| ||
Извините, а что, Янукович проводит ультраправую политику и антикоммунизм? Как-то незаметно за ним, учитывая, что КПУ - основной партнер и союзник ПР в парламенте.
Особого милитаризма тоже не замечено. Да и вождизм притянут за уши откровенно.
А вот в случае Олежки, фюрерка нашего домрощенного буркалорылого, - все один в один до одного пункта без всякого подчеркивания.А в случае Януковича ваша ненависть и неприязнь к нему и ПР вам глаза застят настолько, что вы (и не только) готовы обвинить его во всех смертных грехах. Я же отношусь к нему более ровно и поэтому могу судить объективней.
Ну и где ПР подобное пропагандирует? А вот "Свобода" - в самую точку. Все и вся ради их мифической Украины и модели интегрального национализма.
Милитаризм не может быть направлен на личную безопасность вождя, это вы уж совсем зарапортовались. А вот желание "Свободы" иметь ядерный статус - это милитаризм.
Повторюсь, неприязнь и даже ненависть к ПР и лично Януковичу мешает вам судить ну хоть сколько-нибудь объективно и даже адекватно.![]()
Не, всем патриотам станет ясно, что закон Колисниченко написал лично Путин, а теперь наградил их за успешно выполненное задание по продвижению его в правовое поле Украины и успехи в деле "уничтожения украинского языка". Ведь Путин только об этом и мечтает: уничтожить украинский язык (и вообще все украинское). Даже кушать и спать спокойно не может.
Последний раз редактировалось Gottik; 20.02.2013 в 14:40.
Кстати, при всех претензиях, которые одесситы имеют к нынешнему градоначальнику, вам не кажется, что Кактус невольно озвучил мнение большинства одесситов, высказавшись за запрет фашиствующей «Свободы»? У вас вот этот ракурс пана Тягнибока никаких ассоциаций не вызывает?
![]()
Последний раз редактировалось Сергггей; 20.02.2013 в 06:09.
Конечно в случае со сволотой такой вариант не исключен. Но мне кажется что они осознают - всю Украину им не затянуть в свой пещерный национализм и готовы ограничиться Галичиной - там они ощущают реальную власть над населением - застращали местных еще с времен Шухевича. Так что в случае угрозы гражданской войны Украина просто распадется.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки