Аляска тоже. Вот как только Аляску себе вернете, тогда и про Крым поговорим )
Аляску продали))))) а тут отдали)))))))))) платите дань! в таком случае)))) и кстати... смех смехом... но считаю... что Крым будет нашим)))) когда ваши люди)))) просто заип.....ся..... мириться в вашим БЛД!))))))))))
Тю, мы вашу Россию основали. Будете много говорить ,отнимем у вас Москву,
хотя кому она сейчас нужна ,изгаженная азиатами и кавказцами.
Нет ,пожалуй не возьмем , побрезгуем.
Да не трудно...вот снова показываю...кроме подчеркнутого все про него...
"Основными чертами идеологии фашизма являются[5]:
ультраправая политика — антикоммунизм
традиционализм, радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области..."(с)
Все это перечисленное выше - четкое отображение идеологических основ, риторики ВО Свобода
Аляску продали))))) а тут отдали)))))))))) платите дань! в таком случае)))) и кстати... смех смехом... но считаю... что Крым будет нашим)))) когда ваши люди)))) просто заип.....ся..... мириться в вашим БЛД!))))))))))
Он хороший фошиздский интернационалист . Ему плевать на национальность жертвы ограбления,
лишь бы денег забрать . Значить он не фашист и с ним бороться не нужно ,так ?
Из Вашего спича следует, что он бандит или грабитель ... а причем тут фашизм?
Продали и пропили. А здесь дело благородное -Подарок. Он нам дорог ,как память от дорогого Хрущева.
Так шо не видать вам Крыма ,так шо не видать вам Крыма ,как америкосовской Аляски.
Социальные закладки