| ||
Пожалуйста, мне для представителя партии "образованных" ничего не жалко - просвещайся, а то у тебя видно какая-то своя, альтернативная на все история есть...
P.S. Вот только "московитом", да еще каким-то оседлым меня вряд ли можно назвать - никакого отношения к ним не имею и даже родился в Казахстане.
Ну твой однодумец Игорь28 наоборот называет меня не оседлым, а кочевником-шаолинем, да еще и в тюбетейке и халате... ))
Но это его проблемы... Можешь называть меня малороссом, то есть русским - так как малороссы - это неотъемлимая часть триединого русского народа (велико- мало- и белорусы). Так понятно будет?![]()
Одесса - это Новороссия. Евреи-одесситы, живущие сейчас в США или Израиле, не считают Одессу украинским городом. Соглашусь с ними, все-таки евреи - основа Одессы.
Юридически Одесса украинский город.Только юридически.![]()
Не мировое правительство к хамелеонству отношения не имеет.Просто никто не знает кто он и поэтому ему пофигу кем быть поляком или циганом.Думаете ,если (чисто эмпирически )Украину захватит Россия наши не выкинут паспорта с записью украинец???.И не станут быстренько русскими???Хамелеонство не победимо .Ибо есть самая простая форма выживания в любом социуме....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.02.2013 в 11:03.
Вот как путем хамелеонства уничтожить любую неугодную силу..берем и всей партией регионов секретно вступаем в Свободу.А потом после победы на выборах меняем (путем внутрипартийного голосования )лидера на своего.Допустим Сына Януковича...И привет.Поэтому все эти политические игры (тысячи лет тянутся)лишены реального смысла .Просто возня биомассы...Так погибла КПСС. Вступили массово завсклады ,товароведы ,уважаемые люди...И давай себе свой коммунизм строить..
Абсолютно не корректное сравнение. Испаноязычные города Калифорнии - это пожалуй ближе к теме.
В Узбекистане есть два города известных всему миру - Самарканд и Бухара. Так вот эти города юридически узбекские, но по сути и по духу таджикские, говорят там в основном по-таджикски, хотя государственный узбекский и русский знают все. Вот это уже аналогия с Одессой.
Ой ,тока не обманывайте себя и не смешите народ .Типа под реальной угрозой (допустим геноцида )Вы не согласитесь стать индусом.?????.Да и еще громче всех кричалки индусские кричать будете.И это правильно...
А тех кто имеет рельно свое мнение давно постреляли ..Их при всех властях уничтожали и во все времена..сейчас нет генетически ни одного человека в Украине который ради графы в паспорте добровольно выберет геттто...А если есть то это глупо....
Да вообще-то украинцы (малороссы) и русские (великороссы) и раньше то были фактически одним народом - русскими, с некоторыми отличиями в языке и бытовой культуре. Это было официально признано до 1917 года во всем мире.
Но если встать на чисто советскую точку зрения, ставшую преобладать после революции, что это все-таки два родственные (братские) но разных народа, происходящие из одного корня - то даже так - эти народы настолько уже перемешались, что невозможно определить кто русский, а кто украинец. Наверное каждый кто пороется в своей родословной найдет там хохла или москаля. Да, к реалистам это не относится - это реликты первобытной эпохи и их надо сохранять. Исключение в этом составляют только галичане, сотни лет жившие в отрыве от основной массы русского народа и давно ставшие отдельным от русских народом.
А шо Тягнибок таки решил записаться евреем(.у него по материнской линии евреи .и школу он закрытую еврейскую закончил.).Или решит что евреев не было в роду и он украинец????Это чистейшая профанация..никто не знает дальше бабушек кто он.Но и записи бабушек ничего не значат .Так как что написано и что есть по факту -две большие разницы.В Одессе большая часть евреев имеет фамилии Орлова ,Сидоров...И многие детям не признавались (о настоящей национальности)Вот и имеем еврейчиков от браков Орловых и Сидоровых. Которые думают что они одно ,а по факту совсем другое.....А уж скольких одесситок в начале 20 века интервенты поимели(толи добровольно ,толи насильно)а скольких румыны и немцы в середине 20 века..И так они (дамы)и признались..Ага щас уже поверил???.Я может англичанин ?шо бабка дура была деду так все и рассказать...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.02.2013 в 11:35.
Ваш фюрер хочет это сделать, для сортировки людей по нац.признаку, а национальность вписать в паспорт ...Я преследую цель, чтоб моя дочь когда вырастет, а я умру, могла знать свою этническую принадлежность ...
П.С. У Вас очень хорошо получилось оскорбить меня, сказав что с вашим фюрером похож, до глубины души обидно ... ...
Социальные закладки