Полинка-Малинка!

15. Вверх #3354
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Лучше к Гонте на кс...две знакомые кесарились у Мазура и остались очень не довольны ...шов жесть!А вот за Гонту только положительные отзывы.
    У меня 2 кесарево у Мазура,последнее в сентябре 2012,шва уже практически не видно!!! Так что здесь нельзя судить однозначно....А подруги не всегда правду говорят))))
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

16. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Темку читала, но все же, кто больше специализируется на КС ? Мазур или Гонта? Ведь после КС не мало осложнений бывает. У кого нибудь были проблемы со швом? И цену можно в личку, плиз.
    Я тут уже не раз пела серенады про Мазура))) Он великолепный и как специалист в акушерсте и гинекологии и как Человек с большой буквы! У меня было два ПК и второе не из легких и я и мои кнопки чувствовали и чувствуют себя великолепно! Осложнений тьфу-тьфу нет. Про Гонту тут тоже море положительных отзывов и совсем недавно я была свидетелем,как его благодарили счастливые родственники!!! Выбор конечно же за вами!

17. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от luchik_sveta Посмотреть сообщение
    девочки, хочу поблагодарить всех в этой теме. будучи беременной вынесла отсюда много полезного.
    сама я рожала в обл. роддоме 24.09.12. в это время 4 роддом был закрыт. все родзалы в эту ночь были заняты. я рожала на дежурке без договоренностей. все прошло хорошо. правда роды были срочные и поэтому хотелось больше внимания врача. но главное, что со мной и ребенком все хорошо. денег никто не просил и тем более не требовал. только когда я сама дала (копейки, по сравнению с договорными и все, что здесь .пишут). попросили еще санитарку отблагодарить. но у меня, к сожалению уже ничего не осталось. хотя хотела бы ее отблагодарить. трудная у них работа. кстати, за медикаментами в процессе схваток бегали медсестры или кто-то там. я соображать не могла тогда. так вот все не использованное сложили мне в пакет, сдачи до копейки принесли. вобщем, все по-человечески. так что девочки, не бойтесь, если не можете собрать суммы, которые здесь озвучиваются. от каждого по-возможностям. Легких всем родов и здоровеньких детишек!
    согласна с вами,вымогателей там нет,даёшь лично сам от себя и сбегают куда нужно ,если тебе погано и сдачи все до копейки возвращают и оставшиеся медикаменты....

18. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    почему-то все пишут про кого-то (подруга, сестра, знакомая, я слышала от кого-то) это все слухи... пишите от себя, он лично Вам что-то плохое сделал, я тоже за него, он отличный врач! Да он человек настроения, он делал мне узи, и нисколечки не ошибся ни в чем, а вот например всеми хваленая Арбузова ( из 5-го роддома) например с весом ошиблась аж в 1 кг, а он нет....
    Ну я про себя напишу, вам легче станет?
    У Никитюка делала УЗИ раз 15 за жизнь, 50/50 попадала именно на настроение, причем и до слез доводил, спустя несколько лет ( сомневаюсь, что он меня запомнил) за руку отвел к доктору на консультацию, в пред последний раза ходила на узи с ребенком старшим, так он ее в коридоре не разрешил оставить, шутил с ней о будущей сестричке, а в последний раз перед выпиской, я малую как с детского забрала трое суток не спала, ни минуточки без преувеличений, спустилась на узи, силенки не те еще после кесарева, в коридоре поплыла, меня в его кабинет завели, так он такой рот открыл на меня и на санитарку, меня подняли в палату, потом опять на узи, я к нему отказалась
    Последний раз редактировалось Leto78; 19.02.2013 в 17:35.

19. Вверх #3358
    Новичок
    Рожала младшую дочурку в декабре у Посоховой С.П.-специалист от Бога!Старшую У Гонты-две большие разницы!!!!!!Рекомендую Светлану Петровну!

20. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ну я про себя напишу, вам легче станет?
    У Никитюка делала УЗИ раз 15 за жизнь, 50/50 попадала именно на настроение, причем и до слез доводил, спустя несколько лет ( сомневаюсь, что он меня запомнил) за руку отвел к доктору на консультацию, в пред последний раза ходила на узи с ребенком старшим, так он ее в коридоре не разрешил оставить, шутил с ней о будущей сестричке, а в последний раз перед выпиской, я малую как с детского забрала трое суток не спала, ни минуточки без преувеличений, спустилась на узи, силенки не те еще после кесарева, в коридоре поплыла, меня в его кабинет завели, так он такой рот открыл на меня и на санитарку, меня подняли в палату, потом опять на узи, я к нему отказалась
    да мне не легче, мне абсолютно на... просто все пишут про кого-то, а писали бы про себя конкретно.....
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

21. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для никуля
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    была на прошлой неделе в РД - там просто Африка, там так батареи топят, наверное градусов +25-26, караул. я ребенку беру с собой бодики с коротким рукавчиком на всякий случай даже, чтобы не парился там
    Там действительно тепло,одеялки детские никто не забирает.)))

Ответить в теме
Страница 168 из 1306 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права